加入灵隐岛

[收集资料] 灵隐岛全体居民都进来..........

2.您在岛的年龄(来了多久):几个月
3.性别:男
4.年龄(最好不要写保密):
5.用一句话介绍自己:无聊
6.您的籍贯(省份):四川
7.联系方式(QQ.......):269972506
8.您的专长:没有
9.平均上网时间(小时/天):2小时/天
10.您常参与论坛版面:测字解梦   纯文学   道教版块  
11.宗教信仰:道家
12.您对灵隐岛的建议与看法:人太少
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):不想当,累
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):无亲无故
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :没有
16.您对灵隐想说的话:网页做得好

17您知道记者团吗?不知
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?因为不知,所以无法建议
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):我是个应该到深山去修练的人
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?随便
谢谢大家。

评分

??????s??¨??‰?’ + 10 谢谢参与

1.您的论坛UID:96069
2.您在岛的年龄(来了多久):刚到1礼拜。(希望大家能欢迎,本人想长住岛上)
3.性别:MEN
4.年龄(最好不要写保密):19
5.用一句话介绍自己:沉默又阳光
6.您的籍贯(省份):浙江
7.联系方式:337854333
8.您的专长:待开发。先适应岛上的生活
9.平均上网时间(小时/天):3-8
10.您常参与论坛版面:飘哪是哪
11.宗教信仰:无
12.您对灵隐岛的建议与看法:很棒,要越办越好哦
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务:无
14.您在岛上所牵挂的人:嘻嘻。矮人叔叔。来不久,有待认识更多的人
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?:矮人叔叔知识多,心很好!
16.您对灵隐想说的话:恩,很棒。
17您知道记者团吗?虽然知道但了,解不深,慢慢了解吧。
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进?暂无
19对您自己报料下下:偶灰灰(岛上学滴)滴,又很阳光(矮人叔叔说的哦)滴
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?当然,期待ING。。

评分

1.您的论坛UID:我也不知道。。。
2.您在岛的年龄(来了多久):没满一岁
3.性别:女
4.年龄(最好不要写保密):18
5.用一句话介绍自己:日久见人心
6.您的籍贯(省份):湖北
7.联系方式(QQ.......):994824513
8.您的专长:感兴趣的一下就会了
9.平均上网时间(小时/天):12小时
10.您常参与论坛版面:看到那个标题有吸引就进去了。。。
11.宗教信仰:无
12.您对灵隐岛的建议与看法:不知道说啥。。。
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):一个家族的女代言。。。
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):没有 。。。
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :没有
16.您对灵隐想说的话:加油!

17您知道记者团吗?  知道啊
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):也不知道说啥。。因为没有太多的接触。。
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗? 当然,很乐意
谢谢大家。

评分

??????s??¨??‰?’ + 10 谢谢

呀呀!
我也很期待被采访诶!(眼里闪着光芒的望着你)
可是我这么默默无名的说。。。 5555.。。

人人不想被访,你到是期待,唉

论坛UID:o(∩_∩)o...哈哈
在岛的年龄(来了多久):过一年
年龄(最好不要写保密):很小很小
用一句话介绍自己:很无耻
籍贯(省份):地球
联系方式(QQ.......):资料里有
专长:泡网
平均上网时间(小时/天):不定时
常参与论坛版面:黑水
宗教信仰:无
对灵隐岛的建议与看法:没~~
是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):否
在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):矮人。团团宝。卡布奇诺。木木。古月。月中。空空。冒大~~~
在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :和疯子口舌大战
对灵隐想说的话:加油加油~~~

本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/viewthread ... p;extra=&page=1

评分

论坛UID:61370

在岛的年龄:快一年了

年龄:22

用一句话介绍自己:有些缺德的好男人~~~

籍贯(省份):山东省淄博市周村区

联系方式(QQ.......):   QQ:450119652     手机:15853375591

专长: 睡觉、发呆、看小说

平均上网时间(小时/天):每天4小时以上

参与论坛版面:黑水,第一现场

宗教信仰:道

对灵隐岛的建议与看法:蛮好的,没什么建议

是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):闲人一个,没什么职务

岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):基本上是所有人,应为没有很熟的(做人做的很失败啊)

15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :没什么啊~    在岛上过的都蛮好的

16.您对灵隐想说的话:加油啦~~~

17您知道记者团吗?:知道啊

18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?这个我就不太了解了~~

19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):这个我这个人吗?其实还是满缺德的~~怪异的行为吗?我冬天喜欢吃冰糕~

20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?当然乐意啦~

评分

常用的ID: 67920
常用马甲: 没有
昵称:不少
生日: 12 15星座: 天蝎
身高:188体重:135
血型:AB籍贯:山东
学校:没脸说那破学校
生肖:羊
专长:睡觉MSN:是啥
口头禅 不确定
座右铭:早忘了
宗教信仰 没有
休闲嗜好:睡觉 看电影
几时注册:忘记了
个人简介:闲着没事的人
您对灵隐岛的建议与看法:很好
是 否愿意接受记者团的采访:愿意
您你为本版还有什么地方需要改进的:已经很好了,还改啊!
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-41821-1-1.html

评分

??????s??¨??‰?’ + 10

1.您的论坛UID:100565
2.您在岛的年龄(来了多久):将近两个月了  
3.性别:男
4.年龄(最好不要写保密):你说保密那就保密
5.用一句话介绍自己:白痴
6.您的籍贯(省份):浙江
7.联系方式(QQ.......):7999 6309 5
8.您的专长:泡妞。。。嘿嘿
9.平均上网时间(小时/天):6
10.您常参与论坛版面:貌似参加很多,还都经常去旳。说不清楚
11.宗教信仰:佛教
12.您对灵隐岛的建议与看法:很不错,我一进来就注册了
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):没有,想担任啊
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):朋友,忘了是谁了。-。-
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :违反了一个规定。被警告了。(挖尸,无意义旳回帖)那时也没注意这些,现在可是时时不敢忘记这些规章制度了。
16.您对灵隐想说的话:能给我几个勋章吗?:xiong:

17您知道记者团吗? 知道。。我现就在这个版块旳还
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?不知道,还不熟悉这个记者团。
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):还是白痴。糗事:我脚滑掉江里去过。(为什么到江边不能说,太糗了。)
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?  会
谢谢大家。

有几个问题很好玩啊我觉得

评分

UID 73685
来岛:名义上半年,实际上今天正好一个月(注册后没玩过)
年龄:20
一句话简介:我不懂深沉
籍贯:山东
QQ;276262186
专长:灌水
平均上网时间:不定
经常去的板块:黑水,校经楼,
信仰:目前没有
难忘的事:四级升到五级只用了一天,一月收了八十多朵鲜花,不到一星期挨了23块砖头
对灵隐说的话:希望越办越好(PS人民币可以换冥币,当然更希望冥币也可以对换人民币啦,嘻嘻)

评分