加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
<p>&nbsp;第1个 和你说的很像 当时还小`有一个哥哥带我去河边玩`然后他说他回去拿东西`我就站在河边`我看见河中间有几个人在游泳`还叫我过去`我当时还小也没在意`就慢慢走过去`突然我一脚踏空了`水淹到了我的头顶`我突然醒过来 当时也不知道怎么的`然后自己就转身往回走`然后在看河中见已经没人了`</p><p>回家之后爸爸把我骂掺了``他说河中的是水鬼`</p>

大家都经历丰富啊

<p>有的时候会觉得背部好象被戳了一下</p><p>回过头没有人在我后面&nbsp; 总认为是自己抽筋了...</p><p>但是不只2,3次了这感觉。..好怪啊~~</p>

&nbsp;&nbsp; 看了那么多,也该说说自己的事情了:小时候我住在一公社的大院里,里面有个叫礼堂的电影院,在隔壁的,平时都是锁上的,用那种很大的铁链子加以把大铜锁锁的侧门。。。晚上里面漆黑一片。很大很阴暗。但那时我妈妈老是带我去看神婆,我也不知道是怎回事,老给每一个神婆诡怪的盯着我。。。后来我不干了~说啥也不跟妈妈一起出门,但每次都给她哄过去。。。等过了几年,妈妈才跟我说,原来我那时候每晚都在三点的时候跑进去礼堂里面玩,也不怕黑,也不撞那一排排的凳子,还跟人有说有笑的。最奇怪的是:那锁门的铁链我竟然是每次都一拉就开,而那锁竟然还扣住那链子。。。!怪不得吓德妈妈那么紧张老给我去看神婆。。。妈妈说后来就以个姓潭的神婆治好了我,她说是有两个小女孩鬼缠上了我,每晚逗弄拉我去玩。。。呵呵。。到现在大人还笑我开保险柜不用钥匙都可以拿钱。。(因为我在银行工作),这事情我到现在也没在意,但说出来让大家参考。一笑而过。。。但是真的发生了,现在自己只能模糊记得我是晚上老去礼堂玩,好像是在跟两个好可爱的女孩追闹着玩,而那时候的我是出名胆小的。却大半夜的自己跑出去那个我平时很怕的礼堂玩,不可理喻。。。。

wo pa&nbsp; pa&nbsp;

<p>朋友们好 我是第一次来这个网站  我很喜欢灵异和奇怪的事 看到你们的经历我真的很羡慕 我是那么平凡的一个人 一辈子也没遇见过一次怪事 出了做梦的时候自己去幻想 多么希望我也可以遇见一个灵异神奇的事啊 那样我的一生也就不会这么庸碌了 希望你们快乐 多讲些你们亲身的故事吧我也可以感受下里面的气氛</p><p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我一直对鬼神都是半信半疑的,因为尊敬这个无奇不有的大千世界,所以我不否认它;又因为我胆不够大,所以我想,在我的世界里应该是和这些东西无缘相见的!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下面我要说的并不是要证明有它的存在,只是想说出来而已,毕竟这个印象已经非常模糊了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我念中专时的学校是在郊外的.全寄宿的.有一天半夜,我忽然迷迷糊糊的觉得特难受,耳朵边有强烈的嗡嗡声,口好干...感觉有些离心,就象坐过山车那样的,开始的时候还不是很强烈,后来那种离心感越来越厉害,那时候好想坐起来让自己舒服些,才发现手脚都很软,用不上力!我没有那种被很重的东西压住的感觉,相反的却很明显的觉得自己的魂魄好像想离开我的身体飘起来要和我say goodbye了~!真的,当时我就好像在和我的魂作拉锯战似的,好像还记得当时想大叫人帮帮我的,就是使不上劲叫出声.这样维持了大概几分钟吧.我最终战胜了它.意识也越感清晰.我的手可以牢牢的捉得住床边了!张开眼睛看着黑兮兮的四周,脑海里只想着刚才是不是在作梦啊?!在疑惑中我就沉沉睡着了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二天我把这事告诉了好朋友,当然,只是轻描淡写的提了两句,我可不想被人笑话我封建迷信!我的朋友也不置可否.过了几天,她忽然告诉我,前几天"山庄"(学校旁边的农庄)那边有人出殡...可惜我们两个都忘记了我那晚是在出殡前发生的还是在后的了.都不敢想了~再在后来,又听说学校附近以前是打靶场!寒~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有一个事很奇怪的呢.那时我们学校还不是一室一厕,而是一层一厕的.晚上起来上厕所要走过头顶挂满衣裤的走廊.刚入校时就盛传楼下的厕所闹鬼,我们这层就没有.以前我一个人去是不怕的,自从发生那事后,我都会找伴一起去.好几次,我们都看见隔离宿舍的一个师姐老喜欢坐在面对走廊的宿舍门口,被她吓过好几回了!就想这人怎么了,晚上不在床上休息跑出来晒月光充电吗?很多人都说她惹上那个东西了,不然干吗半夜三更要坐门口,还经常在厕所里梳头!梳头就梳头吧,又干吗非要边梳边唱歌嘞......</p>

<p>楼上的我也发生过类似于你说的第一件事呐~</p><p>大概是大一的时候,发生在家里的楼道里.当时我在2楼自己房间上网,听到我妈妈在楼下喊我吃午饭,我就起身走出房间.可就在刚要下楼的时候身体突然不听使唤了,眼前晕晕的,整个身体好象抽筋一样剧烈的颤动.感觉和你说的一模一样,自己的魂好象要离开我一样!当时身体硬是要倒在地上了,我奋力抓着栏杆.感觉时间象是停止了,想喊妈妈但是开不了口.就这样,感觉整个过程要超过10秒,可能我估算错误,因为当时心里很害怕.</p><p>后来想想应该不是贫血之类的吧,第一我没这些病的,就算有也不会持续这么长时间吧.后来听说"鬼压身",可那好象是发生在睡觉的时候,不知道白天会不会...想想就害怕</p>

<p><strong><font color="#aecc33">1  楼主`你的字太小了 我看的难受 </font></strong></p><p><strong><font color="#55aa55">2  其实很多都是我们自己在吓自己`虽然我很信鬼`但是我现在尽量不要让自己害怕`因为我经常晚上想去WC</font></strong></p><p><strong><font color="#e6421a">3  我还没遇到这样的事情``也许有,但我不记得或者没在意,也许是因为现在的社会让我更会去害怕人,而不是鬼!</font></strong></p><p><strong><font color="#0938f7">也许此刻我的身后就有个东西``但是我看不到....</font></strong></p>

<p>鬼压床,好像很多人都有~~</p>