加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
<p>刚毕业的时候跟朋友一起住的房子.半夜里门厅的灯有时会自动开关</p><p>开始的时候也没在意.估计可能是开关有点毛病.可是里屋的灯我们住进来不久就坏了</p><p>有天晚上突然就亮了.开始大家还挺高兴.我说了句这灯的跳泡烧了我早拆下来扔了它咋还会亮呢?</p><p>哥几个都有点楞了....</p>

我记得我小时侯也就是67岁吧,跟我爸爸去河南,路过河北邯郸我爸爸特意带我去看他的一个老朋友他家住在和村镇,发生了一件叫我终生不能忘怀的事,爸爸的朋友很热情的再的招待了我们,带我们去当地的名胜鼓山香堂寺去玩,我现在就记得那庙挺多院子的,我们在庙里转了一会我就想尿尿,就告诉了大人,他们当时制止了我说一会带我去尿,让我憋一会然后他们就看别的去了,这时我自己走到一尊神像前,我现在忘了是什么神了,他的脚前放了个烧纸的石盆,年幼无知天真淘气的我就把尿尿到了石盆里![不是不敬确实年幼无知]出了庙后大人们让我撒尿,我告诉他们我尿完了他们也就没太在意回到住处爸爸和他的朋友喝完了酒就安排我们睡觉了,我记得一个房间里两张床我和爸爸分睡,父亲年轻的时候身体很好白天游玩的累了点晚上又喝了点酒躺在床上一会就睡着了打起了鼾声,我却特别精神,漆黑的屋子里也很晚了可就是睡不着折腾了一会觉得没意思想睡觉,就在这时奇怪的事情发生了,只要我一闭上眼睛就看见一个人长的很威猛很吓人大胡子好象还戴着红头巾瞪着铜铃般的大眼睛手里举着一把大刀很可怕的对着我,我赶快睁开眼睛很奇怪什么都没了,我试着在闭上眼睛又出现了,我现在还能回忆起当时的恐惧,吓的我赶紧喊我爸爸,父亲被我喊醒后,我就象他说刚才发生的事爸爸把我抱到了他的床上,我也紧紧的抱着父亲我爸年轻的时候身体非常壮我当时抱住他后心理很有安全感爸爸呢就抱着我开始说到孩子年幼无知冒犯了神灵请多多见谅等等说了些好话,奇怪了爸爸说完后在爸爸的怀里不害怕了,再闭上眼睛什么也没有了,就这样这件事就过去了但在我的心里留下了一生磨不去的印象,到现在直至到死都深深的印在我的心里长大后非常的信奉景仰这位神灵直到现在遇到难事心里象他默默祈祷都会逢凶化吉的所以这位神灵就是我的信仰,心里总想着总有一天我会再去那庙里好好的膜拜神灵的,这是我最大的愿望!

<p><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #cdbc76;">大家好,今天是我第一才来这里哦。看到你们的经历,感觉真的好神奇。其实我也遇见过这样的事情。小的时候也看见过类似魂魄之类的东西吧。可是那个时候太小,也不知道害怕。但是长大以后自己想想还有点后怕。不过下面我所讲的是在这几年发生的真实的事情,也许真的是某种巧合而已,也许是别的什么原因,但是我想问问楼主我这样算不算是通灵。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cdbc76;">我从小跟姥姥和姥爷一起生活,因为爸爸妈妈没时间管我。一直都是姥爷最疼我,但是就在01年的时候我姥爷去世了。那个时候我很伤心,每天都哭。可以说是时时刻刻都想他。也许他也很想我吧,所以经常我做梦都能梦见他。有的时候是他说给我留了一些好吃的给我让我去他家,也有的时候是说他回来看我了。最奇怪的有三次吧。第一次是一个早晨我梦见了姥爷,他很生气的跟我说他想要一双皮鞋,我妈妈没买给他,然后我就安慰他说让他别生气我叫妈妈给他买。后来我就醒了。把事情告诉了妈妈,晚上妈妈就去寿衣店买了双纸鞋给他烧了。第二次是他下葬的时候,因为我在外地上大学,所以没能赶回去。但是我做梦又梦见他了,他告诉我他家搬了新家,地方很大什么都很好,还叫我去玩。但是我通常做梦都是很清醒的,在梦里我就知道他已经死了。我就跟他说,你都死了还叫我去干吗?!然后自己就醒了。第三次也是做梦的时候姥爷跟我说他的家门旁边有棵树,那意思就好像告诉我他不喜欢。在梦里我还看见了树的样子。醒了以后我也没当回事就告诉姥姥了,姥姥说姥爷坟前什么都没有。更不可能有树。(因为这之前我没去过姥爷下葬的地方)今年老爷烧5周年,又托梦给我叫我去他家玩,我实在是觉得挺那个的,就请了假回家和妈妈一起去农村给他上坟,到了坟地我当时就愣了,和我梦里去的地方一模一样,而且真的在右前方有棵树。真的觉得很奇怪,我很想知道这真的只是巧合吗?</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cdbc76;">希望楼主给我解释一下,谢谢!</font></p>

<p>完了,看完你们写的这些东西,我都不敢下楼了.晚上都不敢出去了.咋办呀!</p>

我很相信这些的,不过楼主遇到的可真多!!!!

我经常遇到梦里的事现实中会发生,很熟悉!!!!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>bitchman</i>在2006-7-14 9:45:59的发言:</b><br/><p><font size="1">我也来吧</font></p><p><font size="1">是今天早上,我正在洗澡,然后手机响了,看来电显示,居然没有来电号码,只显示来电是一位叫“#”的人(我的电话号码本里可没有这个人啊!),于是我没有接。等洗完澡,看未接来电,居然又有号码了,显示的是135××××××××,于是我回拨过去打算问问是怎么一回事,想不到,电话那头传来````"您好,你所拨打的号码是空号····”</font></p><p><font size="1">到底这是怎么一回事啊?</font></p></div><p></p>那是他在手机里设置了...以前常常都有这样的电话打给我..郁闷..

<p>我小时候,上厕所,那个时候是公共厕所撒。而且开了窗户,说是窗户,其实就是个方方正正的洞。我那天总觉得没对,扭头过去一看,就看到一个黑影盯着我。然后对视了几秒就飞了。我不记得那张脸,不知道是不是可以叫疗,但是记得那双眼睛,现在都记得。毛骨悚然~~~~ 我们那里是二楼。而且是很高的二楼,外面也没有可以攀岩的东西,总之,人是绝对不可能爬到上面,还巴起的。 </p><p></p><p>还有一次,我们楼上有人去世,在走廊上摆满了花圈。那时候我上晚自习,每天都是9点过才回家。当时很邪门的事情是,我一走在走廊上,花圈就集体沙沙沙的响。好多天都是那样,我后来吓的不敢回家,每天不是我们班大胆的男同学护送我上楼,就是在楼下歇斯底里的喊我爸爸下来接我。 <br/></p><p></p><p>还有许多许多———想起了,都漫漫浮现&nbsp;出来了。</p>

<p>[em05][em05]</p><p></p>

<p>老僧经常见鬼,习以为常了,总感觉他们和人类没什么区别.</p>