加入灵隐岛

[收集资料] 灵隐岛全体居民都进来..........

为了以后记者团的工作,现在请大家认真填一下下面的表,谢谢大家支持我们记者团的工作!

1.您的论坛UID:
2.您在岛的年龄(来了多久):
3.性别:
4.年龄(最好不要写保密):
5.用一句话介绍自己:
6.您的籍贯(省份):
7.联系方式(QQ.......):
8.您的专长:
9.平均上网时间(小时/天):
10.您常参与论坛版面:
11.宗教信仰:
12.您对灵隐岛的建议与看法:
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):

15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :
16.您对灵隐想说的话:

您知道记者团吗?
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?
谢谢大家。

灵隐记者团

第一帖

常用的ID: 废话
常用马甲: 秘密,告诉你们,以后怎么从事地下活动
昵称:论坛前辈们都叫我狼狼
生日: 6.9
星座: 双子
身高:没一米八,哎.....
体重:65KG
血型:O
籍贯: 保密,仇家太多没办法
学校:毕业了
生肖: 虎
专长:很多
MSN:论坛资料有
口头禅靠,日,晕死,郁闷,操....
座右铭:就两字"冷静"
宗教信仰:基督加佛
休闲嗜好:与常人不同,过于变态.....
几时注册:去年5月
个人简介:不是个好人
您对灵隐岛的建议与看法:太多了,我要另开一帖
是 否愿意接受记者团的采访:最好不要,没时间...
您你为本版还有什么地方需要改进的:很多,孩子,我会慢慢和你讲的.....

评分

尹木 + 16 ?…??????’???è?°è?…??????é??è??,?¤§?¤§è??

常用的ID: ...
常用马甲: 瞳
昵称:小瞳
生日: 10.20
星座: 天秤
身高:164cm
体重:47kg
血型:B
籍贯: 安徽芜湖
学校:保密
生肖: 蛇
专长:无
MSN:xiaotong@lingyi.org.cn
口头禅:你第一天认识我啊!
座右铭:走自己的路,让猪去说吧!
宗教信仰:无
休闲嗜好:上网  看书  睡觉
几时注册:07.4.21
个人简介:不是个坏人
您对灵隐岛的建议与看法:挺好的一论坛.
是 否愿意接受记者团的采访:估计没时间..
您你为本版还有什么地方需要改进的:貌似要改的地方还满多的..

评分

尹木 + 16 è—??????????????¤?è?¤è?????

常用的ID: 不知道
常用马甲: 基本没有
昵称:太多
生日: 12 18
星座: 人加马
身高:173
体重:忘记了
血型:B
籍贯: 四川
学校:忘记了
生肖: 牛
专长:废话
MSN:是啥
口头禅 不固定
座右铭:乱
宗教信仰 利我者信,不利我者无视
休闲嗜好:睡,吃,看书,还有一个保密
几时注册:忘记了
个人简介:废而不残的人
您对灵隐岛的建议与看法:不差
是 否愿意接受记者团的采访:懒
您你为本版还有什么地方需要改进的:其他人代我说了

评分

卩灬s丨琉璃 + 20 ???????????????è???????????

常用的ID: 鬼知道!
常用马甲: 马甲是不可说滴!
昵称:月子
生日: 3.5
星座: 白洋和双鱼中间.
身高:178.
体重:秘密
血型:
籍贯: 山东
学校:很多!
生肖:洋
专长:电脑
MSN:什么东东?
口头禅 你个SB.
座右铭:没有
宗教信仰 没有
休闲嗜好:上网 睡觉
几时注册: 07鸟
个人简介:贱人
您对灵隐岛的建议与看法:不错 不错 味道好级了.
是 否愿意接受记者团的采访:没
您你为本版还有什么地方需要改进的X这 个问题交给你了

评分

卩灬s丨琉璃 + 20 ????????°??–`````

白痴!!

常用的ID: 我就一个ID 你说呢
常用马甲:什么叫马甲啊?
昵称:梦梦的宝贝
生日: 89-04-08
星座: 白羊
身高:185
体重:55KG
血型:不知道
籍贯: 辽宁
学校:没念过书
生肖: 蛇
专长:打架,上网,骗人算吗?
MSN:我是中国人,只用QQ
口头禅 我是流氓,我怕谁
座右铭:穿别人的鞋让他们找去吧。走自己的路,让他们打车去吧!!
宗教信仰 恶魔
休闲嗜好:看书 听歌上网 吃零食。
几时注册:07年年底
个人简介:自己看
您对灵隐岛的建议与看法:越来越好 越来越好 拉拉拉
是 否愿意接受记者团的采访:你说呢?难道我自己采访自己??
您你为本版还有什么地方需要改进的:我要当领导。你们的工钱全部没收。

评分

卩灬s丨琉璃 + 20 ???é”????```````` ?????????``````````

常用的ID: 梦界玄羽
常用马甲: 同上
昵称:阿羽
生日:1988-6-13
星座: 双子
身高:160公分
体重:55公斤
籍贯: 江苏
学校:灵隐学院在校生
生肖: 龙
专长:跟木木嚓屁,还有数落木木……
MSN:
口头禅:晕的,
座右铭:没有
宗教信仰:没有
休闲嗜好:看书、接受木木的叫板
几时注册:自己看吧
个人简介:叫木木说吧
您对灵隐岛的建议与看法:就看到木木在这里发颠,怀疑是从哪个地方跑出来的
是 否愿意接受记者团的采访:愿意,顺便报料木木
您认为本版还有什么地方需要改进的:问木木
回答完毕,谢谢捧场。哈哈

评分

卩灬s丨琉璃 + 20 ???????????????`````

常用的ID: 安邪
常用马甲: 无
昵称:安
生日: 8-23
星座: 处女
身高:165?
体重:秘密
籍贯: 河南
学校:工作中。。
生肖:
专长:消磨时间
MSN:资料里好像有
口头禅:无
座右铭:无
宗教信仰:无
休闲嗜好:无
几时注册:呃,右边自己看
个人简介:算个好人
您对灵隐岛的建议与看法:还可以更好
是 否愿意接受记者团的采访:。。上班。。摸鱼不容易
您你为本版还有什么地方需要改进的:暂时还没想到

评分

卩灬s丨琉璃 + 20 è°?è°???§??????`````````???è????????``

1.您的论坛UID:4438
2.您在岛的年龄(来了多久):你们去看啊
3.性别:男
4.年龄(最好不要写保密):19
5.用一句话介绍自己:懒啊 ```
6.您的籍贯(省份):江西
7.联系方式(QQ.......):445480413
8.您的专长:好象没的太杂了
9.平均上网时间(小时/天):3个小时左右 啊
10.您常参与论坛版面:记者,佛教,黑水
11.宗教信仰:佛
12.您对灵隐岛的建议与看法:希望可以看到更多新人
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):记者团
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):好多啊 ``
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :保密 啊`

16.您对灵隐想说的话:我爱你啊``

您知道记者团吗?你们说呢?
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?以后在说啊
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):看书看的久
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?你们说呢?

评分

尹木 + 20

1.您的论坛UID:26027
2.您在岛的年龄(来了多久):8个月左右
3.性别:男的(反正不是人妖)
4.年龄(最好不要写保密):16
5.用一句话介绍自己:努力努力在努力
6.您的籍贯(省份):广东揭阳
7.联系方式:121832293
8.您的专长:很难想诶。(拍马屁算不算呀
9.平均上网时间(小时/天):晚上2~3小时左右
10.您常参与论坛版面:天籁。第1。黑水
11.宗教信仰:佛教
12.您对灵隐岛的建议与看法:很好。
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务:天籁
14.您在岛上所牵挂的人:木木。梦梦。鹃鹃。还有N个
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?:很想说。不好意思的说
16.您对灵隐想说的话:祝灵隐越办越热闹

17您知道记者团吗?知道。咋不知道。俺就是一分子
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进?呵呵。有呀。群里说好了
19对您自己报料下下:觉得我是一个玩世不恭的小孩
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?我在等待

评分

卩灬s丨琉璃 + 20 ????????°??–??????``````````