加入灵隐岛
楼主: 婉如

塔罗师们的塔罗宅邸,回答各类塔罗问题(LZ静修回归,问题回答至10.11)

我学塔罗的时间不长。我的塔罗是歌特暗夜的鬼魅。我很少跟网上所谓的塔罗师混在一起,别人听到我的塔罗牌都称为鬼牌。呵呵。是真的鬼牌还是什么。关于是否鬼牌的事就不说了.牌灵皇帝。他是我的搭挡.我的牌不受我的意识行事。而是按他的本意。当我走进塔罗世界中...看到更多的而是无奈...如有得罪请多见谅...

哪里才是  才是真的呢~~~~

我很喜欢教皇牌  可是我自己抽到的确是女皇牌

回复 30层地狱 567604981 的帖子

黑暗塔罗,我也只听说过,黑魔法就大都是指诅咒,
嗯,如果能封住的话等然最好,但是如果使用的黑魔法太过强烈,小女子个人见解,还是销毁,我自己也觉得这么做很过分,所以建议不要使用黑魔法,更不要问我黑魔法的使用方法,在你使用黑魔法的同时,也是在诅咒自己。

楼上问题以解~请参见10楼解疑~

回复 34层地狱 婉如 的帖子

黑暗塔罗我研究过一些,感觉并不一定是非回避不可的。要看怎么使用约束力,使用得当的话还是可以用一下。但是绝对不能多。
对人本身的影响也特别特大。我赞成实在没办法的情况下使用,因为无论什么事物都会用光暗两面,这是不能回避的。而且塔罗也不例外。我虽然没使用过,但是在研究过程中,感觉他能结识更多的东西。

回复 1层地狱 婉如 的帖子

567604981  记住

塔罗牌的历史到底是哪个呀?
我所知道的只有两了比较可信,一是古埃及,另一个是古罗马。
我比较倾向于古罗马,不知道到底是哪个?

回复 1层地狱 婉如 的帖子

我说的因果循环并不是一定的,而是塔罗牌根据当前的情况下揭示的最合理的结果。因为所做的每一件的事都足以改变塔罗所揭示的结果。我同样赞成塔罗是朋友的说法,但是是一个能给你指明方向的朋友。

我并不是回避,首先,我并不介绍大家使用黑暗塔罗,这里很多人都是刚刚接触塔罗,或许不了解,我怕他们会误解,或者使用,给别人带来麻烦。
而且,我也的的确确不太了解,只是听说过几次,因为有人警告我,不许我继续研究下去,后来没再过问了,所以具体使用黑魔法的方法,我也不清楚。
我说了,我的牌是“恶魔”我也怕用它之后会收不住,我也不是高人啊,没那个自信。

楼上问题已解,请参见十楼

回复 38层地狱 567604981 的帖子

可以信任的朋友和信仰总还是有区别的吧…………