加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
每个人一生都有几大运大劫,等你的霉运过了好运来了就看不到了!!!或者去弄个开光的法器防身就好了。但是现代社会很少有开光的,去庙里求来的多是假货,要知道真正开光的程序很复杂会的没几个,有也是祖辈流传下来的。避灵法也是大同小异如用沾过茶米水的红绳系在手腕或带五帝钱,不要杀死狐狸,蛇,刺蝟 猫等动物,夜间胸口不要*近阴地的墙壁地面,流血时一定要注意不要把血滴在火裏, 在家有白事过後的9日内不要去阴气重的地方,夜间不要独自走黑暗小道,住在偏僻地方的人回家的路上不要东张西望,有人拍你和叫你名字不要回头和答应,不是童男童女不要独自出入僻静场所等等。
" A, I' W2 y& u
- G2 r/ T* g" w: w[ 本帖最后由 死亡的祷告 于 2009-5-16 18:50 编辑 ]

额…别怪我烦蛤!要是不光看到还感觉到呢?已经一个多月了!

额…别怪我烦蛤!要是不光看到还感觉到呢?已经一个多月了!

那没办法,你用我上面的方法试下,我不在你那帮不了你

高人,

高人,我家楼下没有路灯而且家里楼道也没灯,, K  w9 ]& {" @7 Z9 x% y
半夜总能听到一些很响的脚步声但是却没人,+ t1 h# h5 `5 V6 J/ w, F
而且我家狗也老是半夜对着门口叫,
) ^/ u0 L) z4 g# ]+ N* c5 j这怎么回事,

你先确定是不是你家的狗叫,有种灵是可以学狗叫的,以声音吓人,很少害人/ n: l! ^6 }) E0 i! K( J1 j

% |* P! Q7 S1 \: [# A[ 本帖最后由 死亡的祷告 于 2009-5-16 23:43 编辑 ]

原帖由 死亡的祷告 于 2009-5-15 13:33 发表 ( H- x, s) K! g! A; P
回答一:不是每个人死后都能成灵的,成灵需要一种契机。要知道人有三魂七魄:下面是个人理解三魂七魄分别是一为天魂,二为地魂,三为命魂。一魄天冲,二魄灵慧,三魄为气,四魄为力,五魄中枢,六魄为精,七魄为英。 ...

' s, u( o) k" V魔法学界的三魂说法:主魂,觉魂,生魂

楼主我想问你,!!人死了 如果成灵了,.怎么轮回,,!!; R; m9 S  N! o7 _) S! @, {- z( W
还有,每年我老妈都给我去算了一下命,,今年清明  去算命回来她告诉我说我今年有一劫!!6 o. F/ ^" c5 G! ^
也没说是什么劫,,!!请问有办法化解么!!

回复 52层地狱 传承の物 的帖子

这我就不知道了,我以道教里的叫法为准

回答一:以古代的做法直接把灵打散就可以了,但现在没有那么多道行的人了,做普遍的就是请灵上路也就是超度。不过灵接不接受又是另外一码事了。- |- T) q: @$ N' T% N4 E; u  j( e
回答二:现代社会算命的大多不可信,如果真是有实之士说的,你把具体的告诉我,我可以帮你推算下