加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
<p>楼主第四件事</p><p>我知道</p><p>那是鬼垫床(这是俗话)</p><p>但是不要怕 </p><p>医学上有解释的 </p><p>是因为人太疲劳了产生的幻觉</p><p>具体的解释我也忘了</p><p>我从小到大发生过三次</p><p>最近的一次也是最恐怖的事</p><p>全身麻痹动不了 周围都是鬼叫</p><p>很恐怖 还有婴儿叫 我记得很清楚</p><p>当时吓死了</p><p>费了好大的劲才睁开眼 眼前却一切正常</p><p>第二天我讲给爸爸听 </p><p>他说我们住的地方以前是坟场</p><p>过了不久我们就搬家了</p><p>搬到新家不久</p><p>有一天我放学回家出去溜狗顺便熟悉一下新家周围</p><p>那边还是蛮热闹的</p><p>走着走着突然看到一片荒地(周围都很热闹)</p><p>唯独那阴气特别重 杂草长得都比我高</p><p>我家狗狗特别兴奋 直往里冲</p><p>我只能壮着胆子往里走 心理很奇怪 我家狗狗从来不会离我超过三米</p><p>怎么这次这么反常</p><p>然后我抬头看见远处有一小撮黄花</p><p>那花不好看 又小又又稀疏 但是在这一片荒草丛生的地方特别的显眼</p><p>突然我好象也有点兴奋 很想走过去摘那花</p><p>好像被鬼付身一样</p><p>我走近一看 天呐 那花好象是挂在墓碑上的</p><p>因为那杂草实在是太多了</p><p>我也不敢肯定</p><p>最后我还是因为胆小回头了</p><p>叫回了我的狗 狗狗非常不愿意的跟我走了 </p><p>它还回头望了那荒地</p><p>回家我爸找我找得急死了</p><p>我说那边有块荒地</p><p>爸马上打断我的话:那邪气太中 以后不许去</p><p>那天晚上我睡觉的时候总感觉有人睡我旁边</p><p>反正后来我就住校了</p><p>最后那条狗死了 是药死的</p>

<p>今天才听同事说的</p><p>第一件</p><p>她每天早上做黑面地来公司,有一天早上她老远就看见了黑面地,一边儿喊着一边儿跑,说等等等等,她看见有两个女的上了车,之后追上来。可是一上来发现面地里面除了司机没别人……!!!(我们说她开天眼了)</p><p>第二件</p><p>她嫂子的五叔前几天在上地那边儿酒后驾车给撞死了,头还撞在钉子上面。头七那天她嫂子他爸开车从清河上了八达岭高速要回家,可是以上去他爸完全不认识,一路上几乎没有什么车,他把就这么一直开,开到了南三环才停了下来,看出来开错了。平时半个小时的路他爸楞从晚上七点开到了凌晨4点才到家……(我们都说是鬼打墙了)</p>[em11]

我遇过最邪门的事情就是连续4天被鬼压床!!!而且我感觉都是一个黑影在压我!!我动弹不得!

真倒霉。。。

哎....悲惨啊...从来没碰到过......难道鬼这么讨厌我?[em16][em16]

<p>[em02]怎么你们都遇到过啊`哈哈` 你们的生成8字真够阴的`&nbsp; </p>

<p>做人要厚道.看帖要回帖</p>

<p>做人要厚道.看帖要回帖</p>

[em01][em01][em01][em01]

我也有过这样的事情啊~~````有一次我在寝室上卫生间,我就听见有人,敲门还在说快点啊~~快点啊~~~还在敲的时候我出去了,可是什么人我也没有看见,就在这时候门就‘砰的关上了!给我吓的进卧室就没有在出去了~~等她们都回来了我问她们,你们刚才谁啊怎么那么急上厕所呀~!~~可是当她们的回答我没死过去,她们摸摸我头说!刚才寝室就你一个人你忘了我们才回来啊!!!!那以后我就去公共厕所了!!!