加入灵隐岛

[收集资料] 灵隐岛全体居民都进来..........

先顶下下,有时间写

1.您的论坛UID:忘了
2.您在岛的年龄(来了多久):几个月
3.性别:男
4.年龄(最好不要写保密):19
5.用一句话介绍自己:低调
6.您的籍贯(省份):溧阳
7.联系方式(QQ.......):139169308
8.您的专长:没有
9.平均上网时间(小时/天):24小时
10.您常参与论坛版面:第一现场
11.宗教信仰:没有
12.您对灵隐岛的建议与看法:挺好,不错
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):潜水员
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):没有
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :暂时没有
16.您对灵隐想说的话:很黑很阴暗

17您知道记者团吗?知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?暂时没
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):说过了。被采访过了
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?接受
谢谢大家。

评分

化蝶之灵 + 20 é??????????????????°?????“???????

回复 10层地狱 的帖子

1.您的论坛UID:45805
2.您在岛的年龄(来了多久):不满两小时
4.年龄(最好不要写保密):17
5.用一句话介绍自己:要做就 会做到最好
6.您的籍贯(省份):广东
7.联系方式(QQ.......):361116108
8.您的专长:写作...想像力不错
9.平均上网时间(小时/天):2小时以上
10.您常参与论坛版面:有必要会去
11.宗教信仰:佛教
12.您对灵隐岛的建议与看法:很不错 有前途
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):记者
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):
15.觉得很难忘的事?:尹木与恶魔的帮助
16.您对灵隐想说的话:满不错的,给我的感觉

18.您认为记者团还有哪些地方需要改进?待我了解
19对您自己报料下下:有点神经.但热心过度......
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?可以没问题

评分

尹木 + 20

1.您的论坛UID:7387
2.您在岛的年龄(来了多久):07年元旦节那天来的
4.年龄(最好不要写保密):老得忘了
5.用一句话介绍自己:矛盾
6.您的籍贯(省份):南蛮
7.联系方式(QQ.......):345204256
8.您的专长:无聊
9.平均上网时间(小时/天):越来越少了
10.您常参与论坛版面:玄学命理还有其他
11.宗教信仰:道教、佛教
12.您对灵隐岛的建议与看法:要做专、做精、做强、做大。嘿嘿,,
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):纯挂号的版主
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):有缘人
15.觉得很难忘的事?去年一时兴起,组织了一个专业性质的学社,跟大家都混得很好的,直到现在有一两个成为了真正的朋友。当时有很多人没坚持下去,导致我也没兴趣发展下去了,最后解散了,挺可惜的。其中有大部份原因在我,对那几位能坚持下去,而我却罢手不管了,感到抱歉。
16.您对灵隐想说的话:持续发展,看好你的
17您知道记者团吗?算是了解吧
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进?待深入了解
19对您自己报料一下:
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?如果我有时间以及你们找得到我的话,可能会。

评分

尹木 + 10
卩灬s丨琉璃 + 6 è°???????

1.您的论坛UID:321gjl 萧鸣
2.您在岛的年龄(来了多久):一年多了吧
3.性别:男,较好色
4.年龄(最好不要写保密):35
5.用一句话介绍自己:伽利略说给一个支点可以撬起地球,我说给我钱我可以撬动你。
6.您的籍贯(省份):湖南邵东
7.联系方式:9579078
8.您的专长:当夜幕降临的时候,我就隐隐约约的出现了。
9.平均上网时间(小时/天):晚上2~3小时左右
10.您常参与论坛版面:专看新贴
11.宗教信仰:佛教
12.您对灵隐岛的建议与看法:常回家看看。
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务:到现在为止,好像没人委以重任。
14.您在岛上所牵挂的人:木木,老牟子,南昌徐灵
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?那就是老牟子专门撮钱哪,撮了我一大把。
16.您对灵隐想说的话:祝灵隐越办越热闹

17您知道记者团吗?知道。
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进?呵呵。需要第一时间及时报道国内外最新灵异事件。
19对您自己报料下下:幼稚还有点好色的老男人了。
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?我等到花儿也谢了。

评分

尹木 + 10
卩灬s丨琉璃 + 6 è°???????```````

常用的ID:云畔青山
常用马甲:
生日: 84.7.10
星座: 巨蟹
身高:惨不忍睹
体重:65KG
血型:A
籍贯: 河北
学校:毕业了
生肖: 鼠
专长:貌似没有
MSN:
口头禅:不知道
座右铭:无
宗教信仰:无
休闲嗜好:小说,上网
平均上网时间(小时/天):晚7:00---11:00
几时注册:。。。。。。。
个人简介:是个大大的好人

评分

?°???¨ + 10
卩灬s丨琉璃 + 6 ???è?????????????????

1.您的论坛UID:周超
2.您在岛的年龄(来了多久):半年了
4.年龄(最好不要写保密):26
5.用一句话介绍自己:好人一个
6.您的籍贯(省份):河北廊坊
7.联系方式(QQ.......):396588701
8.您的专长:无
9.平均上网时间(小时/天):没准
10.您常参与论坛版面:奈何之血,第一现场
11.宗教信仰:无
12.您对灵隐岛的建议与看法:暂时没有
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):嘛都没做过,只是一个小鬼
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):无
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :无
16.您对灵隐想说的话:希望灵隐一直都在

18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?进一步了解中
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):内向,孤僻
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?在等着呐
谢谢大家。

评分

?°???¨ + 10
卩灬s丨琉璃 + 6 ???è?????????????????

1.您的论坛UID:就这个
2.您在岛的年龄(来了多久):从注册到现在
3.性别:母系生物
4.年龄(最好不要写保密):20
5.用一句话介绍自己:认识我的人都知道
6.您的籍贯(省份):上海
7.联系方式(QQ.......):276810631
8.您的专长:睡觉。。。
9.平均上网时间(小时/天):1/4多点的时间
10.您常参与论坛版面:自己看
11.宗教信仰:天主
12.您对灵隐岛的建议与看法:看大家,我没意见
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):没
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):大家都知道啊~
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) : 我这人就健忘,唉。。。
16.您对灵隐想说的话:    go on

17您知道记者团吗?yes
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)? 随遇而安,自己看着办
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):    太多了,坍台~
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?你们会在合适的时间里采访我吗?(*^__^*) 嘻嘻……

评分

尹木 + 10
卩灬s丨琉璃 + 6 è°?è°????????”????```

1.您的论坛UID:就是这个..
2.您在岛的年龄(来了多久):快一岁了..
3.性别:看起来可能是女滴...
4.年龄(最好不要写保密):那为什么列这条出来捏?
5.用一句话介绍自己:本性难移在我身上得到了颠覆...我变我变我再变...变便便
6.您的籍贯(省份):湖北出土编钟的哪里
7.联系方式(QQ.......):资料有。
8.您的专长:睡觉...烤鸡翅膀哈哈哈
9.平均上网时间(小时/天):现在已经骤降以周为单位...
10.您常参与论坛版面:第一,黑奈
11.宗教信仰:等待缘份中
12.您对灵隐岛的建议与看法:很舒服,开始想念襁褓
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):流浪的蒲公英
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):从我第一个认识的到以后的每一个,不过,我想念碎碎了...希望她很好...
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :多的咧...期待更多
16.您对灵隐想说的话:只是流浪到这里,现在却成了家...

17您知道记者团吗?晓得滴
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?对不起,很久没上来,没有了解,互动多一定更好啦
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):额...要说吗~~~还是不要啦...
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?恩,我很无趣的啦...荣幸之至
PS:我发现钱钱变少了.....

评分

?°???¨ + 10
卩灬s丨琉璃 + 4 ?‘??‘????è????????è?°è?…?????????
薄伽梵歌 + 2 è????‰??‘?‘???????~~~~~

1.您的论坛UID:看左边的!
2.您在岛的年龄(来了多久):快一年了!
4.年龄(最好不要写保密):你说保密那我就保密吧
5.用一句话介绍自己:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
6.您的籍贯(省份):湖北
7.联系方式(QQ.......):79106184
8.您的专长:写作
9.平均上网时间(小时/天):假期的时候基本是全天,不是假期就没时间
10.您常参与论坛版面:魅影笔记
11.宗教信仰:无
12.您对灵隐岛的建议与看法:很不错。能知道很多知识!
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):无
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):熊猫,霜霜
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :帖子第一次被加精!顺便得到了很多钱奖励!
16.您对灵隐想说的话:继续保持现在的状态吧!

17您知道记者团吗?
知道一点。
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?
这个了解不深!
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?
会!
谢谢大家。不用谢!

评分

尹木 + 10
卩灬s丨琉璃 + 6 ?‘??‘? ???è????????è?°è?…??????