加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
<p><font size="2">最后一个,也是最恐怖的。就在去年,当时上网上到凌晨4点多,睡了没多久,忽然醒来了,自己能感觉到窗外还是一片漆黑,估计是5点来钟吧,想动,却丝毫动不了,突然被子开始拼命的缩紧榨压我,身上仿佛有千斤重物,自己又有知觉,旁边还有人在扯我头发,当时是拼命挣扎,可就是一动也动不了,这种感觉大概持续了一分钟,当时真的以为自己就这样挂了 ......</font></p><p><font size="2">3、4岁的时候就经历过了 鬼压身 记得那年很平凡 几乎隔几天就有 后来也就习惯了 有人说鬼压身不过3次就会死 不过偶还是好好的活了那么多年</font></p>

<p>偶也遇见过啊。。</p><p>我是在医院上班的,做护士,有一次,朋友打电话说,晚上要在单身寝室睡,让我把开水和洗梳用品给送到下面去。(我是住在科室的护士值班室。寝室在下面约300米处的四楼)当时已经11点多了,外面特黑,当时看了看外面就感觉不是很好。就不想去,最后还是硬着头皮下去了,当时一路小跑,到了拐角处的水池边的时候,忽然耳边就传来了叹息声,我猛的站住了,还望那边看了看,可是一个人也没有。当时心里就发毛,吓的我就往楼上冲。。</p><p>后来才知道,水池对面的车棚经常被用作停尸房。不知道是不是这个原因,才听到了声音。反正我一个人时,是不敢下去了。</p><p>我们医院闹鬼的事传的满多。有人说在外科后面的停尸房,半夜的时候,经常能看到不好的东西。</p>

寒,我有一次晚上上街,看到路边有白色的影子,吓死我了,拼命跑!!

有次晚上上公厕的时候,进去时里面明明是没人的,4个厕格全部都是打开的`就在我小解到一半时,突然听到一个类似女人的声音,是那种类似拉出硬屎舒畅的声音(汗。。。),然后我再转过头看下,4个厕格又有一个关上了,只有3个厕格门开着。(我是在门口边的有没有人进来我是会发现的)本来想过去那厕格看下的,但想了下还是算了`万一看到不想看到的东西就不好了。[em05]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 记得那是初中考高中的时的前几天,啊印在这件事情发生的第2天后在我家住了几天,我跟他提起这件事时他还以为我开玩笑,后来我也不怎么在意了,可是现在想想又满怪的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我往餐桌抽屉里放了20元人民币,是我不小心撕成2半了的。餐桌是四方形的,红木做的,就4个抽屉,和4个烟灰缸,中午我要出去时,打开抽屉居然只剩下一半了,我翻遍了整个抽屉,居然没有,当时就我爸爸在家里,但是我放 钱的时候,我爸爸还不在家,再说一个年过半百的人不肯能开这种无聊的玩笑。</p><p>当然我是相信,这个世界上存在着科学不能解释的事情,所以我当时认为是什么另外一个世界的朋友在跟我开玩笑,我想既然是开玩笑,那他一定会把另一半张20元还给我。</p><p>结果第2天早上我打开抽屉一看!!!! 20元完完整整的放在里面!!!!!</p><p>不骗你们是真的!!不过大家不要怕,身正不怕影子斜,不做亏心事,半夜不怕鬼敲门!</p>

我只是喜欢看

<p>哎``看了这么多,心里感觉毛毛的```&nbsp; 我现在上网就不敢自己一个人上网``</p><p>从去年我自己半夜上网,上着上着就感觉一直有个人在旁边盯着我``我也不敢回头,只是专心的听歌玩游戏之类的,到白天我跟朋友说这事,还都不相信,说我熬夜熬的了```然后我就想了,我又没干亏心事,干嘛那么害怕````````````但是心里还是挺难受的一直到现在```</p><p>然后,过了没多久还是我自己上网,因为电脑靠窗户,我就开了一小灯背对着窗户,我就感觉窗外一个人在飘着``我跑道凉台打开窗户开始往外看,什么都没有,但我确信刚才真正的看到了一个人 (5楼啊想想都不太可能),又给我留下了阴影```我现在上网,都把大灯开开,窗帘拉着,音乐放到最大``也算是缓解情绪嘛``</p>

<p>厉害啊</p>

<p><font color="#ff0000"><em><strong>诶.....大家的灵力还真是高啊</strong></em></font>.</p><p><strong><em></em></strong></p><p></p>

看的心理有点毛毛的~~~~