加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
不信,又不得不信的故事
在2009年的秋天吧,具体几月,我记不清了,有一天我在单位上夜班,单位位于地下室,大概晚上九十点的样子,我们单位的保洁阿姨走过来问我,你刚刚有没有看到什么东西啊?我说,没有啊,(当时阿姨在吧台外,我在吧台里,吧台的台子很高)我说没有啊,什么东西啊,阿姨告诉我,是一只"黄大仙",我从未见过"黄大仙",我就问阿姨黄大仙是什么样子的?我和阿姨正说着,突然那只"黄大仙"又回过头来,好象意思是让我看看它到底是什么样子的,其时我当时并不害怕,我还说了一句"它好可爱,象小熊猫一样",可是那只"黄大仙"突然跑到我面前,但是因为在这之前听其他同事说,"黄大仙"比较邪门,所以有点害怕,它跑到我面前的时候,我吓得跑脚一抬,踢到了桌下的一个小横杠(是木头的),发出当的一声响,把它吓跑了,当时没怎么在意,我还告诉了和我对班的同事,结果两个月后,先是我妈妈病逝了,我请了五天丧假,等我第六天来上班的时候,那个保洁阿姨的家里也出了一件丧事,她也请了三天丧假,大概最多不出一星期,那个和我对班的同事她的姨父也在睡眠中逝去了,之前他姨父身体非常好,而且也特别疼她,她很难过...后来我对那个保洁阿姨说,阿姨会不会是我惹怒了"黄大仙"?当时大家都不信这个,我本来也不信,但是我觉得这种事情未免太巧了吧,一个接一个,我们三个家里都出了丧事?

我说的这件事情,是我上大学那年!我们宿舍几个女生通宵回来睡觉,睡到中午,我醒了!起来去学校的超市给男朋友打电话,结果我正在打电话时偶尔回头发现跟自己一起通宵回来的小洁正站在我后面,我就给小洁说等我下,咱们一起回去!然后我又和男朋友说了两句话,等我挂了线回头再找小洁的时候,发现没人了!我当时挺生气,回到宿舍,发现她在睡觉!我就拍她,我说别装睡了,叫你等我你不等我,你自己跑回来啦!小洁当时睡意朦朦的看着我说,怎么了?她还挺纳闷,结果我把这事给她从头到尾说了一遍,她吓得赶紧往家打电话问问该怎么办,结果家里大人让我拿小结穿过的衣服再去超市给她叫魂!我于是就去了!很奇怪!但是,我确实是看见她了!

还有一次是在家里,奶奶供的观音一直在我房间摆着,后来挪到佛堂了!结果没几天,晚上我正在睡觉,就听见一个女人喊我的名字,很轻很轻,很飘很飘的感觉!我以为是我奶奶喊我,我就说,怎么了奶奶?我奶奶还挺奇怪,说我没喊你啊!我当时那个恐怖啊!

怪叔叔压床   我同学也遇到过....   她是差点就看到脸了  但结果没看到  就知道是个男的

看的好恐怖啊~~~~怪

前不久无聊,晚自习的时候用手机打了12个0,对方是正在通话中,然后我朋友打就说是空号..我在打就通了..当时没多想直接挂了电话``

半夜去散步,发现一株超级高的树,大概是兰花树吧……开花开得十分唯美,我还开了很久呢~结果第二天早上再去看的时候什么都没了……那片土地上甚至还有铺好的地转…………

有过类似经历,做梦的时候梦到自己死了,那心里就很慌啊~l连忙用手在身上摸啊,一模还好身体还在呢。但是怪事就在这时候发生了,我明明感觉的自己已经清醒了,但就是睁不开眼睛,身体也不能动了,想叫啊却叫不出来,就躺在哪里一点反映都没有的。我觉得过了好一会才恢复行动的,那个时候自己身上已经有汗湿了。后怕不已啊~~!

我18岁的时候在长沙 跟一个朋友租房子,有一次他带了一直狗回来养在家里,过了有几天 是几月不记得了反正是阴历15号 那天晚上就有点恐怖 先是晚上12点,我们住6楼 听到楼上天台有一个女人在哭,一直哭,哭的我们心里发毛 我们就打了手电到天台上去看,结果什么都没有 也没听到有人哭 ,下来回到房间就没事了,结果才一躺下客厅里的狗不停的在叫,吠了半天 突然没声音了,我还正奇怪,就听到狗在呜呜的哀鸣,一边用爪子在扒睡房的门,声音蛮凄惨的那种,没办法我们就把狗放进来房间把灯开着熬了一晚上

回复 7# nc_烟烟

我小时候有一次自己在家也清楚的听见打呼噜的声音,开始以为是我爸爸,后来去爸爸房间确认过后,居然没人,还是我自己。当时十分不明白,但也没害怕,而且还听过好几次打呼噜的声音。