加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
这个帖子太有力量了,我在看的时候,我的音箱就在断断续续的发出滋滋的声音,吓我一跳。。。。

我回家上楼的时候还总觉得有双眼睛盯着我、特别是晚上

我倒是遇到过好几次,最骇人的还是在上海,不知道你们知不知道上海有十大邪地,我刚好在其中一处上学,还是住校生,但我只住了一年就转学了,里面很阴森的,特别是晚上,有些地方根本不让去,而且一到十点就锁门,还放狼狗出来,有一次我去上晚自习,就看到厕所镜子里有个白色的身影晃过去,我怕的很,但还是很好奇,就去那边看了下,还藏在那里让别人找我,结果我自己怕的慌,没等别人找到我,就自已跑了,然后第二天我就开始发高烧,发了好几天,一直四十多度,退不下来,但我一点感觉都没有,后来,我随身带的佛珠在有天晚上自己断了,珠子散了一地,然后我在床上躺了一个星期,基本脚不沾地(除了上厕所),还吃了一个星期的白米粥,没有菜,特痛苦,在然后........我就烧退了,回学校继续上课........但我在学校的时候......绝对不敢一个人去厕所了.....嘿嘿

...                                    飘过

回复 24# 南昌徐麟

会不会是一个女的闯错厕所了

俺的眼睛在白白的墙上看见了一朵花 带电的 然后进一看就没了 我

有次我回老家,车里总会带着本金刚经,刚到老家,妹妹就发高烧,吃药也吐,于是我用六字大明咒试了下(当时还不会不动明王降魔咒)好了一会,又叫了。请了个高僧看看,是被什么吓到了,于是我妈妈烧了很多纸钱,第二天就好了,,第四天把车借给舅舅开,我把金刚经拿掉了,(怕我妹妹又被吓到,带在身边)结果车子撞了,就那块观音玉没碎,修好了我才回上海

这是俺小时候的一件事,到现在都记得蛮清楚的。
那年我8岁,太奶奶就是那一年去世的,那天早上起的特早(我是从小就喜欢赖床,迟到是出了名的,但那天很早就起了,不过也没什么特别的感觉啊什么的,就是莫名其妙的起的很早,现在想想,好像也不是那么莫名其妙),大概也就5点样子,外面还很暗,我从楼上下来,按习惯我会先去爷爷奶奶房间喊他们然后去洗脸刷牙,说一下,我家楼下洗手间的门是和楼梯口的门并排的,就是说,我出了楼梯口去爷爷奶奶房间是会经过洗手间的,那天我路过洗手间时我朝里面看了一眼,因为天还没亮,里面很暗,里面东西只能看出一个大概的影子,我看到里面一个很明显的人影,样子好像是坐在马桶上探着头看着我,我以为是奶奶,随口喊了一声,奶奶。但里面人没理我,我又以为是爷爷的(后来想想,要是爷爷听见我叫人肯定会喊我的,而且如果真是爷爷,看见我早就喊我了)我当时想伸手去开灯的但又不知怎么的没开,直接去爷爷奶奶房间了,在房间门口时,奶奶正好出来,我就问奶奶,爷爷是不是在厕所。奶奶说爷爷还没起。我说厕所有个人,是谁啊。奶奶拉着我去洗手间开了灯看了看,没人。奶奶说会不会是你爸爸,我说不是,爸妈都没起呢。(那会儿我都和爸妈睡的,那天我起床直接下来了,爸妈都没起呢,再说,我爸要上厕所也不至于跑楼下去,楼上有洗手间)奶奶好像也有点吓到,就叫我今天别去上学了然后我就呆在他们房间看电视。直到爸妈起来,奶奶把事情告诉了他们,我爸把我叫过去问了一遍,然后把厕所灯关了,他自己进去坐到马桶上问我看的到他不,我说看不到。然后又叫我自己进去坐到马桶上看能不能看到外面,真的看不到的。我家楼下的洗手间是一开门就能看到最里面但是马桶是进去右手边才能看到,还蛮靠后的。在里面上厕所的人怎么探头都不可能看得到外面的,但我很清楚地记得,到现在都蛮清楚,当时我看到的那个人影,很明显是上半身探出来的,还能看到双腿。(坐在马桶上,往前探出半个身子是什么样子大家都能想象的出来吧!)我爸说我是眼花了,但我知道不是眼花,我当时站在门口有一会儿呢,眼花总不会那段时间持续的眼花吧。所以那会儿是懵了,倒不是觉得害怕,就是想不通是咋回事,也没往心里去。我妈倒有点害怕,还打电话叫我外公外婆过来,外公外婆知道后,过来给我妈说,让我这几天都别去上学,估计是老太太回来的(就是我太奶奶)。我当时看着他们有点害怕的样子还蛮奇怪,真是太奶奶的话有什么好怕的(太奶奶经常带我,特疼我,我和太奶奶也很亲,那时太奶奶刚去世没多久所以一直也不觉得害怕)。后来我妈托人去问(不晓得是怎么问的),说就是我太奶奶回来看我的。然后我就被迫在家歇了好一段时间。。。。

评分

鬼门憬妖 + 2 + 2

无量寿佛··
大家可以看看·~一篇叫鬼压床的记实报告的贴子·
是我在部队时发生的事~
在此就不多剧透了·

我遇到过一次
我爷爷去世了之后放在灵堂里面,我跪在灵堂烧纸,然后突然就看见烧着纸得大铁盆上面有一个人影,看不清样子,但看体型好像就是我爷爷....