加入灵隐岛
楼主: 泣血彼岸花

血族 (血你妹,不服进来喷,一群相信血族的傻逼)

LZ啊 改名叫“范 海辛”吧  最起码你声势比他可厉害多了{:soso_e179:}

翻譯問題 沒什麼好吵的

血族 这个名词在社会角度讲是反叛心理的代表之一。对社会不满的人们都喜欢找一个能逃避现实的幻想。这幻想虽然看起来荒唐但也应该值得尊重,毕竟我们都是小市民。对虚幻至尊的追求也不是错啊{:soso_e113:}。
        不好意思刚刚发到你的另一篇帖子【我为什么是我】里了

破碎的挂单 发表于 2012-10-11 22:31
LZ啊 改名叫“范 海辛”吧  最起码你声势比他可厉害多了

额  这个   话说  范  海辛  是谁 啊    恕我孤陋寡闻了  不过据我猜测应该是和吸血鬼作对的人物  

的确够贱。鉴定完毕。

支持楼主、好青年啊、鄙人也18了~当然、要说信仰的话、鄙人也更信鸿钧一些。异教徒去死吧。

1014641997 发表于 2012-10-14 13:39
的确够贱。鉴定完毕。

是你啊   我就是贱  怎么了

嘎嘎,我觉得相信自己是什么的人,通过我的理解是中二病患者类,等长大就好啦........

你是蛮幼稚的 这些事情还用不到你来管

什么爱灵异 发表于 2012-10-15 14:10
你是蛮幼稚的 这些事情还用不到你来管

幼稚是我的事不需要别人来管  还有就是不用我来管   事情就发生在我身边   而且  我还是受害者  我不管  难道你来管    你见过那些傻逼   咬人吗 》??