加入灵隐岛

[收集资料] 灵隐岛全体居民都进来..........

论坛时间;几天
介绍自己 与世无争
籍贯   河北
QQ:124665689
专长:聊天沟通 表达
上网时间平均8小时
会接受你们的采访

评分

卩灬s丨琉璃 + 6

1.您的论坛UID:39358
2.您在岛的年龄:不算长,2月来的
3.性别:女性
4.年龄:快2轮了。。
5.用一句话介绍自己:跳跃性思维。。(快短路了)
6.您的籍贯:河南省
7.联系方式:341060146
8.您的专长:多媒体软件操作。。。绘画
9.平均上网时间(小时/天):不确定啊,有空就挂着
10.您常参与论坛版面:到处乱逛。。
11.宗教信仰:暂无
12.您对灵隐岛的建议与看法:呵呵 多元化发展吧。。添点活力
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):无
14.您在岛上所牵挂的人:岛里的人&大清里的o(∩_∩)o...
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧:这个怎么说嘞
16.您对灵隐想说的话:稳步前进。。
17您知道记者团吗?现在知道了
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进?发挥记者们的职业敏感很重要
19对您自己报料下下:难以定义。。看起来算是大家闺秀了(表BS偶。。)
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗? 会的会的

评分

卩灬s丨琉璃 + 6 è°?è°?

1.您的论坛UID:   额 知道哎..  这个没有用吧  就不查了...
2.您在岛的年龄(来了多久):  额``  貌似很短的时间  都不好意思说了
3.性别:  男...
4.年龄(最好不要写保密):  额``  20
5.用一句话介绍自己:一个 棒槌 白痴 傻子
6.您的籍贯(省份):俺骄傲的说 俺是山东的
7.联系方式(QQ.......):262791503  (  有问题哦!!!)
8.您的专长:PS  也算的话  最近喜欢PS别人呢.. 也许是无聊吧```
9.平均上网时间(小时/天): - -10个小时以上
10.您常参与论坛版面:我喜欢的所有论坛
11.宗教信仰: 勉强的说 是    佛
12.您对灵隐岛的建议与看法:  我看好 灵隐 哦``` (  额`````)
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):额``  目前 只是小记者 一个 ...
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):....  貌似没有哎....
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :额`` 通过记者考试..
16.您对灵隐想说的话:  偶很爱乃.....  (汗....)

17您知道记者团吗?  如果俺说 不知道  不知道 恶魔  是不是会 杀了俺
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?    军事机密 不可 外泄
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):  我不是一个随便的人 ,  我随便起来不是人 ....
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗    - - 难道要 自己采访自己 ...

评分

卩灬s丨琉璃 + 6

常用的ID:jhjk1108
常用马甲:?????
昵称:唐卡
生日:1987.11.08
星座: 天蝎
身高:162公分
体重:47kg
血型:不知道
籍贯: 浙江
学校:灵隐学院在校生
生肖:兔子
专长:容我回家好好想想
MSN:
口头禅:我妈说。。。。。
座右铭:
宗教信仰:有点信佛
休闲嗜好:动画片
几时注册:左侧自己看
个人简介:无
您对灵隐岛的建议与看法:不错
是 否愿意接受记者团的采访:小人物就免了
您认为本版还有什么地方需要改进的:还未发现
考完交卷!

评分

卩灬s丨琉璃 + 6

阿弥陀佛,但愿来的不是太晚,!
1.您的论坛UID:25178
2.您在岛的年龄(来了多久):10个月零25天,中间因为学习离开过
3.性别:
4.年龄(最好不要写保密):不保密,,18周岁 ,19虚岁
5.用一句话介绍自己:瓶子无敌,哦耶!
6.您的籍贯(省份):河南
7.联系方式(QQ.......):43346972,其他的不方便在这里公布吧... - -!
8.您的专长:漫画,,塔罗牌,等.
9.平均上网时间(小时/天):不定
10.您常参与论坛版面:广泛,,,,
11.宗教信仰:无..
12.您对灵隐岛的建议与看法:目前认为很完善.
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):星座塔罗小版主.
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):太多了,,怕少说了挨打...就不一一列举了.
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :
这个,,个人隐私啦,只说说高兴的吧,,就是认识了很多朋友,,很开心,!
16.您对灵隐想说的话:岛民们相亲相爱,永远是一家人,  -0-
17您知道记者团吗?恩,知道.
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?
  是否可以采访一下岛外的人?,,例如没来过岛上的人,,邀请他们来,然后采访他们对灵隐的第一感觉,以及意见方面.?
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):
    神经不正常的人,时而压抑,时而疯狂.怀疑自己来自外星,.
    怪异行为...晚上自己害怕的时候,喜欢说吓人的话把宿舍的人吓哭了,然后挑一个人来陪我睡,并且表现出大义凛然\英雄救美状.一举多得,妙哉,,嘿嘿,,不知道算不算.,

20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?
  非常期待.

评分

尹木 + 10

1.您的论坛UID:不清楚
2.您在岛的年龄(来了多久):1年多
3.性别:男
4.年龄(最好不要写保密):18
5.用一句话介绍自己:不想介绍
6.您的籍贯(省份):安徽
7.联系方式(QQ.......):409335058
8.您的专长:睡觉
9.平均上网时间(小时/天):不确定
10.您常参与论坛版面:许多
11.宗教信仰:无
12.您对灵隐岛的建议与看法:暂时无
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):一水人
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):没哦~
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :。。。有一些
16.您对灵隐想说的话:买哎
17您知道记者团吗?知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?最好帖子质量好些
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?会

评分

卩灬s丨琉璃 + 10

1.您的论坛UID:就是这个
2.您在岛的年龄(来了多久):5天
4.年龄(最好不要写保密):20
5.用一句话介绍自己:孤独的SANJOHN
6.您的籍贯(省份):河南(祖籍)陕西西安(现在居住地)
7.联系方式(QQ.......):QQ就算了,邮箱给你,ma_zhuang34@yahoo.com.cn
8.您的专长:见多识广~
9.平均上网时间(小时/天):最近比较长,至少4到5个小时/天
10.您常参与论坛版面:都有
11.宗教信仰:天主教
12.您对灵隐岛的建议与看法:这个。。。。。刚来几天,等等吧
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):没有,之前都是潜水员
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):无
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :刚来5天,还不至于吧。。。。
16.您对灵隐想说的话:很好,要更好!

18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?很好了啊
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):喜欢独处多于与他人在一起。。。。。
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?没问题~!

评分

卩灬s丨琉璃 + 10 è°?è°?

我才回来也凑凑热闹好了

嘿嘿

1.您的论坛UID:这个问题好像有点...自己可以看到嘛...
2.您在岛的年龄(来了多久):1年半了吧....
3.性别:我不是男的
4.年龄(最好不要写保密):18岁4个月零6天
5.用一句话介绍自己:这个没办法说啦....问问那些认识我的人好了..嘿嘿
6.您的籍贯(省份):陕西
7.联系方式(QQ.......):610216111
8.您的专长:好多的..........
9.平均上网时间(小时/天):4.5个小时吧
10.您常参与论坛版面:哪有感兴趣的帖子去哪
11.宗教信仰:圣经  古兰经  佛教经书都看过,我也不知道自己信奉哪个了....都听信的....
12.您对灵隐岛的建议与看法:这次回来变化好大呀...都迷路了....
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):地下太平间  恐怖图片  吸血鬼与血族  还有个灵界天籁   现在好像没这个版了
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):有好多呢.......
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :都很难忘...因为我至今都没忘........嘿嘿
16.您对灵隐想说的话:让我们为灵异事业贡献自己的一份力量吧 .....

18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?不知道吖....我才回来等以后有了就告诉你们......
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):不知道吖......很难说吖...
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?会.........哈哈哈哈

评分

卩灬s丨琉璃 + 10 ?‘??‘?è°?è°???????

1.您的论坛UID:黄泉
2.您在岛的年龄(来了多久):半年
4.年龄(最好不要写保密):20
5.用一句话介绍自己:冷漠
6.您的籍贯(省份):桂林
7.联系方式(QQ.......):没有
8.您的专长:绘画
9.平均上网时间(小时/天):十二
10.您常参与论坛版面:所有
11.宗教信仰:佛教
12.您对灵隐岛的建议与看法:好
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):这个..那个...
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):心底的她..
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :不知道
16.您对灵隐想说的话:哦

17您知道记者团吗?现在知道了
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?还没发现
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):死人一个
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?没必要

评分

尹木 + 6 è°?è°???????

1.您的论坛UID:看啊~
2.您在岛的年龄(来了多久):4--5个月吧
3.性别:女
4.年龄(最好不要写保密):不可说不可说
5.用一句话介绍自己:米有
6.您的籍贯(省份):宇宙省地球市
7.联系方式(QQ.......):894637106
8.您的专长:不清楚
9.平均上网时间(小时/天):不定时间
10.您常参与论坛版面:随便看看
11.宗教信仰:佛、道
12.您对灵隐岛的建议与看法:已经有好多人说了
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):有
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):没有
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :忘了
16.您对灵隐想说的话:他们说的就是我想说的~

18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?多采访些人。。。
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):告诉你们还不完蛋了
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?不会
谢谢大家。

评分

尹木 + 6 è°?è°???????