加入灵隐岛
楼主: 婉如

塔罗师们的塔罗宅邸,回答各类塔罗问题(LZ静修回归,问题回答至10.11)

我不会~~但是很想学~~不过至今没发现哪里有卖的!!....你们需要QQ群吗~我无偿提供~~~  我QQ是 420604031  需要的话联系我就行了~~

呵呵……谢谢哈~我们主要是在这里提问回答,暂时还没有建群,因为人也不是很多~

以后要建的话会联系你的~提前谢谢~

你去精品店和书店问问吧,实在不行就上淘宝买吧……

怎么才能成为塔罗师?应该从哪开始?牌灵是什么意思?

原帖由 ぁ银ぃ 于 2009-1-20 11:53 发表
怎么才能成为塔罗师?应该从哪开始?牌灵是什么意思?

请您去看主楼帖和十楼答疑帖,上面已经有详细说明

新来的`凑个热闹``

选属于自己的牌需要一见钟情的感觉

就是要第一眼就有感觉的

我的牌牌局是

偶接触塔罗牌时间不长 对塔罗牌的理解不怎么深入 LZ的文让偶增长了不少见识 刚刚得出偶滴牌灵是教皇 偶滴牌是卡巴拉 貌似这种牌跟一般的塔罗不大一样  偶洗牌的时候是随便乱洗的 没有按照什么方向 这样可以吗 还有 黑暗塔罗是什么

楼主你好,我是一名新会员,我在一个小地方,这里没有卖塔罗牌的怎么办啊!?我在网上买我怕买到假的!我横向学塔罗牌,也很诚心!我希望我有这样的机会!

塔罗无真假

原帖由 会唱歌的骨头 于 2009-2-1 22:25 发表
偶接触塔罗牌时间不长 对塔罗牌的理解不怎么深入 LZ的文让偶增长了不少见识 刚刚得出偶滴牌灵是教皇 偶滴牌是卡巴拉 貌似这种牌跟一般的塔罗不大一样  偶洗牌的时候是随便乱洗的 没有按照什么方向 这样可以吗 还有 黑 ...

对于卡巴拉,小女子也没什么研究,可以告诉我到底哪里不同吗?

洗牌的方向可以使顺时针和逆时针,以你第一次洗牌时候的顺序为准(如果已经随便洗了,以后固定一个方向就好,不用担心)

黑暗塔罗是小女子非常反感的领域,他的能力和光明塔罗相反,并不是来自大世界,而是恶魔,得到巨大能量的同时,也是在损耗你自己的生命。研究可以,但不主张使用!