加入灵隐岛
楼主: 死亡的祷告

灵异解析

火...   [复制链接]
不管遇到什么状况,只要紧紧守住灵台(也就是本心)就不会出什么大事。切记,意志一定要坚定,灵首先会把人的思想弄崩溃了,它才能接触你

。。楼主一直说的灵台(本心)能否解释具体点,普通人(我)根本不能理解,而且人一怕的时候就会乱,怎样才能再守灵台,谢谢。。

本心这只能意会不可言传,你可以试着闭上眼睛什么都不要想就能感受出来。上面灵它不会直接害人,只有把人的精神打跨才能害人
9 y+ R; G; z3 x9 G: S2 Q" e1 N, ]
) @* F# S5 Q/ t+ Z[ 本帖最后由 死亡的祷告 于 2009-5-23 11:50 编辑 ]

。。那很难,普通人根本不可能做到,不过还是谢谢楼主。。

其实普通人也能做到,上面也说了,要意志坚定,不要被外物所诱惑

。。普通人在受到惊吓时是很难静下来的,楼主有没有什么好的办法能在人受到惊吓时能比较快速的让自己平静下来??

没有,具体要看什么人遇到什么事

说道灵的死前所见我倒想起来一件事情来的,有一次被鬼压床的时候我就梦到我在栋毛胚房的门口,然后门里面有一群人好像聚会一样的在玩,但是我没有加入,只是径直上了楼梯然后从拐角那扇落地窗户前面跳了下去,然后白光一闪我就清醒过来了,不过倒没觉得怕。然后在南京被鬼压床的那次,就看到一个穿着红衣的漂亮姐姐一直望着我,我也忘记了有没有讲话,只是后来她一直用指甲抓我的腿,把我腿上的肉抓成了一条一条的,但是我还是动弹不了,后来还是睡在我旁边的朋友突然发觉我呼吸不对,才把我弄醒的,那次是真的有感觉到怕。

今日答题

有天晚自习回家 10点左右 看到有人往花坛里舀积在路边的水 那个女的30~40左右 那一圈没有民房 所以自扫门前雪是不可能了 不会有人这么无聊吧 有原因吗?