加入灵隐岛

[收集资料] 灵隐岛全体居民都进来..........

貌似都是大哥级的人跟贴象我这样的小鱼小虾都不怎么敢发言了,
1.您的论坛UID:没注意~!
2.您在岛的年龄(来了多久):一个星期(希望不要被歧视):yun:
3.性别:男
4.年龄(最好不要写保密):24(风华正貌)~
5.用一句话介绍自己:酒逢知己千杯少,话不投机半句多~
6.您的籍贯(省份):河北张家口
7.联系方式(QQ.......):手机貌似不可以告诉人哈~~~QQ自己看。
8.您的专长:写作,唱歌,网游(大话3)如果游戏也算的话~
9.平均上网时间(小时/天):3--8小时不等,看心情
10.您常参与论坛版面:纯文学,灵异档案馆,佛教殿堂
11.宗教信仰:佛教
12.您对灵隐岛的建议与看法:没人气,人与人之间缺乏了解,论坛气氛不够好。。比较压抑。
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):你认为平民可以做县长吗?(没办法工作需要,每天也就见见县长,在大的没见过。。。)
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):好象岛上还没一个人认识我。。。就更不用说朋友了~!
16.您对灵隐想说的话:走自己的路,留给后人去说吧~!

评分

??????s??¨??‰?’ + 20 欢迎常来记者团啊`````

常用的ID: piyicheng
常用马甲:
昵称:小皮
生日: 04-02
星座: 白羊
身高:165cm
体重:60kg
血型:不知道
籍贯: 湖南长沙
学校:垃圾学校
生肖: 龙
专长:玩
口头禅:你是个狗82
座右铭:我要走别人的路,要别人无路可走
宗教信仰:无
休闲嗜好:上网   
几时注册:06-*-*
个人简介:俺是个*人
您对灵隐岛的建议与看法:感觉论坛好黑啊,一片都是黑色的.
是 否愿意接受记者团的采访:不接受..
您你为本版还有什么地方需要改进的:还没想好..

评分

??????s??¨??‰?’ + 20 欢迎常来记者团啊`````

1.您的论坛UID:就是这个
2.您在岛的年龄(来了多久):自己看
3.性别:雄性
4.年龄(最好不要写保密):很大了.
5.用一句话介绍自己:我觉得我比小杰帅
6.您的籍贯(省份):湖北
7.联系方式(QQ.......):资料里有
8.您的专长:睡觉算不算?
9.平均上网时间(小时/天):2小时左右
10.您常参与论坛版面:黑水,图说,第一现场.
11.宗教信仰:佛.
12.您对灵隐岛的建议与看法:管理人员要多点
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):自己不会看啊..
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):鱼鱼?小埃,徒弟,兄弟,安安?只要是女的我都牵挂..
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :不想说,
16.您对灵隐想说的话:很好,很强大.

17您知道记者团吗?= =!不知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?还好吧.以后开会说.
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):我一直都没正常过..
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?不会.因为我是采访组组长,自己问自己?

评分

??????s??¨??‰?’ + 20 让我们一起努力` 把记者团建设的更好

1.您的论坛UID:尹木
2.您在岛的年龄(来了多久):快满周岁了
3.性别:丫头
4.年龄(最好不要写保密):1989的 自己算去
5.用一句话介绍自己:魅影版块的忧伤公主,其他版块的闹腾鬼
6.您的籍贯(省份):江苏常州
7.联系方式(QQ.......):736194066
8.您的专长:发呆,闹腾,写东西
9.平均上网时间(小时/天):3小时
10.您常参与论坛版面:最近常溜达在:魅影,记者团专版,奇闻,前世
11.宗教信仰:目前还没有
12.您对灵隐岛的建议与看法:大大们减少潜水,会员们多多闹腾
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):以前是在黑水,奇闻,天
   籁,史前当保姆,现在在魅影溜达
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):都是亲人啊...............
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :
    在岛上找到了本公主的骑士... (脸有点发烧了......)
16.您对灵隐想说的话:
      灵隐万岁.........   大大给糖糖吃......    还有啊...能不能给藕加冕个"灵隐公主"啊

17您知道记者团吗?
  估计如果我说我不知道记者团..... 应该得有云彩.砸下来了............  
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?
  扩大影响,让更多的人参与
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):
   藕就坚强勇敢的想组织汇报下吧.....  
   a.作为社长(现在不是了)在一次主持会议的时候居然一边喝啤酒,一边主持会议,(这个阿羽可以
   做证)
   b.超级路盲,走哪儿都会迷路,藕同学对藕无语..........  
   c.RMB很没概念,心情不好就挥霍,不把钱当钱...... 贵的就是好的.....   (为这个没少被阿羽批评  
   55..........    藕又米花她的钱...... 55555....)
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?
   貌似我之前已经接受过一次采访了.............     不过再多采访几次藕是米意见的....为自己做
   宣传嘛.......

评分

??????s??¨??‰?’ + 20 拿去 买糖```

1.您的论坛UID:无言
2.您在岛的年龄(来了多久):4个多月
3.性别:大叔
4.年龄(最好不要写保密):23(你信吗?)
5.用一句话介绍自己:从结局看本质,从那里开始就从那里结束.
6.您的籍贯(省份):河北内黄
7.联系方式(QQ.......):没有
8.您的专长:写东西,喝酒,健身,上网
9.平均上网时间(小时/天):6小时
10.您常参与论坛版面:魅影文学,奇闻,黑水,星座,档案馆,情感交友
11.宗教信仰:佛教
12.您对灵隐岛的建议与看法:太多了...只觉得有点闹
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):无,不过也快了...
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):没有.将来会有亲人得,只是关注:迷迭香,尘埃,木木,徐工,瞬间残念,一烟,叶瞳,一把菜叶,等等10几个人吧.
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :
高兴的有情人终成眷属,难过有些人消失了,悔恨有些人 早就该成为朋友,愤怒有些人得龌龊回帖.  
16.您对灵隐想说的话:
     希望你永远保持神秘,永远黑下去

17您知道记者团吗?
  一个月前就知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?
  扩大影响,让更多的人参与,同时该采访到更多得人,让大家领略各种风情.
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):
   藕就坚强勇敢的向组织汇报下吧.....  
自己嘛@!庸人自扰)俗人(无法抵挡世间事)剩下的等成了朋友才会说啊!n年不吃饭算不算怪异...
  20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?
   我会的,不过希望提问得人提的问题针针见血,这样才爽.

评分

??????s??¨??‰?’ + 20 谢谢你支持我们的工作欢迎常来

第N帖

1.您的论坛UID:20259喔(貌似你能看到)
2.您在岛的年龄(来了多久):10月
3.性别:BOY
4.年龄(最好不要写保密):23.3
5.用一句话介绍自己:村长
6.您的籍贯(省份):广东
7.联系方式(QQ.......):BBS有
8.您的专长:N多,例如打架、斗殴、私片、绑架、勒索等
9.平均上网时间(小时/天):在线时间/注册天数
10.您常参与论坛版面:星座、奇术、长老、第一
11.宗教信仰:基本都相信
12.您对灵隐岛的建议与看法:天气很好
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):试过
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):啊??内还是外?
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :有,他们都应该知道,不是好事。
16.您对灵隐想说的话:我爱你

17您知道记者团吗?:知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?:这个你们内部挖掘
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):我是一个走在马路上随便一辆车开过来撞死2、30个人中的其中一个。

20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?:如果你们能够捕捉到我的身影的话。

欢迎大家时时光临星座塔罗版块!!!

评分

??????s??¨??‰?’ + 20 谢谢你的支持啊````

原帖由 oo0臸噂寶oО 于 2008-3-25 08:42 发表
1.您的论坛UID:就是这个
2.您在岛的年龄(来了多久):自己看
3.性别:雄性
4.年龄(最好不要写保密):很大了.
6.您的籍贯(省份):湖北
7.联系方式(QQ.......):资料 ...

哎,我不会和你争,随你吧.....

哈哈..随便写写..

1.您的论坛UID:5
2.您在岛的年龄(来了多久):跟论坛年龄相同
3.性别:男
4.年龄(最好不要写保密):23
5.用一句话介绍自己:努力生活,追求价值
6.您的籍贯(省份):山东
7.联系方式(QQ.......):514688321
8.您的专长:睡觉
9.平均上网时间(小时/天):10小时+
10.您常参与论坛版面:所有版面
11.宗教信仰:藏传佛教
12.您对灵隐岛的建议与看法:希望灵隐岛成为大家网上的家
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):阎罗王
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):所有会员
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :每天都很难忘,真的
16.您对灵隐想说的话:希望很多年以后,大家还在这里

17您知道记者团吗?知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?多搞一些活动,活跃论坛气氛
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):那个。。。慢慢想想哈
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?嗯,现在开始吧
谢谢大家。

评分

??????s??¨??‰?’ + 20 谢谢你对记者团的支持````

常用的ID: 善良的死神
在岛上的时间:有一段时间了
昵称:死神
生日: 9.16
星座: 天蝎
身高:一米八多一点点.
体重:72KG
血型:AB
籍贯: 陕西
学校:毕业了
生肖: 兔
专长:很多
MSN:304785067@QQ.COM
口头禅靠,操他娘的
座右铭:就两字"冷静"
宗教信仰:无
休闲嗜好:上网 看书几时注册:今天3月
个人简介:不是个好人 但也不是个坏人
您对灵隐岛的建议与看法:好多呢
是 否愿意接受记者团的采访:最好不要,没时间...
您你为本版还有什么地方需要改进的:很多,孩子,我会慢慢和你讲的.....

评分

??????s??¨??‰?’ + 20 谢谢你对我们工作的支持啊