加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
问一下,动物有灵么?昆虫有灵么?花草树木有灵么?

动物有灵,但昆虫草木无灵,因为太弱无法成灵。

今日答题

LZ還在么?

有什么问题就问,我会尽早回答,我不固定在线的

我小学三年级下学期的时候有一天晚上睡觉的时候突然被什么声音吵醒了,听起来像是鬼片的那种背景音乐,还掺着类似于青蛙叫牛叫的声音,虽然很像,但是听着就让人毛骨悚然,我那个时候还小,所以很怕,睁着眼但是不敢朝窗户看(我睡觉习惯性对着墙壁),所以猛盯着墙壁,连眨眼都不敢,我那个时候的记忆到现在都还很清晰,因为我家住在六楼,顶楼,那个时候周围根本没有很高的建筑,都是一排的矮平房,就我家这一排是高楼,所以四周根本没有什么灯光,而且我每天晚上是必拉窗帘睡觉的。但是墙壁就好像外面有灯光照着一样雪白雪白,而且整个声音就好像是楼顶上有人电视开得很大声很大声一样,非常的大也非常的清晰,旧房子的隔音一般都不好,但是我爸妈在隔壁根本一点知觉都没有,而且我说了这个事情,我爸妈都不相信,我隔天去问住在我家楼底下的同班同学他也说没听到,我被吓得足足一个月没睡好。后来就没有再遇到过这类的事情了,只是长大以后对那类东西只有感觉,基本上也只能听到声音而已,但是看的话,只有闭上眼睛才能看到一个大概的影子,我在南京的时候就因为这个被骚扰得一晚上没睡好,一直就看到有黑影子在空中飞来飞去,被弄得烦了,一个翻身,床边就又是一个黑影,弄得第二天就赶忙换旅馆了。上大学搬了宿舍之后,每天晚上都被一些莫名其妙的声音弄得晚上要么睡不好要么突然惊醒,往往刚睡着的时候就好像一堆人在对着你不停得说话说话,但是他们说什么,我根本不清楚,非常模糊,可我同学都没有这种情况,忍无可忍从南京买了面八卦镜挂在宿舍才好。我想请问下LZ啊~~像我这样的情况的话,算是什么体质?其实我很苦恼,总觉得要么干脆全部看到就好了,要么就干脆只是有感觉而已,我不想听到声音,因为我是做声音相关的工作的,所以听觉很敏感,所以经常被那些声音弄得很难受,搬宿舍的时候甚至连宿舍都不敢住,晚上就去网吧包夜,白天回去睡觉,非常痛苦。所以请问能不能改善呢?

这不属于什么体制,我的建议是去医院做一个脑部检查

脑部检查……黑线……我爹娘都是医生……我都和他们反映这种情况很多次了= =………………

你去大型的医院检查一下。再说就算是灵,它没害没也不是什么大事。你把金器放在床头睡觉试试管不管用,睡觉要正躺,不要侧这9 {) [6 F8 `, \/ x7 K: L# ]
; F) a( T4 z! T$ F+ i

正躺睡不着……侧躺感觉脏器负担小一点……等我暑假去体检了再说吧……