加入灵隐岛
楼主: 婉如

塔罗师们的塔罗宅邸,回答各类塔罗问题(LZ静修回归,问题回答至10.11)

回复 77层地狱 一烟 的帖子

我觉得把生活上的准则作为塔罗牌上的准则不太准确。但我承认能借鉴一些。因为生活还是塔罗牌有区别的,生活包含了塔罗牌,但塔罗牌不是生活。
我觉得这个准则应该是以使用塔罗牌积累的经验为主干,生活准则为参考,建立起来的准则。
标准我觉得应该是客观的分析。

我想请问一下你们的牌是哪里来的呢?
我朋友需要一副,他先后用过两幅牌都不知怎的丢了……哎……
淘宝上的他说都不是他需要的牌,没有灵性……
俺也不知道他到底需要什么样的了~~所以来问问到底哪里可以买到适合塔罗师用的牌呢?

我也玩塔罗啊 

楼主对牌灵好像很了解啊,我对这方面完全没有什么认知,还请指教一下,我曾经的那副牌的牌灵是教皇,请问何解???

回复 82层地狱 九月孤星 的帖子

小商品批发市场,或者买玄学物品的店。有不少假货,要仔细挑。

回复 84层地狱 ftuty 的帖子

表示你的牌对于人世的奥妙,宇宙的真理,有着深刻的领悟。然而,就像一位莫测高深的大师一般,你必须秉持一股热忱,利用每天的洗牌和它交流,并且每天利用一些问题来做练习,让它感受到你的用心,它才会在占卜时帮助你。如他觉得你是一个懒学生,他也会懒得理你。若是你觉得最近有些心烦意乱,心情不稳定,可以将它带在身边,它可以安定你的心神。大致上,世间一切类型的问题都难不倒他,特别在解决问题的牌阵中,更能看出它的努力。此外,问一段时间内的运势时,每一张牌都有着“指示”的意味。

今天在网上查了下关于牌灵的资料~~
据说外国是没有抽牌灵一说的,是传到台湾之后才兴起的~~有些人说牌灵没什么用,不抽牌灵一样可以很好的占卜~~有些人说牌灵是代表牌的性格,等等~~
我想知道开牌时到底有没有必要抽牌灵呢?

原帖由 567604981 于 2008-12-1 12:17 发表
小商品批发市场,或者买玄学物品的店。有不少假货,要仔细挑。

呃……怎么挑啊?凭感觉?还是有什么规律要点之类?

回复 87层地狱 九月孤星 的帖子

我个人觉得有必要。这样能明确你的牌的性格,以及他所擅长的问题。

回复 88层地狱 九月孤星 的帖子

看风格,要有历史背景,文化底蕴,卡通之类不要选。摸上去要能感觉到塔罗牌的能量。
适合才最重要。买了最好“洗”一次牌