加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我有一次做梦梦到我已经过世的奶奶,还说很想我,想让我陪她。跟我妈说了这件事她立刻就紧张起来了,特别是说奶奶想让我陪她这句话时。后来听我妈说我梦到我奶奶的那天是我奶奶的忌日来的,不知道是不是巧合,呵呵

回复 10# bitchman

我都遇见过类似这样的,人家打电话给我,没接到,根据通话记录回拨过去,居然说是空号········

wangjinshi92 该用户已被删除
事情过去已经有半年多了,

现在想想还是很毛骨悚然的。

事情经过:今年年初,我那会刚从部队退伍回家没多久,有一次朋友喊我去火车站那边玩(新火车站,那边目前还在开发中)记得那天天气还挺好的(我们那是湖北黄石阳新,年初那会大多是冷天或雪天,那天天上是挂着大太阳的)我们骑着车就去那了,去之前还买了点烧烤的东西去的,说是去野外烧烤玩,后来到了那边后我们沿着火车道那边走,路上看到了一个比较干涸的小塘,于是我们就决定搁那弄吃的,我们把东西弄好后就把火烧起来了,我当时怪无聊的拿着手机(NOKIA6500S,自带内存1G不能加内存卡)在那玩,然后看见火挺大的也怪好看,我就对着火拍了张照片(说到这,我寒毛又起来了)拍好后我也就没去看那照片了,但是我一哥们(当时加上我总共三个人)说我先前拍了几张照片,他让我给他看,他要传到自己手机上去,我当时就把手机给他了,他把照片传走时也没发现什么,直到三月底我要去福州了。  (诡异了,我刚刚发现膝盖有点氧还带点小痛的那样,我往那一看,发现膝盖那出现了一道很怪的抓痕,绝对不是我抓的,我刚刚都没碰过自己膝盖)  继续,那天晚上的火车,五个同乡一起去福州的,晚上坐火车很无聊嘛,我就拿手机玩,后来我翻看自己拍的那张照片时立刻就发现了不对(对着火拍的那张照片),火上竟然有个人,半身的样子,很清晰类似透明,那个人面部没什么表情,感觉像是在看我,而不是看着镜头。当时我立马把照片给其他几个同乡看了,他们就问我是不是P的,我说当然不是阿,我又没吃多了,而且那张照片的名字是那天的日期阿。    后来他们也诧异了。 我后来准备把照片传到网上的,可是不知道怎么回事却总是忘记了。  大概又过了个把月,有天晚上我又手机,又看了那照片,不知怎么的,自己就情不自禁的把手机格式化了,而且我同学从我这把相片也传过去的,可是后来他竟然也无故的就把手机格了,,,,,            现在想想依旧是那么有感触阿。                  (看了看膝盖上的抓痕,发现竟然跟我手上从小就有的一道疤是一样的形状,不,它是相反的形状)

那是我上大一的时候,因为学校在外地,所以跟我的同学借住在我大爷家的一间闲置的空房中,去的第一个晚上一切都很正常;第二天晚上我跟往常一样10点多就躺下睡着了,不知怎么半夜睡着睡着就莫名其妙的醒了,睡意朦胧的睁开眼睛也不知道是几点了,因为是没装修的清水房,屋子了也没挂窗帘,门是刷绿色油漆的那种木头门……睁开眼的一刹那(门就在我脚的下方,所以睁开眼看到的一定是门),我仿佛貌似看到了白色的什么东西(我是近视眼当时的度数因该是不到300),当时闭着眼睛在心中还合计着,门怎么晚上变成白色的了……越想越不对劲,就又睁眼看下……这一看不要紧,我现在想起都起鸡皮疙瘩,大家都看过贞子那部电影吧……我看到的东西跟她一样,白色的卦衣,长长的头发,看不到脸,看不到手脚……就在门那飘着……虽然看不到脸,看是却能明确的感觉到她是在死死的盯着我的……我当时一动也不敢动……这这样僵持了一个晚上,中间困不行了就不知道什么时候又睡过去了.
第二天早上起来,一抹床单,湿的,都被汗侵透了……
我也一直没告诉跟我一起住的那个女生怕她害怕……

后来,同学来我这玩,那时是夏天,下午两点多,一进屋子,其中的一个男生说,你家怎么这么阴啊,之后陆续也来过其他的朋友,都说过跟那个同学一样的话……
说实话,那个屋子不知道为什么,大中午的外边的太阳老足了,可是屋子里永远是阴冷阴冷的感觉……看起来屋子里的光永远是暗暗的……

在后来,跟我一起住的那个女同学交男朋友了,所以晚上去他男朋友那住;结果晚上就剩我自己了,我晚上因为害怕不敢睡觉,就把屋子里所以的灯都点亮了(我们住的房子是三室一厅的其他的两个屋子成天都是关着门,还用布把窗户堵上了,估计是怕屋子里的东西被太阳晒坏了),我就在自己的屋子把门反锁上做作业;具体的时间我忘记了,但是应该是晚上12点以后了,我听到客厅啪的一声脆响,从门缝中看去客厅暗了下来……
我心中挣扎了几分钟,最后还是鼓起勇气把门打开;接着卧室的灯光看到客厅地的中央有一小堆玻璃碎片,往上一看是灯泡掉了下来……
不知道大家知不知道那种我们以前用的黄色的灯泡,是拧在灯座上面的,我之前说过了,我是把屋子的灯都打开的,而那种黄色的灯泡只有拧上去才会亮,而我住的房子的客厅,那灯泡是在屋顶的,所以它一定是拧的很结实才不会掉,才能亮……可是它现在却躺在了地上……理论上来说,如果没有人去拧它,它是不会掉下来的,这些都是我过后分析的,当时我根本没敢多想,收拾好碎片就回屋了……
可怕的是,第二天的半夜,阳台的灯也掉下来了,跟客厅里一样的灯泡……
第二天一早,我就卷铺盖回家住了好几天……后来没过多久就搬到别的地方住了

就在今年的11月17号,我身边也发生了一件奇怪的事情
那天我在睡觉,时间应该是9点左右,我迷迷糊糊的感觉到有什么东西在我的旁边的墙上摸来摸去声音就好像是塑料纸在蹭来蹭去,我还以为是我妈进来呢,之后我神经一下子就绷紧了,因为我想到不太可能是我妈 她早上还要去店里,我觉得很可能是被鬼压了。我想想你爱压就压吧不打扰我睡觉就行(~:laiba:~),我就不理了,之后TMD我就觉得有什么东西在我的脖子后面吹气还断断续续的,我就想翻身看看那玩意长什么样结果就是全身都不能动了,那玩意吹了一会我都烦了 我直接无视睡觉去了 又过了一会我能动了可是还觉得脖子后面有什么东西在吹气,我就翻个身转了过去结果当然是什么都没有了,我也往那里吹了一口气,之后就没动静了。最后的结果就是我那天一直睡到下午4点才醒头还疼死了晕乎乎的

额……大家讲的都很好!其实吧,就是不敢一个人走夜路,经常的感觉就是后面有人跟着自己,怕一回头看到就……

不知道 人吓人也会吓死人的吗  郁闷+恐惧

额……在老家吧……上初中的时候,我半夜在寝室上厕所,由于我们的寝室楼是一间一间的,然后外面有个走廊
走廊尽头就是厕所,我当时尿急,便跑的很快,跑到厕所边拉开裤子撒起来……当时睡眼朦胧,拉到一半,我的眼角余光发现后面有个白色的飘影,现在回忆起来,好像是个一双脚,一双脚在我的后面,那么人…………
我当时就没在意,撒完后又跑回去了,但是在床上的时候,我突然猛的一惊,顿时吓的瑟瑟发抖……,说什么也睡不着,到了天亮的时候,我跑到厕所一看,什么也没有……
现在回忆起来也觉得恐怖……