加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
女的招这个

不是有人解释过了吗?鬼压身和梦魇的区别,你这个应该还是叫梦魇,主因还是睡资不正确...

<p>40楼的:</p><p>&nbsp;</p><p>不是有人解释过了吗?鬼压身和梦魇的区别,你这个应该还是叫梦魇,主因还是睡姿不正确...</p>

<p>我朋友也有哦~~</p><p>他住的是楼房最高层。是老楼。在小房间靠外面楼梯的地方有个很小高窗~我去也感觉很恐怖。尤其晚上感应灯一下亮一下暗的时候。</p><p>他们隔壁是没人住的~但是他们有一次晚上1点左右回来。却看到楼道外面的阳台那里有个白影飘过去。。</p><p>到现在他还住在那里。而且是自己一个人住。我感觉他的胆子好大= =</p>

<p>哇,现在想想自己真的有够迟钝的,碰到的几次因为迟钝都没感觉啥不对劲的,直到初中有年春节回老家,有我爸妈、小姑还有司机五个人坐辆切洛基式的小车,返程因老爸同学的挽留延迟到了晚上,直到晚上8点多钟了才下高速,大概还要走一个多钟才能到家,就在下高速不久后就出事了。。。当时我做副驾驶座,爸爸妈妈和小姑坐后面,老爹在睡觉,妈妈和小姑在聊天,我无聊就数天上的星星,就记得那天晚上的星星特别的亮,然后正当我在纳闷这几颗星星是不是北斗七星的时候突然听到妈妈和小姑的叫喊声,但是那声音好象是从很远很远的地方传过来的,我向前看的时候只看到昏黄昏黄的灯光,啥也看不清楚,紧接着就是刹车声,碰撞声然后感觉自己吃了一肚子灰变成头朝下就清醒了,一想,完了,车出事了,我很害怕,车门已经锁死了打不开,挣扎不开,不一会我就听见爸爸的声音,然后我就从车后盖那里看见光线,最后我记得是被人拉出去的,但是爸爸说是他让我爬出去的,爬出去以后才发现自己置于公路中间施工的乱石堆,妈妈脸上有伤,爸爸满脸的血,我当时就哭了,浑身发抖,其实大半是害怕车会爆炸,还好没炸,爸爸妈妈和小姑看我没事,我一点伤都没受哦就是右边颧骨和右边额头上撞出两个大包好长时间没消,好奇怪哦,其他人都不同程度地受伤了,后来老爸到处找手机联系人,结果在离车几百米的石头堆里找到了他的手机,还完好无损,他后来百思不得其解,车门窗都锁死了,手机装在口袋里怎么可能突破车窗飞这么远,竟然还一点都没损坏,后来好不容易回到家了,姨妈马上带我爸爸妈妈去医院检查,结果就老妈比较严重,轻微脑震荡,然后自那以后从来很少生病的妈妈开始大病小病不断,心脏也不太好,血压,甲亢,肿瘤什么的,后来我姨妈找了个吃斋的先生给看看,说是我们过年回家没有去上坟,然后家里那些已经过世的亲戚怪罪下来了就跟着我们的车回来,在路上小小惩罚了我们一下,现在还跟我们回了家,然后那未先生就上我家来当我妈妈和奶奶的面一个个描述那些鬼是啥样有啥特征,说一个我奶奶就在旁边回答这是谁谁谁,一共说了7、8个左右,我那个寒啊,要知道我老家离我家那里隔了几个地区,那先生都不认识我们家人的,他竟然都说出来了,然后他就叫我妈妈和我站在我家客厅中央,他烧纸念经为着我们转了几圈,后来怎么打点了下就说送他们回去了,那辆出事的车完全报废,后来看它的牌照数字是“80300”,那天晚上出事的时间正好就是8:30。</p><p>我纳闷至今为什么我坐副驾驶座会一点伤都没有,还没被甩出车外,而且不论我怎么回忆都只记得出事前看到的场景是昏黄的灯光,老妈说那是因为我吓晕了,可是我当时根本不知道发生了什么事情啊,唉,大家以后回老家一定要记得去上坟哦,不然去世的那些亲戚会怨的,不过虽然是亲戚而且比较偏心让我啥伤也没受,还是觉得好恐怖的,这种经历还是不要第二次啦。</p>

<p>。。。</p><p>我时运低的时候也有过鬼压身,但次数比较少,我总是对那方面很敏感的,总是感觉的到点什么的,所以每次出事前都能躲过去...</p><p>不过我可从来一次也米见过所谓的...</p><p>连梦到死去的亲人都米过,预知梦倒难得会做做的...</p>

<p>[em06][em06][em06][em06][em06]</p><p>1.在读高中的时候,看到"那个"在我眼前飘过去!我给身旁的朋友讲!她却什么也没看见!还说我神经病~!  - -|&nbsp; ~郁闷!</p><p>2.在家里常常看得到 "那个".....&nbsp; 有穿白衣服的!&nbsp; 也有穿红衣服的!&nbsp; 还有黑色衣服的!!!! </p><p>曾经在清晨大概5点多的时候...看到门口站着个穿红色衣服的女子...(现在想起来心头都还毛毛的 - -| ..边听&lt;大悲咒&gt;边写)</p><p>我和她大概对视了差不多1分多钟吧~(具体多久就不太清楚..只记得和她对看了很久的感觉!)...什么都没想..我先放弃了和她的对看!就躺下睡觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~虽然睡不着!但是把眼睛紧紧的闭着不敢睁开!</p><p>可能过了一会儿,由于好奇我把眼睛张开了一条缝...结果看到的眼前是红色的一片~~!![em06]&nbsp;&nbsp; 吓死我了!!!</p><p>3.常常在睡着了之后....突然见就觉得看得到外面的一切(没睁眼)...然后..."那个"...来了...&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - -||</p><p>4.家里有段时间...门会自己打开什么的..然后请了个"神婆"来做了场法事...就好了!!!!</p><p>5.那个"神婆"好象帮我封了阴阳眼...管用了一段时间..后来又不行了~!还是能大概看到"那个"东西!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 实在是郁闷!!!</p><p>6.之后又找了个很厉害的神婆...帮我们家看了看~~说是我们家曾经地下有5座坟!!!是他们在搞怪!!!</p><p>&nbsp;</p><p>PS:告诉大家一个可以看自己是不是被"那个"霉到了的方法! </p><p>  看自己的手掌!     大指拇下活动的那部分是不是青的...如果是...那么说明你最近遇到了不干净的东西了!</p><p>快去找点什么方法去去邪!</p><p>再PS:本人亲身经历!!!!!!!!!!!!绝对真实可信!!!!!!!!!!</p><p>     不相信有鬼神这个的,请勿回帖!或发表激愤言辞!谢谢!</p><p>&nbsp;</p>[em05]

<p>&nbsp;吓死我了.看贴好好的,突然黑屏了.偶是第一次来这个网站哦.才注册好的.</p><p>交个朋友吧.QQ27800322</p><p>下边我也来说说发生在我自己身上的事情...</p>

<p>一:从小时候开始说吧.</p><p>  我奶奶在我没有出世的时候就去世了.大概9岁的时候吧.一天我在外边玩.然后突然的就刮了一阵风.我当时还和小伙伴说.这风怎么这么奇怪.因为吹到地上的时候是旋涡状的,以前老人都说那是鬼风.</p><p>然后我也不知道怎么回事,头就开始痛了.我回到家里,没有吃饭就睡觉了.晚上的时候.家里人才发现我发烧了.就给我吃了点退烧的药片..半夜醒来我想去WC.老妈陪我的.{那个时候在农村.家里没有厕所.要去外边的 }.我刚出家里的大门.就看见我家对面有两个老太太.在打架.我叫了起来:外婆..奶奶..</p><p>我外婆在那时候也刚去世.</p><p> 我老妈就惊恐的把我抱回家里,大人说我可能是撞邪了.村里一个老人教了一种方法:叫魂.在一个碗里放满水,碗上放只筷子.叫着死去亲人的名字.用这样的方法来寻找是哪个鬼来"捣乱"的,当叫到我奶奶的时候,筷子笔直的站在碗中央..</p><p> 这是我亲身经历的.第二天我就好了.大人开玩笑的问我.为什么叫奶奶?因为我没有见过我奶奶.其实我也不知道为什么我要叫奶奶.可当时我心里就是 知道那就和我外婆在一起的人是我奶奶.我还奇迹的形容出那个老太太的摸样.居然和我没有见过面的奶奶是一样的的...</p><p>二:那年高中的一个冬天,我选择住校了,学校好象重男轻女一样.我们女生宿舍很破很破,3层楼.我的宿舍就在3楼.宿舍是以前的老教室.3间连在一起的.所以很大.住的人也比较多.我们宿舍住了15个.</p><p> 刚开始的时候我是住在挨前门那的{因为是老教室.所以当然是2个门了.后门是被封上的},后来我们分文理班级.我就搬到最挨后门的那张床的上铺住了.因为下铺是我新班级的一个好朋友.</p><p> 上高中不象现在的大学,那时候是有作息时间的.宿舍晚上11点准时熄灯.可有的学习很刻苦的同学会用蜡烛或手电筒继续看书.呵呵,我也算是其中一个吧.基本上都是到1点多才睡觉.</p><p>可没几天有件事情就让我觉得害怕.因为我已经有3天半夜醒来.一看时间{三点}.很准时的 ,.我以为是养成习惯了,.就改变晚上睡觉的时间.晚上没熄灯的时候就睡觉.2点才睡觉...</p><p>可是依然没有办法.我还是3点钟准时醒来.而且最让我觉得可怕的是.那是时候我想去上厕所还不敢去,厕所在1楼.那个时候只有楼梯有灯.,而且是那种要命的感应灯,.有时候还不怎么灵.</p><p>我想憋着吧.就想继续睡觉.我睡觉有个坏习惯:蒙被子里睡觉.当我蒙上被子的时候,我感觉我的床铺的旁边站着一个人.我很害怕,我告诉自己是心理作用,可我就是感觉有人站在旁边看着我,我不敢拉开被子.直到我第N次鼓励自己.我拉开被子.没有人!!当我再蒙上被子的时候,有人的感觉更重了,我甚至可以感觉到那个人的呼吸声...我快崩溃了...</p><p>好不容易等到天亮.我逃课回家了.告诉老妈这件事情,大人们基本上都是半相信半不相信的 .但我老妈让我把她前几天去庙会的时候在寺庙里求的一串桃木佛株让我带上.说那可以辟邪.</p><p>说真的,.奇怪的很,当我再去宿舍的时候.就没有发生那样的事情了.不过没半个月,我们就搬进了为女生新建的宿舍了.</p><p>  我是八个月半出生的.生下来的时候没有哭,.在保温室呆了2个月.老人说早产的小孩是从阎王那抢回来的命.要么是邪灵不敢靠近的.,要么是比一般人的抵抗力弱的人.我想我是属于后者.</p><p>三.去年.在我男朋友租的房子里.</p><p>晚上睡觉的时候.我记得自己把房间的门反锁上了{因为我们还有合租者}.但是半夜醒来上厕所的时候我看到房间的门是开着的.我以为是他去厕所回来的时候忘了关门了.也就没有说什么.第二天的时候,我告诉他夜里去卫生间.回来的时候把门关上,因为旁边住的虽然是他同学,但是我是女的,还是不怎么方便的.谁知道他告诉我,他夜里基本上不去上厕所的,一定是我去的时候忘记关了.</p><p>我想想也许吧.也许我睡觉比较迷糊了.于是第二天的晚上.我去上厕所回来的时候特别的把房间的灯打开{因为客厅的灯晚上是不关的.所以平常去WC不开房间的灯}.确定房间的门关上并且反锁了.然后迷迷糊糊我就睡觉了.感觉房间不知道什么时候打开了.有很多的声音在我的耳朵旁边,在说:打开.打开.还有的说:不要睡觉啊.和我们一起玩啊...</p><p>  我赶不走他们.就大叫.可叫不出声音的.我就用脚踹被子.结果把我男朋友弄醒了.他开了灯...那声音就消失了.</p><p>  我也醒来了,.不知道刚是做了噩梦还是怎么的.我和他说了刚刚发生的事情.然后用眼睛瞟了一眼房间的门:__果然又是开着的...我觉得这有不干净的东西.虽然也许他觉得我是{过敏}.但是还是搬离了那套房子</p><p>...</p>

<p>每次说到这些事情的时候.朋友都觉得恐怖.我也何尝不是啊.不过平常是不往这上边想的..这点事情毕竟和我们每天接触的所有事情来比较太微小了.</p><p>看到大家的发贴.我才知道原来也有很多人和我有相同的感受啊....</p><p>温暖啊!!!!!</p>