加入灵隐岛
楼主: 蓝律律

再次求助,谁能救救我姐姐。求求你们了。

还是先把病看好吧!

首先,就你家里的情况来看应该是祖坟的问题,建议先请风水先生看看祖坟和灶,
4 u2 s& W% m' D! N. j  W; Y另外,不管是祖坟问题还是家里风水问题或者像楼主说的被下了咒,建议先做个安煞法事,& A8 R( ?" u. X# z2 b+ R
另外,请将家庭情况详细告知法师以便分析.; M4 v  T# r0 [; p
                如果楼主确实有意愿的话请与我联系,也许可以助楼主尽些绵薄之力,( S& ]# J5 ?* \% b/ C
       QQ277689514,请注明灵隐岛,谢谢.

1# 蓝律律
% i3 i0 S5 L0 vl你去找盘''山西小院''看下,可能对你有帮助.和我联系.

遇上这样的劫难,的确挺不幸的,能说的只有一句,坚持下去,不要被眼前的困境和劫难击垮,要相信事情会向好的方面发展。

还是先到医院治病要紧啊

是冤亲债主在作祟,我看到过这种案例,你们首先要去闯关,在烧替身,然后你姐姐要虔诚的信仰佛教,好好理佛,皈依。

一般来说,风水出现问题,无外乎2个原因,第一是搬家了,而搬家的地方风水不佳,如果一直没有搬家,而近期出现很多不顺心的事情,那么就有可能是家宅附近动土导致风水被破坏。或者家宅装修后产生的问题,肾功能疾病一般有可能是水源问题,或者装修涂料,油漆问题。

每个人都有自己的劫数,多多为你姐姐祈福吧。

1 O1 |( i) ^, _) Q1 l# e
治病要緊啊,畢竟人活着比什麽都重要,其他的等熬過這一段時期再想辦法解決吧,希望LZ家人平平安安····

赞同被下咒可能性不大  风水问题可能性更大