加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
纯看故事来的

有一次是正走着走着就晕倒了,很慢的那种我自己知道,但是后来我醒的时候我还知道我当时晕倒的地方。

7岁时一个春天,我爷爷跟我说他做梦了,梦见他妈妈在厨房叫他的小名,然后我爷就往厨房跑,结果没人,把哪个房间都找过了,就是没有,然后就醒了。
之后我对我奶奶说,我奶奶说:“哎,他老人家干吗把老头子叫走啊!”结果当年夏天我爷爷就住了两次医院,送了一次急救室,差点没气(因为我爷爷有过敏性哮喘,夏天就犯)。不过最后缓过来了。

我也说说
那是我们高三的时候,那天很热,天都白了,但是我们上课上着上着天的另外一边很突然没有任何预兆地出现了一片黑云,像墨汁一样,还有闪电雷鸣,大家以为要下暴雨了,结果那片云以很快的速度想我们学校方向飘来,我们学校都黑了几分钟才看见太阳出来,在黑云下方的时候我感到很压抑,那种惊心的压抑。不知道那黑云中到底有什么东西~~

我又一次睡觉被“鬼压床”,我那时是第一次,于是拼命的摇晃,过了一会看见一个黑影从我的房间跑了出去,然后我就能动了。。。那次吓死我了。。。

新人乍到﹑出来冒泡。

1、很多年前的一天晚上做了一个奇怪的梦,黑暗中我走啊走啊,抬头一看,门上三个大字“地灵府”,我没有犹豫就进去了,走了一会儿,看到一个老太太和一个女人在吵架。我忙上前去劝架,…………后来记不清了,醒了就忘了。就记得梦中去过一次地灵府。2、奶奶去世后很多年的一天晚上。我梦见在一片荒凉的山上,奶奶住在破旧的屋子里,看到我后后来拉着我的衣服不让我走,哭着喊着管我要钱。后来我和我父母讲了这个梦,我妈让我爸以后给我奶奶烧纸钱的时候把我的也带上。3、经常梦到自己在会飞。还经常在梦中感到从高处跌落,全身哆嗦一下就吓醒了。4、一个周日早上,老公起床后带着孩子出去买菜了,我感觉睡了很久很久,他回来开门对我说,都几点了还不起来啊。我当时心里很明白,可就是睁不开眼睛,身体不会动弹,我感觉要睡死过去了,心里想:赶快过来呀快把我拉起来,又叫不出声来。把我急得,后来不知道怎么醒过来的了http://www.lingyi.org.cn/

郁闷阿 该用户已被删除
回复 1# 南昌徐麟

晚上的时候我玩着电脑 然后听到了敲门声 结果看了看电脑右下角的时间12.01  吓得我马上睡觉不该看房间

是你脚步的回声
  鉴定完毕

小时候有天晚上半夜起来上厕所,拨开蚊帐的时候看到床前有一个悬浮的骷髅头.转身叫奶奶开灯的时候就不见了.后来奶奶说可能是爷爷想我们了,回来看看我们.
后来上学了,会经常做奇怪的梦,有时候经常做同一个梦. 晚上睡觉老觉得身边有人,有天晚上下床开灯时忽然看到一个白影从我面前闪过.经常半夜被梦惊醒.后来妈妈去庙里求了个符,烧成灰就的水喝了.但好象没什么效果.
再后来上班了,有天晚上上夜班,正和同事讲着鬼故事.讲着讲着办公室电话响了.我就跑去接了,我喂了3声也没见那边有声音,就说了句见鬼了.怎么没人说话.刚说完电话那头就传来那种很恐怖的鬼呜咽呜咽的声音.吓的我利马扔掉电话筒边叫鬼边跑到墙边.同事看着我一副不相信的样子,接过电话,说电话那边什么声音也没有,说是不是我听错了. 我发誓我觉得听的很清楚.我当时吓的眼泪都出来了.听老员工说以前公司有人跳楼自杀.后来我离开了那家公司后,听以前的同事说后来又有人跳楼了.
这些就是我亲身经历的灵异事件,绝对真实.