加入灵隐岛
楼主: 婉如

塔罗师们的塔罗宅邸,回答各类塔罗问题(LZ静修回归,问题回答至10.11)

以上问题已经整理好,请各楼继续讨论
1,57层问题:大家在切牌(动词)这个步骤中都把牌切几次 小弟感觉切两次比较酷 可是也不知道为啥要切两次 8过切两次应该有什么说法吧 或是根据什么原理 才这么决定的吧?
2解牌 59层问题
问:两人爱情的结果
牌:宝剑九逆位
宝剑九逆位 爱情上代表什么

第一个问题小女子倒是没怎么想过,因为小女子始终使用指示牌,切牌时也只是切一次的那一种,并没有细细追究过缘由。
(抱歉,小女子会求教于其他大师,尽快回答,相信其它塔罗师会给您一个答案的。)
第二个:小女子的见解是,重要的是彼此相信,相信可以继续下去就会继续下去,或许会有伤害出现,重要的是你的心。

我不知道我的塔罗是不是正统
  但是我们  真的是  最好的搭档

婉如前辈 你真是神人那
一定一定要告诉小弟 你是怎么从宝剑九逆位中看出 互相信任这个讯息的阿? 从图画中?从星座关联中?从数字中?还是什么呢 一定一定要指教小弟阿 拜托

你所说的信息真是一针见血 相信这正是这张牌要表达 但是婉如前辈是根据啥得出此结论的阿?

还有 切牌是自己用灵感去切这一说法很在理 只要自己感觉到了切几次都可以 很对的说

谢谢指教 婉如前辈我想拜你为师 HOHO

回复 1层地狱 婉如 的帖子

我可不是什么高人,只不过是有一点点了解罢了

回复 54层地狱 一烟 的帖子

没有绝对力量的话,只有相对力量。我说的相对也只是针对力量的大小而言。因为人和人是有差异的。力量包括灵力和能量两方面。如果没有力量的话,那算出来是不准确的。

回复 66层地狱 567604981 的帖子

未必哦,没有力量却能知道力量的动向的话,恐怕也会准确,不论灵力还是其他什么力量,对于占卜来说掌握其动向才是先验的第一步,然后才是考虑引导动向的前进

回复 10层地狱 婉如 的帖子

也许一个人一个见解吧。塔罗牌是忠实于你的朋友,不管在什么情况下,他都会帮你。所以只需用你的灵力和能量把要算的人的灵力牵引过来,在通过你的肢体在洗牌时和切牌时输出出来就可以了。
光明塔罗和黑暗塔罗的界定好像没有明确的文字记述吧?他的界定我感觉就是一个人对光明与黑暗的界定。这是非常不准确的。因为还要考虑塔罗牌与持牌者的感情。我觉得光明塔罗和黑暗塔罗的界定很模糊。只需几个仪式就完全可以把光明塔罗变成黑暗塔罗。

回复 67层地狱 一烟 的帖子

高手,一针见血。你说的我从来没有考虑过。我一直是使用自己和塔罗牌的力量。我想请问一下,在你所说的情况下,如何引导?如何发现力量的动向?如何让他准?

将要下雨时会有风和云,将要倾倒时会有败坏的前兆,想要知道动向,必须有自己的准则,而自己的准则并非完全不变动,遵循当下的情况,将其延伸,那么任何不符合或者符合延伸的动向就是力量的下一步,凡是占卜的人都知道没有确切命运,不确切的地方就是力量的改动点,也许你可以改动,但却很少能完全掌握改动的后果,其他的我不知道了