加入灵隐岛

血族 (血你妹,不服进来喷,一群相信血族的傻逼)

喷你们一脸血,   怂样。毛齐了吗 ?还血族。毛啊。有病的人还真不少。你们连世界的意识都没有,还想成什么血族,说实话他们不要白痴。。。。      我承认了   我是鸿钧老祖的第999代传人,信吗???    喷我吧!老子就是贱 。   来吧  骂我吧  傻逼们     

评分

安邪 + 1 骂人是不对的

我也坚决不信吸血鬼,甚至觉得血族这个名称就很傻气。花了好久才明白,原来是90跟00后孩子给吸血鬼起的新名词。但就跟各类宗教一样,你不信,也不必要去歧视别人的信仰。
信仰是人活着重要的组成部分,没有傻不傻的,什么信仰都没有的人才是最可怜的。
退一万步说,你要真有本事,去耶路撒冷等别人朝圣的时候说基督是假的。或者印度朝圣的时候喷啊。要是没这本事,就请尊重别人的信仰,文明上网,人家也没逼着你信吸血鬼嘛。

to:x5yz,吸血鬼不叫血族可以只叫吸血鬼,从吸血鬼故事流入中文几百年都这么叫的,偏要换一个名词,我老人不适应罢了。你爱新称呼我绝不歧视。
我不能证明吸血鬼不存在,可戏剧的是没人有能证明吸血鬼存在。
如果没人能公开证明吸血鬼存在,我可不可以说我因为这个理由而能证明他不存在呢?
我不否定你的信仰,但除非有人能证明吸血鬼存在,不然也不能干让我相信无法证明的玩意啊。

血族这个词一看就知道是脑残给取的```估计电影看多了,觉得长发的吸血鬼甩头发很飘逸吧。
我们论坛的二货真不少,动不动就说什么初拥啊什么的,估计都是从青山挖地道逃出来的

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
{:soso__14588534188247347432_3:}批评下楼主不可骂人,别人才16岁17岁不懂事,你都二十多了不要停留那阶段的思维,再生气就成立个刀锋战士族与它抗衡吧,都是刀锋战士电影惹的祸

是啊,“血族”这个称呼真的不好听,关键是血并不是你们口中说的那些“血族”的食物,因为涉及些敏感问题,就不便多解释了

{:soso_e113:}哈哈,愤青啊。。。管他什么族,只要不是追星族就好。。。

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-27 14:52
批评下楼主不可骂人,别人才16岁17岁不懂事,你都二十多了不要停留那阶段 ...

我是被逼的啊  身边的人都问我关于血族的事  这  我很纠结啊   呵呵   我才18  没20呢  心理年龄倒是20多了 信仰固然重要但是  不要信那些邪恶的啊  这世界是该清洗了

shaoming82 发表于 2012-9-27 09:52
我也坚决不信吸血鬼,甚至觉得血族这个名称就很傻气。花了好久才明白,原来是90跟00后孩子给吸血鬼起的新名 ...

信仰   你要知道  信仰的含义很深的  我只是不希望这些孩子们每天沉浸在邪恶的东西里   我们国家的命运和未来都在孩子手里  看看别的国家  再看看我们的  你懂得   

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-27 14:52
批评下楼主不可骂人,别人才16岁17岁不懂事,你都二十多了不要停留那阶段 ...

说实话  现在很多人都说我 像大叔  纠结啊   有那么老吗  哎  

泣血彼岸花 发表于 2012-9-28 14:14
说实话  现在很多人都说我 像大叔  纠结啊   有那么老吗  哎

。。。一点都不老,反而很小。。。