加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我也说说我遇到的一个吧
上小学那会,有一天,我和几个同学因为去游戏厅玩游戏,所以回家很晚,那天正好是天快黑的时候,我们几个回家得路过一条街,那会街上都没人了,当时那条街快拐弯那边有条小巷子,其实就是两边挨着的房屋中间的一条道,上面也有瓦给简单的盖着的,不过稀稀拉拉的,那条巷子正好是去另一边一条路的捷径(那边是去小学的路,我们走的是去初中的,两边正常走的话要绕一大圈),不过因为那巷子白天都很黑,也没灯,所以平时也不常走,说正题,那会我们几个刚刚路过那的时候,习惯性的往那边一瞧,突然,我们都呆了,那巷子口那有个人,看身材像个女的,全身穿的是红色纱巾那种衣服(有点像电视里放的古代那时候新娘穿的那种红纱衣服),头上也盖着个红纱巾,站那动也不动,尤其是当时吹来一阵风,我们都感觉全身凉飕飕的,于是我们马上骑上自行车飞快的跑了,第二天,那条街那巷子旁边一家的一个老头死了,说是昨晚上的时候死的。当时我们把这事跟其他同学说了后,大家还开玩笑说,这人是什么勾魂使者,因为那会大家都不算大,所以也没怎么在意了。

评分

鬼门憬妖 + 2

我阳气重为什么还能见很多次鬼?

以前身体不好的时候也有过一次这样的经历,那时候是在宁波乡下地方打工,工作的地方灰尘很大,我一闻到那种味道就会咳嗽,后面查出得了支气管炎。就把工作辞了,那阵子身体很差,住的地方是以前爸妈在那打工时候跟好几家人合租的,二层楼,木楼梯,一年到头都没点阳光的房子,一楼住了二家人,是用那种帐篷围着的,有灯光的话,外面能看得到里面。那天是跟住在一起的同事洗完衣服回去,我洗衣服比较慢,所以她先回去了。说先回去做饭,当我走到门口的时候就看到一楼一户人家开着灯,里面有个人对着照镜子在梳头还是干嘛,我以为是跟我住一起的那个女孩,我就把帐篷一掀,说了句不是要做饭吗?怎么还在这照镜子。。。。。。。然后那个女孩从厨房走了出来,对我说,你又在叫什么呀,。我这不是在做饭吗........那次真把我吓到了。。我跟她说刚刚看到有个人在那家人房间照镜子,我以为是你,,,她说,肯定是你的幻觉,而且你最近身体这么不好。。别乱想了!其实一直到现在我想起那件事就有点后怕!

搂住有删过回帖没今天我看了一下发现以前我的回帖都没了

很多啊,太多我不想说。。。
额,讲一个可以说的吧,我们学校以前是乱坟岗,一天傍晚(算很晚的了大概差不多六点)我突然感觉到有人轻轻的摸了下我的头发,我以为是我旁边同学的恶作剧,后来她说她没摸我头发。。。后面没人的啊。。。

有次在客厅看电视,想等我妈回来再到房间睡.   就把电视关了,把灯打开在沙发上睡着了;一点多醒来,却发现
电视开着灯却关着

楼主经历真的很多

鬼压床,我以前经常遇到,在枕头下放了杀过生的匕首(杀鸡),就少了很多

我可以摸着良心告诉你,我的的确确见过鬼!!
我曾经租在一个小院子里,院墙很高,一个跟个朋友在院子里吃饭,也就下午5,6点钟,我亲眼看见从我窗户上走过一个人影,就象是外面路人在玻璃上的影子,我本来没当回事,但是突然想到我高3米多的围墙!!什么影子都映不到!!是个剪发头的中年女人的影子,(就是那种5.60年代的剪发头)我就跟朋友说了,朋友饭没吃完就走了........

今天晚上要去补课,在去的路上看见一只黑猫,它“很平静,很平静地看着我”一开始并不在意,而当经过它的那一瞬间,我转过头去看时,它不见了,旁边有辆车,车底没有,周围只有一个岔道,那个岔道也没见那只黑猫的影子。。。这时我已经有点疑惑。。
  在回家的路上,一直听到前方有脚步声,但没看到人影,就像“只闻其身不见其影”这让我非常害怕