加入灵隐岛
楼主: 婉如

塔罗师们的塔罗宅邸,回答各类塔罗问题(LZ静修回归,问题回答至10.11)

不是牌不告诉人秘密,是人不愿意相信秘密

小女子忙于别的事情多日没来看了~看到楼上讨论的好激烈……
楼上问题疑问,小女子已经见到~分别整理到一楼和十楼,相关疑问请参见楼上~

回复 50层地狱 ftuty 的帖子

和使用的人是有很大关系。但是和牌的关系更大。
用塔罗算命是以算牌师的灵力和能量为动力,以塔罗牌为媒介的。
你举的那个例子,我承认有可能出现,但是那是极其特殊的情况。他的灵力和能量过于强大而导致的。这种情况下那种牌是承受不起的,我想那牌基本费了。所以这就是为什么我认为要使用正统塔罗牌的原因。

回复 53层地狱 567604981 的帖子

没有什么绝对的力量

回复 44层地狱 隐士使者 的帖子

我使用切牌一般横扑在整个牌阵的正上方,让塔罗牌成为一个整体,并对牌阵中的牌产生影响。我认为使用指示牌会比切牌准,因为起引导作用的只有一张牌,塔罗牌之间的力量影响会减小。

回复 45层地狱 隐士使者 的帖子

想被着别人知道别人的想法的话,最快捷准确的方法是使用黑暗塔罗。
不过光明塔罗也可以做到,就是费劲,我建议虽然费劲但还是使用光明塔罗好。

切牌有动词意义同时还有名词意义 说起来比较费劲 小弟语言表达水平有限敬请谅解

问题就改为 大家在切牌(动词)这个步骤中都把牌切几次 小弟感觉切两次比较酷 可是也不知道为啥要切两次 8过切两次应该有什么说法吧 或是根据什么原理 才这么决定的吧?

不论细节还是整体,额,只有适合自己的方法才是好的方法。所以切牌也罢,选牌也罢,开牌也罢,解牌也罢,适合的才是最好的,问题是什么才是适合的。

问个关于解牌的

问:两人爱情的结果
牌:宝剑九逆位

逆位牌解起来比较麻烦 要考虑众多因素 不过打字好累人 大家就想到什么说什么吧
宝剑九逆位 爱情上代表什么

原帖由 一烟 于 2008-11-26 22:16 发表
不论细节还是整体,额,只有适合自己的方法才是好的方法。所以切牌也罢,选牌也罢,开牌也罢,解牌也罢,适合的才是最好的,问题是什么才是适合的。

我有点对你的年龄感兴趣 如此高深莫测的哲理 应该只有修炼千年的高人才能脱口而出