加入灵隐岛

[收集资料] 灵隐岛全体居民都进来..........

常用的ID:。。。。。
常用马甲: 不明(但是总是会和狐狸有关)
生日:1995-9-28
星座: 天枰
身高:165公分
体重:密
血型:不知道
籍贯:上海
生肖: 猪(偶不喜欢猪)
专长:狡辩  整蛊专家
MSN:。。。。。
口头禅:无
座右铭:没有
宗教信仰:没有
休闲嗜好:看书,游戏,白日梦
几时注册:自己看吧

评分

陌路过客 + 2

1.您的论坛UID:kapio  (151571){:4_126:}
2.您在岛的年龄(来了多久):1个多月的样子吧
3.性别:男
4.年龄(最好不要写保密):24
5.用一句话介绍自己:喜欢琢磨,研究``
6.您的籍贯(省份):武汉
7.联系方式(QQ.......):1182892
8.您的专长:那蛮多捏`!
9.平均上网时间(小时/天):有时间就在!
10.您常参与论坛版面:灵异档案馆 十九影音室
11.宗教信仰:佛
12.您对灵隐岛的建议与看法:吸引更多的灵异爱好者,创新~!
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务:暂时无职
14.您在岛上所牵挂的人:纯熟个人兴趣
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧:看到恐怖的图片,导致晚上噩梦不断!
16.您对灵隐想说的话:I love you~!
17您知道记者团吗?:肯定晓得捏`!
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进:因为不是很了解所以也给不出什么建议!
19对您自己报料下下:一言难尽
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?:希望是参加灵异类的节目!

评分

陌路过客 + 2

1.您的论坛UID:91396
2.您在岛的年龄(来了多久):不是很清楚,半年左右
4.年龄(最好不要写保密):20多岁,30出头,40不到
5.用一句话介绍自己:正直,豪爽,
6.您的籍贯(省份):辽宁
7.联系方式(QQ.......):1319953335
8.您的专长:(保密)
9.平均上网时间(小时/天):4个小时
10.您常参与论坛版面:灵隐军部
11.宗教信仰:谁也不信 ,我信自己
12.您对灵隐岛的建议与看法:希望越办越好
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):闲逛  (想在副灵隐军部混个版主当当
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):我的好哥们
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :第一次打靶(爽)
16.您对灵隐想说的话:越办越好,呵呵

17您知道记者团吗?刚刚知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?都很好
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):有点懒
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?愿意(只要我在线)
谢谢大家。

评分

陌路过客 + 2

1.您的论坛UID:额!刚才还看了,忘了

2.您在岛的年龄(来了多久):三天

3.性别:女女

4.年龄(最好不要写保密):19,哦就要20了

5.用一句话介绍自己:良家女子

6.您的籍贯(省份):青岛

7.联系方式(QQ.......):986383332

8.您的专长:大人算不算

9.平均上网时间(小时天):10/天

10.您常参与论坛版面:猫扑 人人 开心

11.宗教信仰:佛教

12.您对灵隐岛的建议与看法:自己还没混明白地盘。可不想得罪人!!

13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):我是游民吧

14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):嘿嘿。所有爱我的人

15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :第一次去“地下天平间”灵异图片。让我数几个点,我还傻傻的贴在屏幕上看呐。唉。吓死我了。汗毛都立起来了,打死我也不去了。

16.您对灵隐想说的话:对我的智商还可以,没设么高要求!!

17您知道记者团吗?我不就在这嘛??

18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?嘿嘿。不太关注

19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):因为闲来无事。边玩游戏边吃,两个月暴涨36斤。今天才发现减肥是很痛苦的事情。爱美的JMS千万不要啊

20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗。我这个小人物。暂时没这个必要吧

报道完毕,谢谢大家。

评分

é??è·?è????? + 2

1.您的论坛UID:这个,你们自己看吧,,,,
2.您在岛的年龄(来了多久):忘了,,貌似是去年
3.性别:女女
4.年龄(最好不要写保密):18楼,,花季少女
5.用一句话介绍自己:我?没人爱,,,好吃懒做
6.您的籍贯(省份):吉林省
7.联系方式(QQ.......):709067548
8.您的专长:古筝。。。网球
9.平均上网时间(小时/天):整天
10.您常参与论坛版面:哪个都去
11.宗教信仰:基督,佛教,,两个可以吧
12.您对灵隐岛的建议与看法:很好
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):没有,,
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):这个不说可以不?开头黄字  自己想去
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :很高兴啦,,大家都是朋友嘛,,就是毒毒姐姐走了,,很难过
16.您对灵隐想说的话:你给了我快乐,,,谢谢

17您知道记者团吗?才知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?这个我不知道
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):是一个另类的人把,,,别人说的
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?会啊,,可是我级别很低哦
谢谢大家。

评分

常用的ID:。。。。。忘了
常用马甲:         这个,能说吗?说了就完啦
生日:1995-12-21
星座: 射手
身高:162cm啦
体重:密
血型:不知道
籍贯:吉林
生肖:
专长:古筝啦,,,网球啦
MSN:。。。。。忘了
口头禅:pia飞你
座右铭:暂无.........
宗教信仰:两个算不算,,基督,,佛教
休闲嗜好:网球,,,音乐
几时注册:自己看吧

评分

米小皧 + 2 ?“??“? ??? paié????? ??§
é??è·?è????? + 2 。。不对 你怎么又回了一次?

忘了写过没了。没事回帖玩吧

1.您的论坛UID:17444 (这UID,绝不?绝不?)
2.您在岛的年龄(来了多久):3年差不多。
3.性别:
4.年龄(最好不要写保密):22
5.用一句话介绍自己:我是一个人
6.您的籍贯(省份):山西
7.联系方式(QQ.......):358637456
8.您的专长:说不清道不明
9.平均上网时间(小时/天):不一定,长了全天,短了几分钟
10.您常参与论坛版面:异度探索 第一现场 档案馆 水区
11.宗教信仰:我信我自己
12.您对灵隐岛的建议与看法:希望更权威一些并且能组织部分社团
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):岛上游民
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):我牵挂或者我记得的人要么活的好好的,要么已经离开岛了
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :写成万言书也不好
16.您对灵隐想说的话:3年了,不容易啊

17您知道记者团吗?:我还做过呢
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?:最好有老人带带新人吧
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):你问的太多了,该。。。。
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?:那得你们先采访再说啊

评分

1.您的论坛UID:206807
2.您在岛的年龄(来了多久):1个月
4.年龄:19
5.用一句话介绍自己:俺是个笨蛋~
6.您的籍贯(省份):四川
7.联系方式(QQ.......):692678792
8.您的专长:额,貌似没有~~
9.平均上网时间(小时/天):5h
10.您常参与论坛版面:异度探索  第一现场 侦探推理
11.宗教信仰:无
12.您对灵隐岛的建议与看法:很团结的论坛
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):还没有当官
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):额这个~~嘿嘿
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :呵呵 热心的岛友啊~
16.您对灵隐想说的话:继续坚持下去~

17您知道记者团吗?
不知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?
....记者团是什么?
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):我特喜欢吃土豆片..
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?
这个合适的时间~~嗯可以~

评分

陌路过客 + 2

1. 您的论坛UID:就是現在用的
2.您在岛的年龄(来了多久):截止今日發帖好象3個月了,不過我會繼續堅持
4.年龄(最好不要写保密):25
5.用一句话介绍自己:偶就是偶
6.您的籍贯(省份):???
7.联系方式(QQ.......):資料裡有
8.您的专长:???
9.平均上网时间(小时/天):最少2H
10.您常参与论坛版面:很多內
11.宗教信仰:基督教
12.您对灵隐岛的建议与看法:OK
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):遊民
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):目前沒有
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :目前也沒有
16.您对灵隐想说的话: 在我們心情最差的時候,希望這裡就是我們溫馨的港灣!

17您知道记者团吗?不清楚,今天剛知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?大家好就是真的好
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):很能睡覺
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?應該會

评分

陌路过客 + 2

1.您的论坛UID:218493
2.您在岛的年龄(来了多久):2010-2-10
3.性别:女生
4.年龄(最好不要写保密):18
5.用一句话介绍自己:差點沉魚落雁閉月羞花
6.您的籍贯(省份):GD
7.联系方式(QQ.......):不給~
8.您的专长:睡覺 吃飯 ..
9.平均上网时间(小时/天):除了睡覺其他都是上網時間~
10.您常参与论坛版面:水區~
11.宗教信仰:睡覺~
12.您对灵隐岛的建议与看法:晚上看會嚇死人~
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):路人呀~
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):Friend
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :  就那個閻羅王呀~沒有了~
16.您对灵隐想说的话: 讓恐怖繼續來臨吧~

17您知道记者团吗? 知道呀~
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)? 沒怎麼看見有服務到呀~
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....): 宅女~
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗? 可以呀~隨時~不過能讓我進入記者團不?

谢谢大家。

评分

é??è·?è????? + 2 有记者团团员申请帖。