加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
lugee001 发表于 2008-1-19 16:30
我有个习惯,平时就爱在网上看恐怖小说和恐怖电影,为寻求一种刺激,又特喜在深夜一人静静观看,为了营造一种特 ...

好吓人

鬼精靈 发表于 2008-3-10 22:32
我曾經在我爸家房間(我爸當時到一個類似鄉村的地方工作),晚上11點多...我在看連戲劇時(當時只有我還沒睡).. ...

日本野鬼不用怕,下次看到了你就对他说自己是八路军

youmeigaocuo 发表于 2008-3-13 14:33
我的遭遇和LZ差不多..  以前初2的时候...晚上睡觉的时候...  ! 发现自己后背有冷气. 有东西躺在我后面.  身 ...

你这个不是鬼压床,而你是你把鬼压住了

我走在街  以前好多人的  今天就是没人  走靠汽车前   看的放的音乐还有XXOO声音 可走近以后 更甭没人

有次一个人在家睡,半夜起来W,耳边传来好重的呼吸声,吓得偶呀。
另次,我和爸在不同的房间,偶听到他那边传来拖鞋声,但是没听到爸起床的声音啊,于是急问,你起来了?我爸说,没啊。这时声音没了。

不知道注册多久了,就是没咋说话,那我也说几个吧!
我一战友退役回家后,一晚上跟朋友在朋友家看A片,我们是08年退役的,突然战友的父亲来找他回家有事,战友动作快躲在了朋友家的大衣橱里,而朋友看A被抓到了,战友当时不想让他父亲知道看这个。战友躲了一会,他父亲就准备离开了,就在这时候他看见一个穿蓝色上衣的中年人从大衣橱靠墙那面穿了出来,也从他本人身体穿过,战友说当时那人穿他的时候特冷,那人穿他后就直接穿过大衣橱的门消失了。后来他病了一个月,找了个道士才好的。战友身体很棒,从没生病过!那个地区听说挺邪的

再说一个
我06年参军,08年退役,2007年11月4日下午17:26分,记忆太深刻了。那天我站岗没去外集训。当时我们在野外驻训,武警部队来找我们借用了野外靶场,当时连长和他通信员在靶场后面5公里处走着;当武警正在练习打89重机枪时一颗子弹经岩石弹射5公里后集中连长右肩静脉,当时我还在站岗,后来知道了这事,晚上排长说连长只是受了重伤,没有生命危险。22:00熄灯睡觉,我只是真的以为连长是受重伤,但当晚他居然托梦給我,他是我的带兵干部,那晚做了两个梦,第一个连队旁边多了一个新坟;第二个连长对我说了很多话。连长你安息吧!