加入灵隐岛
楼主: 婉如

塔罗师们的塔罗宅邸,回答各类塔罗问题(LZ静修回归,问题回答至10.11)

我只接触了不长时间,不会自己解牌~
请问下哈,要找出自己的牌灵,是最开始接触塔罗牌时就要找,还是现在找也不晚啊??

回复 21层地狱 iamveronica 的帖子

不晚  但是心要诚  更不要有什么杂念

回复 6层地狱 蓝ルAngel 的帖子

遍地都是,要仔细找

楼上问题和答疑都已经整理好了~

回复 10层地狱 婉如 的帖子

LZ写错啦   是567604981

LZ你知道黑暗塔罗么?知道的话有机会探讨一下

这东西不是需要摆牌的阵型吗?LZ你知道多少呀? 牌灵是不是就是本命牌。  呵呵LZ一定是个高手把?

回复 25层地狱 567604981 的帖子

额………………我错了…………………………马上改过来………………
对于黑暗塔罗我到不是很了解,不过,用过黑魔法的塔罗最好快点处理掉,小心反噬……

楼上问题都已解~

回复 1层地狱 婉如 的帖子

我说的因果循环并不是一定的,而是塔罗牌根据当前的情况下揭示的最合理的结果。因为所做的每一件的事都足以改变塔罗所揭示的结果。我同样赞成塔罗是朋友的说法,但是是一个能给你指明方向的朋友。

回复 28层地狱 婉如 的帖子

1楼的没改   太伤心了啊  呵呵~
黑暗塔罗我只知道一点,太具体的就不清楚了。黑魔法是什么?能解释一下么?
我觉得对于销毁来说,封印是更好的选择。买了它就说明有缘分,是不能轻易销毁的,而且会对自身造成一定影响(灵力上的)。
封印就更好了,不仅解决了反噬的问题,而且影响也小多了。