加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
<p>汗..楼上还玩笔仙...</p><p>真厉害..我单是看过那部电影都吓得够受了...虽然不知道实际的到底和电影上的一样不一样,但是心里总是有一种恐惧感..</p>

前几天晚上爸妈不在~~1个人待家里看电视,上了厕所是眼前有个黑影闪了1下,没当回事,结果刚回房坐好屋里的等就灭了~~~

<div class="quote"><b>以下是引用<i>丫丫儿</i>在2006-7-13 15:58:07的发言:</b><br/>有一次朋友过生日大晚上聚在一起大家就讲鬼故事,我说我小时侯我的姥爷特别疼我,后来姥爷去世了,有一年过春节晚上我做梦梦见一家人在一起吃饭,后来去世的姥姥和姥爷来看他们但是我的姥爷身边有个小女孩五六岁的样子,但是我从来没见过,我在梦里跟我姥姥和姥爷说要和他们一起走,但是姥爷没让,再后来她就醒了,之后我把这个梦告诉了我爸,我爸说根据我形容的那个小女孩的模样应该是我的姑姑,不过姑姑在特别的小的时候就发高烧病死了,难道世上真有这样的事???<br/>[em19]</div><p>我也遇到过这中情况..</p><p>我妈跟我讲我大概4.5岁的时候做梦和我爷爷一起吃饭.(我妈都没见过我爷爷.)</p><p>然后就在床上不停的跳.</p><p>当时我家人都急坏了..</p><p>我家人还是比较迷信的.(因为是我爷爷的祭日)</p><p>大概知道是我爷爷在和我玩.</p><p>等我醒了之后. 我跟我爸讲.有个老头跟我一起吃饭. </p><p>描述了下那个老头.&nbsp; 我爸说那就是我爷爷...&nbsp; </p><p></p><p></p><p>其实我觉得鬼根本都不害人.&nbsp; 我们也没必要怕它们.!&nbsp; (当然. 很多时候我也怕&nbsp;&nbsp; =.0!)</p><p>它们就是常常跟人玩玩而已...!&nbsp; 我是这么认为的...!&nbsp; 西西.</p>

我自己倒很少碰到这种事大概比较迟钝的关系..但我哥哥说他和他同学碰到过,是他高中有次上补习班,周六的早上八点,他们到了学校,因为到的比较早一个人都没,我哥他们在条走廊的拐角处瞥到一个穿白衣的影子,一晃而过,可他们跟过去看,教室的门都还没开,更别提什么人了,我哥他们几个当时又惊又怕的.....不过说起来现在的鬼真没时间概念大白天的也跑出来吓人......

唉,偶也想说说偶的经历,可是现在偶一个人坐在空荡荡的办公室太寒了,白天人多点再说~

<p>我也来说一下,是真实的哦。</p><p>2004年的时候,我表姐结婚,一大帮人都去祝贺,我是作伴娘滴啦!</p><p>由于房子没有那么大,所以我们被安排到新屋对面的招待所里去住。</p><p>我和姐姐住一间房。当时是初春,三月的天气,穿一件外套再加一件长袖衫就可以的了。</p><p>当我一踏入房间的大门的时候,马上有一股凉气由脚板底升起,然后直接上窜到头发根上。但当时不敢说呀,以为只是自己的心理问题。谁知道入到房间坐下之后,我姐姐说:你觉不觉得这间房特别冷的呢?</p><p>唉呀,当时我一听就知道问题大了哦。</p><p>到了晚上睡觉的时候,那张单人床,怎么睡都像躺在一块大寒冰上面一样。明明垫了床垫的呀,明明有被子盖的啊,偏偏没有一丝暧意。但我姐姐已经是睡过去了。</p><p>后来我起来,将钱包里面的护身符拿出来,放在枕头底下,好奇怪哟,不到半个小时,居然全身都暧烘烘了呢。</p><p>那晚我一整晚都没敢睡,谁知道奇怪的事再次发生了。整晚,被子的右下角,不停地被拉到床下去呢。就算我躺着不动,也会慢慢地被拉下去呢。</p><p>到了第二天,我听到一起同住招待所的女孩子说:你们觉不觉得,这里的床,怎么睡也不暧呢。</p><p>当时我的心寒呀。。。。</p>

<p><font color="#ff0033">说起来这个,我也遇到过几回,</font></p><p><font color="#ff0033">我记得是在今年七月份,我家不是承德的,我男友家是承德的,然后六月底的时候,我来他们这儿玩,晚上一个人睡觉的时候就遇到过,当时,是刚躺床上,挺迷糊的,不一会儿感觉好像睡着了,又好像没有睡着,眼睛是闭上的,可是屋里的什么我都能看见,然后不能动弹,然后就听到有人在耳朵边重重的叹了一声气,吓的我不知道怎么办,就想起来,可是怎么样也动不了,后来我男朋友回来了,我才醒来了的,心跳那时特别快,全身都湿透了,吓死了,一连几个晚上,后来才没事的,不知道怎么回事</font></p>

大家说的都很好啊~看来有这样经历的朋友很多啊

<p><strong>有段时间,我老往医院跑,还换着医院的去复检,结果就惹上脏东西,晚上被压。</strong></p><p><strong>睡觉的时候感觉不知道怎么突然就醒了{实际上好像是睡着的},就看到我爸爸妈妈吵架,老妈受气跑到她自己家平房,这时我就看见院子的树下埋了一个死人,然后就全身动弹不得了。我住的是两人一间的宿舍,这时我就使劲的想叫她{她在看书},发不出声音,只能从嗓子眼里挤出一点点我都听不到的声音,给她使眼色也看不到,最奇特的就是这时我发现我脚头的一个小包里慢慢的发出了亮光,紧接着我在湖南衡山买来专门让和尚开了光的一块玉,瞬间跳到了我的胸口,但是法力有限,等那光又暗淡了的时候鬼又回来了就站在旁边看着我,汗!再后来忽然感觉指头稍微能动一点点,我就一用力捏紧拳头一下子就醒了过来弹起来的坐在床上,跑到隔壁宿舍眼睛一直盯着门口看,吓的我几天都不敢进那个宿舍。</strong></p><p><strong>而且那个宿舍也是终年不见阳光用木板将一大间房子隔出来的好几个小间</strong></p>

寒啊 都是很不错的经历啊!大家有没有发现啊遇到这些事情的大部分的都是女的啊男的很少啊....