加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]

咨询啊~~~

<div class="quote"><b>以下是引用<i>丫丫儿</i>在2006-7-13 15:58:07的发言:</b><br/>有一次朋友过生日大晚上聚在一起大家就讲鬼故事,我说我小时侯我的姥爷特别疼我,后来姥爷去世了,有一年过春节晚上我做梦梦见一家人在一起吃饭,后来去世的姥姥和姥爷来看他们但是我的姥爷身边有个小女孩五六岁的样子,但是我从来没见过,我在梦里跟我姥姥和姥爷说要和他们一起走,但是姥爷没让,再后来她就醒了,之后我把这个梦告诉了我爸,我爸说根据我形容的那个小女孩的模样应该是我的姑姑,不过姑姑在特别的小的时候就发高烧病死了,难道世上真有这样的事???<br/>[em19]</div><p>这位朋友说的梦,我妈妈曾经也做过,听你这么一说我心里有点不安稳。我外婆是去年年前过世的,从外婆过世后,就再也没梦到她老人家,可是有一天,我妈妈却梦到了我外婆,说要带我妈妈走,从东北到上海看我舅爷。我妈妈在梦里还跟我外婆说,那就买车票走吧,我外婆却说:“我不能坐火车了,我领你走着去上海”。我妈妈从做那个梦之后,就开始走背运,你说这没什么事吧?我到是担心我妈妈了,不会真让我外婆带走了吧?怕怕~~~~~</p>

唉,经历得不多,但身边的人很多

<p>我碰到的不多,我初四那年,有一天晚上我睡觉呢忽然不知道怎么就醒了,而且很清醒。我窗帘拉上了我看向窗帘忽然感觉有人?在看我,毛骨悚然的。然后开灯睡了。第二天还是。当时我没多想,第三天我和往常一样上床睡了,晚上又醒了,我看到我卧室门开着(我有个习惯睡觉关着门)。然后窗帘开的很大,窗户开的也很大,外面不知道什么时候开始刮大风。我开始害怕。躺着一动不敢动,忽然我听到好象很远又好象很近有个女人在尖笑。我很害怕。就跑到我妈卧室去了。</p>

<p>我们女生宿舍遇到一件让人毛骨悚然的事</p><p>一次朋友生准备去洗澡,但是看见洗澡间的门是关着的,门上的旋转把手上的显示是有人。许久,我朋友等得不耐烦了,就到洗澡间门前说:“请问你洗好了吗?” 那人却没吱声。朋友见没反应就使劲敲了门,还是没反应,朋友真是很纳闷,就弯下腰看看底下,这一看还真是吓到死~~~ 底下居然没有脚!</p><p>补充一下,我们那个洗澡间是单人浴室,有单独热水器,门离地面下有13厘米左右的距离,那个门把手是内设旋转的 ,从外面根本就不能锁。也就是说里面没有人却是反锁的。事后大家把门撬开了。。。。。。</p><p></p><p>还有一次,是我亲身经历的事。一天晚上零晨快两点,我急着去上厕所,上完回宿舍,正打开宿舍门的时候,发现对面楼道有一个黑影子在一个柱子后面做出探头的动作,那个画面定格了两秒钟~~~&nbsp; 当时我吓得都不敢出声,心脏剧烈的跳动,,浑身起鸡皮疙瘩~冒冷汗!!!!我立刻跑进宿舍躲进被窝蒙住头。。。。。。</p>

身边人虽然很多,但还是感到怕怕的....

<p>你追后的那条&nbsp; 就是传说中的鬼压床&nbsp;&nbsp; 没有什么好怕的 </p><p>很多人都有过</p>

<p>每天都会在家里看到很多不认识的人走动……还回听到说话声音……有时候“他们”还跟我说话。</p>

<p>楼主&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你说的所有事我以前也经历过,特别是“<font size="2">最后一个,也是最恐怖的。就在去年,当时上网上到凌晨4点多,睡了没多久,忽然醒来了,自己能感觉到窗外还是一片漆黑,估计是5点来钟吧,想动,却丝毫动不了,突然被子开始拼命的缩紧榨压我,身上仿佛有千斤重物,自己又有知觉,旁边还有人在扯我头发,当时是拼命挣扎,可就是一动也动不了,这种感觉大概持续了一分钟,当时真的以为自己就这样挂了 ..”</font><font size="4">这一段!!!我经常遇到~!!!!现在已经习惯了!!!还有很多事我到现在都无法解释它是啥子。。。。。。你见过影子走路而没有人吗?你见过那东西吗?也许我是产生幻觉了,但我确信我是看清了的!!!!!</font></p>

这件事是发生在我读初三的时候,是晚上晚自习结束了,回家的路上。就在过村口的那座桥的时候,我和我朋友都觉得肩膀上一凉,感觉就像是一只冷冷的手拍了你一下。当时吓的我们两个飞奔回家。

<p>我家的事情更奇怪,我家的厕所窗户到晚上就可以看到外面有什么黑影在来回的跑,因为玻璃是花纹的从里面看不清楚外面,所以也不知道是什么,开始以为是猫,但是有一次中午我到外面那个玻璃的方向看,那里根本就没有落脚点,不可能有东西在那里跑的,我还以为是我家的电灯闪了闪造成的错觉,可是灯根本没问题,我又以为我眼花了,可是我妈妈说也看到了,我 觉得如果是动物的话那白天为什么没看到过,只有晚上才看得到,莫非是~~~~~~</p>[em12]