加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我从来都没遇见过.不过我有个朋友,他们那群人经常喜欢装鬼吓人,在没有灯光的地方,几个人排成一排,统一穿着能盖住头白大挂,小碎步走路,看上去就想飘一样,在我们那边吓过很多人了

没有

没有经历过啊

小时候经常看见白色的影子在空中~好可怕啊

<p>小时候晚上上学,看见村里山坡上有白色的影子在飘1</p>

想下

我还是没遇到过,不过我朋友经常说他睡觉的时候总是有人站在他旁边呢!我学医学的,常听到老师跟我们说这些,都习惯了

<p><font color="#cc0029"><strong>看了这么多,该我说了:</strong></font></p><p><strong><font color="#cc0029">刚才斑竹说的最后一个,也就是鬼压身!我也经历过~````</font></strong></p><p><strong><font color="#cc0029">大概在前几个月的一天夜里,我也不知道是几点了。突然看见面前有个白色的物体在飘,我不感看那个物体的脸,而且我那时候很清醒的知道自己是躺在床铺上睡觉的,我那时想也许是在做梦,所以我就想把自己掐醒(我也不知道为什么自己的头脑那么清楚,还知道掐痛了能醒来),但我突然发现自己的全身都动不了了,我想大声呼唤,恐怖的是我连声音都发不出来~````我那时能感觉那个物体在对我笑,因此我更加努力想让手动起来,想把身体坐起来,可以再怎么使劲还是于是无补,我真得吓坏了!不知道过了多久,那个东西在我面前飘了很久,我的意思越来越模糊了。我怕,我那时还能想到也许我一睡下去,再也没有醒来的那一天了(也就是魂被钩走了),我让自己保持那么一丝的意识,因为我不想死(真得,那时我就觉得自己要死了),我还有很多事没做,我还想我的亲人……可能是对生的眷恋,我不知道自己艰难维持着多久的意识,模糊中我突然发现自己可以动了,然后我很用里的坐了起来。看了看周围,发现自己全身是汗~``那一刻我很奇怪的没感到恐怖,好像还有一点开心,开心自己能再一次活得看见这个世界……接下来我就开起灯,不感睡,我怕我下次真得会起不来了。就这个到了早上,当阳光照进房间里的时候,我感到活的真的好好~````</font></strong></p><p><strong><font color="#cc0029">以上是我亲身体验,还有一些其他的体验,但与这个比起来,显得不是那么严重~```</font></strong></p>

<p><font color="#eeeeee">呵呵</font></p><p><font color="#eeeeee">换我了~</font></p><p><font color="#eeeeee">那是我们家新搬家的时候,房子是从别人手里买来的,虽然装修了很长时间,可家里总感觉有点阴(现在好多了).就在一天晚上,半夜时就醒了,我睡觉时从来都是关着门的,那晚恍忽的看到自己的房门是开着的,而且有个黑影站在门口,个子不是很高好象是个男的,可体型又不像是我爸爸,我就感觉不好使劲的闭上眼睛不去看,后来不知道什么时候就睡着了......</font></p>

<p>&nbsp;我是听我妈妈说的,那时我也就一两岁不记事呢.我妈说我小时侯可粘我爸了,他白天上班还好,可一到他上夜班时打他一出门我就哭,一直从晚上十一点哭到第二天早上我爸回来,我妈说可邪了,我爸一出家院子我就哭(那时还住平房呢),我一不哭我妈就知道我爸要推院子门进家了.把我妈愁死了,没办法就让我爸带我去上夜班.后来我姥姥说不信,非得再试试,真的又哭了,我姥姥就想了个土法&amp;quot;叫魂&amp;quot;,她说是我的魂跟我爸走了,(我很奇怪魂走了不是会迷糊吗?怎么还哭呢?不明白)我姥姥一边向我爸单位走一边叫:&amp;quot;玉宇回来吧!玉宇回来吧!&amp;quot;叫了一圈儿就回来了,她一进院子门我就不哭了,我姥姥说:&amp;quot;把玉宇的魂带回来了.&amp;quot;只要有人给我叫魂老爸上夜班我就不哭,没人叫就还是哭一夜.我姥找了个大仙给我算了算说让我爸把他带的玉佛给我带,(她不是我们村的,当时我爸也没在,她也没见过我爸,也没人告诉她我爸带玉佛,她自己就知道)而且一辈子不可离身.问她我哭的原因她也不说,临走前还说以后不要再找她了.我妈说当时让她算的时候她总想走,是我老舅强按住她才说的那几句话,说完转身就跑了.自打我带了玉佛之后还真不哭了,可大仙那样子弄得我妈可紧张了.玉佛一直没离开过我,也从没发生过什么,可我妈还是紧张兮兮的.说实在的听我妈说了这些我也挺怕的!还好现在挺好的!嘿嘿! </p>