加入灵隐岛
楼主: 婉如

塔罗师们的塔罗宅邸,回答各类塔罗问题(LZ静修回归,问题回答至10.11)

原帖由 狐儿 于 2008-12-2 10:48 发表
如果问今后人生中如何面对困难,塔罗牌提出的建议是"正义"的逆位如何解释呀??

我就说说自己对你这情况的解释吧 我是图译派的 就是喜欢看图解释的那种
首先我就概括的说下此牌的意思 之后再作解释 请大家指点
此牌告诉你 当你面对困难时要迎面而上,不能听天由命只靠祈祷,你要与困难正面斗争,不能随波逐流顺其自然,你要依靠智慧与战胜的决心把困难踩在脚底,同时塔罗牌也会在旁支撑你,给你力量。而且宏观上这张逆位牌告诉你 困难只是个过程 困难过后的结局是好是坏 要由你对其采取的作为来决定审判结果的甜美与否,也就是说每个困难所导致的结局将掌握在你自己的手中 正义会凭靠你的作为来审判结果(其实困难并不意味着就是坏事,人们总是当困难过后 看到结局时才会恍然大悟,明白了这件事让自己学到了什么)

总之以上是小弟对你这张逆位牌的解读  以下是说明
1正义代表一种不可违背的审判的降临 就好比法律,我们联系问题就很容易知道 在这里不可违背的东西指的是困难,困难的降临是你命中注定要承受的,而逆位则告诉你 不要遵从他(在这里指困难),你要逆流而上,冲出困难的枷锁。

2正义女神的红袍由于逆位在上 非常醒目的告诉你要战斗 因为红色代表战争,这里指与困难较量

3她身后紫色的帷幕代表智慧 告诉你要依靠智慧做你的后盾 与困难斗争

4右手的剑由于逆位 姿势由举起变为靠其支撑的样子 意思是说你要依靠决心来战胜困难 因为剑有代表决心的意思

5右脚伸于袍外接触殿堂的台阶,这里寓意你要把困难踩在脚底,逆位告诉你要与困难对抗

6绿色披风代表爱 披肩的方形纽扣中间有红色的圆形, 象征着四要素的调和。这里寓意塔罗牌 因为塔罗牌拥有4要素的能量,看着逆位的图你便知道 他是要告诉你 绿色撑起了红色 也就说塔罗牌会帮你战斗

7宏观上的解释是以逆位牌的时间流来分析的 结合了正位牌意就不多做说明了

希望大家多多指教

讲的好谢谢你!

楼上朋友什么星座联想力超丰富谢谢你的爱心解答 估计大师都忘记我的问题了 嘻嘻开个玩笑!
  谢谢你让我知道了他的意义,虽然会很多但我记得了遇见困难要正确的面对它,逃避和光靠祈祷是没有用的,哎。。。太准了其实我经常依赖我们家“星星”帮我“摆平”局面。。。 
  还有个问题大家看一下:光看正义这张牌,见意勇为,超级勇猛,正面角色等。反过来是不是还有勇猛过头,正义太多是不是就会变成管闲事之类的呢?

是要靠塔罗牌帮忙的 但重要的是自己的心态 和实际行动

牌意是要具体问题具体分析的 你那样理解我觉得没问题的 但牌的意思绝对不是固定的

楼上问题已整理~详情请看一楼和十楼
小女子这几天忙着复习考试,有的问题没有细想,所以不敢贸然回答……楼上的各位见谅啊……
PS:别叫我“大师”,我没那么厉害,也不想不懂装懂……我和大家一样,只是凑巧这个楼是我开的罢了…………

嘿嘿习惯叫大师了嘿嘿谢谢大师和隐士使者的帮助

听说洗牌给别人算是时候逆时针洗,自己算则相反??
请问正确的洗牌是则样的?
  其次,牌灵死神会如何?有什么要注意的?有人说要烧牌。。。。

楼上的问题已经看到~
解答请参见1楼和十楼~

偶尔看见塔罗网上一个深资爱好者对牌灵是"恶魔"的朋友一个解释:(好像婉如的牌灵也是恶魔吧)所以发上来大家看一下:
  如果牌灵是恶魔的话 我的感觉是 因恶魔有丑恶、不好的结果、厄运等人性和事物的阴暗面的暗示这张牌暗示着 持牌者首先是个比较容易担心 忧虑的人  想事物容易往不好的方向考虑 担忧可能存在的后果 对新事物有种不信任感 往往忽略自身的优势和优点 在某些方面 无法突破自我  但同时 恶魔又是有翅膀 有武器的 这幅翅膀和武器  是有能力而且有力量 保护持牌者 不受或者远离外在因素的干扰和伤害 而持牌者本身也因为他(她)这种考虑周到 心思细密而避开或者躲过了有些可能的伤害 这样的人 不会有大起大落之感 一般多是小坎小坷 比较平顺 但又由于恶魔牌本身带有黑暗的力量 往往这种保护 对持牌者会造成一种自我设限与束缚 端看持牌者如何有效运用这股力量了.

塔罗牌灵是什么??

回复 109层地狱 45075223 的帖子

就是一副牌的性格