加入灵隐岛
楼主: 泣血彼岸花

血族 (血你妹,不服进来喷,一群相信血族的傻逼)

duke703308043 发表于 2012-9-29 09:02
。。。一点都不老,反而很小。。。

就是啊  

骂不得啊-------你有你的见解,人家有人家的看法。因为别人看法和你不同你就骂人,这样很不尊重别人的。

1,我不知道血族是否真实存在。
2,一心想着成为血族的,只能说很幼稚
3,骂人不好
4,我很想知道,是谁跟你说血族是90后00后取的名字?你觉得你是八零后或者七零后就可以随意辱骂比你小的人么?血族是从古至今一直的叫法,传入中国后的中文翻译,跟年代有一毛钱的关系?
5,人家喜欢血族并没有碍着你,你却说人家脑残,那我想知道到底是一直乱咬人的狗是好狗,还是自己没事干叫两声的狗好呢(只是比喻,不带入任何象征意义)
6,至于血族、初拥之类的东西,全部是由国外传入国内的,当然这其中功劳最大的确实是吸血鬼内容的电影,甭管他是不是真实存在,那是人家国外的传说,是传说就有人信,就像我信道,相信有鬼神一样。
7,我之所以说楼主你不但不大,而且很小,就是说你自己的心态不对,你说你感觉自己不是自己了,我只能说,你还是你,只是你看自己的态度变了,而不是你人变了。。

废话一堆,大家随意看。。。

duke703308043 发表于 2012-9-29 21:23
1,我不知道血族是否真实存在。
2,一心想着成为血族的,只能说很幼稚
3,骂人不好

说实话 啊   信可以  哎  可是看见我的朋友 都因为这东西  自残   摆阵  什么的  我很气愤啊   我承认自己不对  过激了点   我郑重道歉   是啊   我还小  但是  我经历的  确实比和我同龄的多   有时候  会觉得自己有义务去教育他们  

泣血彼岸花 发表于 2012-9-29 22:33
说实话 啊   信可以  哎  可是看见我的朋友 都因为这东西  自残   摆阵  什么的  我很气愤啊   我承认自己 ...

自残什么的确实需要劝解。不过如果想教育别人,首先要做好自己,不论做什么事,要考虑到一个由己推人。不论是儒道释哪一家,都讲究由己推人,儒家修身齐家后面才是治国平天下,道家是融入自然化自然为己身,佛家是六根清净再普渡众生。这个顺序不能错。先做好自己,你才有资格去说别人,自己都弄不清楚,就算去教育别人,别人也听你的,只不过是误人子弟罢了。
为什么科学的发展带来那么多的令人诟病的东西,污染竭泽而渔。就算是可持续发展,也不过是持续而是永久。就是因为,他只着眼于别人,而没有着眼于自己,大的环境并非不能改变,但是并不是适合人类的就是大自然最终的发展道路。先改变自己适应环境,才能真正的去发展自然,而不是去改变自然来适应人类。
这都是同一道理,你想着改变别人,但是你的路并不适合别人,你经历的再多也只是你经历的,人家同样有人家自己的经历。

泣血彼岸花 发表于 2012-9-28 14:13
信仰   你要知道  信仰的含义很深的  我只是不希望这些孩子们每天沉浸在邪恶的东西里   我们国家的命运和 ...

我看你就长得挺邪恶

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-27 14:52
批评下楼主不可骂人,别人才16岁17岁不懂事,你都二十多了不要停留那阶段 ...

错  是暮光之城 和吸血鬼日记 惹的祸

duke703308043 发表于 2012-9-30 13:23
自残什么的确实需要劝解。不过如果想教育别人,首先要做好自己,不论做什么事,要考虑到一个由己推人。不 ...

受教了  谢谢

非人承受的痛苦 发表于 2012-9-30 16:27
我看你就长得挺邪恶

额......................是有点邪气     这是父母给的没办法   只要长的不难看就行

血族有没有我不知道,有不少人喜欢喝血是真的。