加入灵隐岛

[收集资料] 灵隐岛全体居民都进来..........

.您的论坛UID:e   你猜
2.您在岛的年龄(来了多久):几个月吧...
3.性别:男
4.年龄(最好不要写保密):18
5.用一句话介绍自己:  小孩子。。哎~~~
6.您的籍贯(省份):甘肃
7.联系方式(QQ.......):406493809
8.您的专长:玩
9.平均上网时间(小时/天):30分钟
10.您常参与论坛版面:民间期术。。。。
11.宗教信仰:无
12.您对灵隐岛的建议与看法:好
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):无
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):无
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :被吓到了
16.您对灵隐想说的话: 希望越办越好吧。。。

17您知道记者团吗?不知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):普通人吧
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?好哈
谢谢大家。

1.您的论坛UID:自个儿看么。
2.您在岛的年龄(来了多久)差不多半年吧。
3.性别:女、
4.年龄(最好不要写保密):19
5.用一句话介绍自己:古灵精怪。
6.您的籍贯(省份):青海
7.联系方式(QQ.......):354560523
8.您的专长:睡觉。
9.平均上网时间(小时/天):看心情。
10.您常参与论坛版面:魅影笔记
11.宗教信仰:天主、
12.您对灵隐岛的建议与看法:还好,挺喜欢的、
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):自由工作者。
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):么得。
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :帖子第一次被加精!顺便得到了很多钱奖励!
16.您对灵隐想说的话:加油么。

17您知道记者团吗?
知道一点。
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?
这个了解不深!
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?
会!
谢谢大家。不用谢!

1.您的论坛UID:没看
2.您在岛的年龄(来了多久):一年
4.年龄(最好不要写保密):16
5.用一句话介绍自己:外星人
6.您的籍贯(省份):山东
7.联系方式(QQ.......):842609690
8.您的专长:b  box
9.平均上网时间(小时/天):一小时
10.您常参与论坛版面:星座  奇闻  魅影笔记   偶尔水区
11.宗教信仰:木有
12.您对灵隐岛的建议与看法:一直来,一直看
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):闲人
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):恩,灵狼冥月
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :认识昭姐
16.您对灵隐想说的话:加油,看着它继续

17您知道记者团吗?知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?嘿嘿,爆料
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):恩,我来自m78星云
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?呵呵,乐意

您的论坛UID:●cocky●
.您在岛的年龄(来了多久):6个月
年龄16
.用一句话介绍自己;哥很挫
.您的籍贯(省份):内蒙古巴彦淖尔市
.您对灵隐岛的建议与看法:漂亮
.联系方式:15164890339
您的专长:玩电脑算不?
平均上网时间(小时/天):中午1,2小时  晚上1,2小时
.您常参与论坛版面:都去
宗教信仰:基本上全信
是否担任过或正在担任其它论坛版主职务;无
您在岛上所牵挂的人:无
.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?:  没有啦.......(主要才进来   没啥认识人  )
您对灵隐想说的话:加油努力   争取弄到国际上!!!!
您知道记者团吗?不知道  
对您自己报料下下:我真的很挫
最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?会啊   期待中.......

1.您的论坛UID: DG肥野
2.您在岛的年龄(来了多久):2個月吧
4.年龄(最好不要写保密):29
5.用一句话介绍自己: 不清楚
6.您的籍贯(省份):廣東
7.联系方式(QQ.......):81087893
8.您的专长:除了車類植物類 都略懂
9.平均上网时间(小时/天):8小時/天
10.您常参与论坛版面:靈異現場
11.宗教信仰:迷糊 只信因果
12.您对灵隐岛的建议与看法:亂 沒有遇到真正能解決問題的人 小P孩子多
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):很多BBS 班主 或者站長都做過 但不想再做了 謝謝
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):沒 慕名而來
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) : 傻人很多 懷疑是HI過藥
16.您对灵隐想说的话: 是不是真我見的靈異島就是真的靈異島?如果是 還真有點失望

17您知道记者团吗? 剛看到
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)? 錯字多
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....): 我也不清楚自己
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗? 好的

1.您的论坛UID:自己看
2.您在岛的年龄(来了多久):一两个月吧
3.性别:女
4.年龄(最好不要写保密):19
5.用一句话介绍自己:神经兮兮的
6.您的籍贯(省份):江苏常州
7.联系方式:QQ:793863223
8.您的专长:睡觉,看电视
9.平均上网时间(小时/天):不确定
10.您常参与论坛版面:不确定
11.宗教信仰:佛
12.您对灵隐岛的建议与看法:不错,挺喜欢的
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务:没有
14.您在岛上所牵挂的人:没有
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?:目前没有
16.您对灵隐想说的话:看到好多自己没经历过的,谢谢咯

17您知道记者团吗?知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进?对这个不咋的了解
19对您自己报料下下:很喜欢睡觉
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?可以