加入灵隐岛

[收集资料] 灵隐岛全体居民都进来..........

1.您的论坛UID:33276
2.您在岛的年龄(来了多久):有1年多了
3.性别:女
4.年龄(最好不要写保密):17
5.用一句话介绍自己:很懒  怕麻烦  对人还算温柔
6.您的籍贯(省份):江苏省南京市
7.联系方式(QQ.......):913618973
8.您的专长:讲笑话算不算—_—|||
9.平均上网时间(小时/天):5小时左右
10.您常参与论坛版面:第一现场,档案馆
11.宗教信仰:佛教
12.您对灵隐岛的建议与看法:我感觉还是不错的,现在还没什么看法
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):无
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):我在岛上经常灌水,所以也没什么牵挂的人
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :我有一次在岛上看了个视频结果导致我两天没吃下去饭,这是我印象最深刻滴...
16.您对灵隐想说的话:希望灵隐越办越好,大家在灵隐里能开开心心的^_^

17您知道记者团吗:当然知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐):记者团好像很久都没有新贴子了,我觉得工作的速度应该提升一下吧
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):我觉得我自己是个很自来熟的人,而且我为人很懒,我有时候生气的时候还会迁怒于别人
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗:如果你们愿意采访我的话那当然好啊^_^

评分

卩灬s丨琉璃 + 10

1.您的论坛UID:晓泉
2.您在岛的年龄(来了多久):1年多
5.用一句话介绍自己:我就是我,永远的NO.1
6.您的籍贯(省份):安徽
7.联系方式(QQ.......):616664292
8.您的专长:什么都擅长,一个字强
9.平均上网时间(小时/天):不限
10.您常参与论坛版面:民间奇术..
12.您对灵隐岛的建议与看法:不错
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):漂泊
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):都是
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :才来滴时候
16.您对灵隐想说的话:  收徒弟吧

17您知道记者团吗?知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?有用有趣的事情,和方法
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):心情忽悠不定...
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?没有资格啦...

评分

卩灬s丨琉璃 + 10

1.您的论坛UID:  alphadao
2.您在岛的年龄(来了多久):   一年
3.性别:   男
4.年龄(最好不要写保密):   24
5.用一句话介绍自己:   热情, 朝气
6.您的籍贯(省份):  江苏南京  (籍贯是江苏镇江)
7.联系方式(QQ.......):  1015961081
8.您的专长:       极强的思维能力
9.平均上网时间(小时/天): 专业就是电脑,我可以一直挂在网上~~  
10.学校: 巴黎第五大学(paris 5)
11.您常参与论坛版面:  有不少,    民间奇谈, 异度搜索, 奇闻趣事, 档案馆, 杂谈 以及里面的子板块
12.宗教信仰:  基督教
13.您对灵隐岛的建议与看法:  我很喜欢这里, 很规格化, 发帖内容也少杂乱的人
14. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):  无
15.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):暂无
16.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :  在岛上发现了一些强大的人,学习到了曾经不曾见到过的世界
17.您对灵隐想说的话:  你很棒。
18您知道记者团吗?  刚注册的时候就看见,但并非很了解
19.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)? 那我得先去了解你们的初衷和工作现状~~
20对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):  热情,狂野,极有精力的人~~   极有想象力,有时也会YY一下~~   得意开心的事是取得成绩的时候~~
21 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?  愿意~
谢谢大家。

本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-41821-1-1.html

评分

卩灬s丨琉璃 + 10 ?‘??‘?è°?è°? ????¤?

1.您的论坛UID:  wsgshaha
2.您在岛的年龄(来了多久):   2D
3.性别:   男
4.年龄(最好不要写保密):   22
5.用一句话介绍自己:   热情而富有活力,沉郁而充满激情
6.您的籍贯(省份):  辽宁沈阳  (籍贯是辽宁锦州)
7.联系方式(QQ.......):  171384112
8.您的专长:   灌水   
9.平均上网时间(小时/天): 17:00-21:00
10.您常参与论坛版面: 新手,准备常住
11.宗教信仰:  现在无
12.您对灵隐岛的建议与看法:  对于现状很满意
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):  moto.it168水区版主
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):还毛
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :  被吓到算么?
16.您对灵隐想说的话:  你真的很不错,继续保持
17.您知道记者团吗?:  刚看见,希望了解
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?:这个以后在说
19.对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):  师傅老是骂我白痴
20. 最后问一句,你会在合适的时间里接受我们的采访吗?  为什么不呢

评分

卩灬s丨琉璃 + 10

1.您的论坛UID:52530
2.您在岛的年龄(来了多久):这个号是半年多了
4.年龄(最好不要写保密):1988年
5.用一句话介绍自己:我很可爱
6.您的籍贯(省份):广东
7.联系方式(QQ.......):249164489
8.您的专长:没有
9.平均上网时间(小时/天):现在几乎都有3小时以上
10.您常参与论坛版面:黑水
11.宗教信仰:神仙
12.您对灵隐岛的建议与看法:暂时没有
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):水民
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):某过客
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :嘿嘿,咱结婚那会
16.您对灵隐想说的话:灵隐,你是我精神的支柱,我爱你

18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?多采访些平民
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):我昨天晚上上洗手间忘记关门了,然后,某人走了进去.......幸好,我那个时候在洗手了......
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?当然接受

评分

卩灬s丨琉璃 + 10

1.您的论坛UID:旁边自己看
2.您在岛的年龄(来了多久):旁边自己看
3.性别:男的
4.年龄(最好不要写保密): 道不言寿
5.用一句话介绍自己:  胡扯 0 0  王道
6.您的籍贯(省份):  吉林
7.联系方式(QQ.......):  609056788
8.您的专长:  胡扯
9.平均上网时间(小时/天):  最少2小时
10.您常参与论坛版面:  黑水 测字  道教跟佛教,第一 都插过嘴
11.宗教信仰:    介于信仰太多  呃 目前信仰伊拉克教
12.您对灵隐岛的建议与看法:  不错  
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):  没
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):    牵挂的 太多
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :  发帖子说我水。。
16.您对灵隐想说的话:    风吹百灵 万圣雨隐
17您知道记者团吗?  刚知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?  不晓得
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):      最得意的是:拌大师居然有人信
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?
  应该会。。

评分

卩灬s丨琉璃 + 10

1   UID:100836
2   岛上年龄:在线200小时  四个月了
3   性别:女生
4   年龄:19
5   很懒的一个人
6   安徽省蚌埠市
7     350986719
8   没什么专长
9   如果上网了  一般都在 3—5个小时
10    很多版块都有去
11    没有宗教信仰
12    岛上的建议和意见还没有想到
13    没有什么职务
14    岛主(要给我发勋章)
15    生日的时候  有祝福给我
16    我想说   给我 我想申请的勋章
17    知道但不了解
18    没有吧
19    感觉自己有时挺傻的
20    能采访什么  如果你们需要  可以的

评分

陌路过客 + 10

1.您的论坛UID:114940(……)
2.您在岛的年龄(来了多久):3个多月吧
4.年龄(最好不要写保密):19(唉 奔二了)
5.用一句话介绍自己:反应迟钝的夜猫子
6.您的籍贯(省份):湖北
7.联系方式(QQ.......):28969161
8.您的专长:看漫画算否? 不算的话那就睡觉好了
9.平均上网时间(小时/天):5小时吧(可能)
10.您常参与论坛版面:黑水 另类唯美 那啥奇闻趣事 天下杂谈 灵界天籁啥的
11.宗教信仰:伊斯兰教
12.您对灵隐岛的建议与看法:灵隐岛很不错 是我见过的最好的灵异网站 很像一个温暖的大家庭
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):米
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):很多……
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :别人第一次给我花花
16.您对灵隐想说的话:做自己就好啦

18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?多采访一些神秘人物 忽忽
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):思维太过跳跃 别人老是跟不上我说话的节奏……OTL~
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?会吧(不过 你确定你要?)

评分

陌路过客 + 10

1.您的论坛UID: ˇメ靈羽絡 (135810)
2.您在岛的年龄(来了多久):不长,不过偶很活跃嘛
5.用一句话介绍自己:泡在岛上的精灵
6.您的籍贯(省份):广州
7.联系方式(QQ.......):446550851
8.您的专长:唱歌
9.平均上网时间(小时/天):每天都在!!~~
10.您常参与论坛版面:异度探索,前世今生,灵异档案馆
11.宗教信仰:佛
12.您对灵隐岛的建议与看法:越来越好
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务(在岛上的工作是什么):居民
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):朋友,每天都看看
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?分享一下吧(高兴的,难过的,悔恨的,愤怒的......) :有次发错版块
16.您对灵隐想说的话:爱不完的灵隐`

17您知道记者团吗?:知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?:很好啊
19对您自己报料下下(觉得自己的人什么样的人,最糗的事,最得意的事,怪异的行为习惯.....):有时候会说句很奇怪的话……对着空气哦,然后又不知所以~~
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?:乐意之至

评分

陌路过客 + 2

1.您的论坛UID:146185
2.您在岛的年龄:半个月
3.性别:男
4.年龄:21
5.用一句话介绍自己:一个喜欢宁静的大男孩
6.您的籍贯:北京
7.联系方式:530533633
8.您的专长:计算机、中医、奇门遁甲
9.平均上网时间(小时/天):10小时以上
10.您常参与论坛版面:后花园-缘分天空
12.您对灵隐岛的建议与看法:
建议:不要弄一些民间法术来,如果被别有用心的人得到后果不堪设想
看法:很好
13. 是否担任过或正在担任其它论坛版主职务:没有
14.您在岛上所牵挂的人(朋友,爱人,亲人.....):没有
15.在岛上有没有什么让你觉得很难忘的事?保密
16.您对灵隐想说的话:终于可以找到志同道合的人了。
17您知道记者团吗?不知道
18.您认为记者团还有哪些地方需要改进(或者说您觉得记者团应该怎样更好的服务于灵隐)?不知道
19对您自己报料下下:
我经常用超能力捉弄人。
20 最后问一句,你会在合适的时间里 接受我们的采访吗?会的

评分

陌路过客 + 2