加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
以我的说法是人有三把火,一般的灵不敢靠近人,而你侧着睡火就灭了

正躺一样被鬼压床……望天……我高二时候基本上一个月要被压好几次……

要是被鬼压就用骂的,骂的越难听越好

连声音都发不出……你肯定没被鬼压过……脑袋轰隆隆得全是声音,浑身都没办法动弹,完全不受自己支配,眼睛都睁不开,嘴皮子更加动不了。只能奋力得用意志摆脱。有时候甚至会看到很多很多的东西,完全不知道是幻觉还是什么。

不会的,你只要守住灵台,我自己就是专门跟灵打交道的

LZ帮我看下有没有事情  今天傍晚刚刚发生的事情,本来以为会有论坛里面的高人来解答,结果没人回答啊 ,还是靠楼主了!!
0 ]5 [9 Y' U; E' F. M- ]2 N7 L: P) A3 M; [
今天傍晚四点多的时候,还在朋友家睡觉(最近个人睡的比较没有规律),模糊间有点醒 了  ,不知道为什么就想起了前10多天他家隔壁死掉的一个老太太(一个很可怜的老人  她家里人都不尽孝道 看到老人孤零零的很可怜 在她生前我偶尔会给她送点吃的什么的)  ,然后本来还好好的身体一下子就动不了了,就是鬼压床的那种,我很怕又难受  ,就咬着舌尖,想挣脱出来,想叫醒旁边的朋友也叫不出来,过了好一会总算能动了$ D3 S8 K0 C2 ~
, t. h) w1 s. h% p* @
以为没事了,我大喘了一口气,那时候人还是很困的,觉得就是普通的身体麻痹什么的,没在意  继续就想睡了。没想到  刚刚有点睡意身体又开始难受了  就是鬼压床的那种感觉,一下子我就清醒过来了  不敢睡,没一会我以为没事了又想继续睡,没想到又是这样,反复了5,6次 我实在是受不了了  就起了床也不想睡了,心理面挺后怕的,迷迷糊糊想睡觉的时候还没什么感觉  醒了后反而被吓个不行(昨晚没睡  白天补觉  睡得比较沉): M4 O) Z0 h) ?  B" Q3 C: V

- L2 ~3 ]+ w9 u& O2 E回头想想  为什么睡觉迷糊的时候会忽然想起那个老人啊,而一想到那个老奶奶就变成这样?, w* }4 d! S8 Y4 B* W# K  B
我以前做的事情算是好事啊,咋变成貌似那个老人来找我啊,好几次鬼压床这也太奇怪了

不过鬼压床的时候真的能看到好多东西哦~~觉得很奇妙的说~~~~于是其中的乐趣啊~~~我果然是很恶趣味……OTL……

有过好几次鬼压床经历 不过不是看到东西啊。。。
; p8 j3 K' |& i. U6 A- C# Y+ k6 vLZ快点回答81楼我的问题吧  。。。我都不敢睡了

这类情况不多见,但是对自身无害,就当长见识吧

回复 82层地狱 coor235 的帖子

看到的是多是灵死前所见,也有以前忘记的回忆