加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
请把问题发到这帖子上来我方便点

请高人务必回答偶一个问题~~很简单~~~~我没见过什么鬼怪之类的~~~~我的问题是~要怎么才能见到??????给我个简单的方法吧~~

抱歉,不能告诉你

到底有没有另一个世界,如果有的话我怎样才能知道我已逝去的亲人现在怎么样了?

。。。。
: d7 d7 {2 @! C
5 h* q; @" v2 ]. T                 瞄眼。。。顺便看看有没莪想找锝答案。。。!!!

回复 30层地狱 esewuhong 的帖子

你想要问什么

你还未回答我的问题:如果有的话我怎样才能知道我已逝去的亲人现在怎么样了?

人死如灯灭既然都已经灭了,何必再去想。除非我在你边上帮你,否则是不会把方法告诉你,不然反而害了你; d4 K- m; c' t

- h- b& M' ~4 J& A# H[ 本帖最后由 死亡的祷告 于 2009-5-15 13:45 编辑 ]

貌似确是位高人
3 x4 S1 o2 k7 y$ `! r2 d# q请问一下 人的一生确是注定的吗?; Y4 \! `, K2 F! p) E5 j0 Q. R
屡屡受挫功败垂成 八字真能决定人的一生吗
7 _) }0 t& `! z! T: d9 G' M灵异们存在于什么时间和空间 如何才能看到呢

人的一生确是注定的。大势不改,小事可改。人定胜天只是弱者的自慰。八字不能决定人的一生。灵其实就在我们身边,只是看不到它而已。要是遇到凶灵被你看到,就会害了你,所以在没有方外之士在,就千万别试着去看它