加入灵隐岛
楼主: 泣血彼岸花

血族 (血你妹,不服进来喷,一群相信血族的傻逼)

zhuhao1121 发表于 2012-10-28 04:04
楼主你还觉得自己很成熟稳重吗?傻里吧唧的。你见过那个成熟稳重经历过很多事的人像你这个傻逼一样没城府? ...

呵呵   本来我就不大  谢谢批评    说实话  我还未成年呢   有些事做的不对  还多请你们批评  谢谢

楼主  留QQ  或者加我QQ 799709590

zfcy1106 发表于 2012-9-27 12:38
血族这个词一看就知道是脑残给取的```估计电影看多了,觉得长发的吸血鬼甩头发很飘逸吧。
我们论坛的二 ...

你无权参与我的谈话,我信鸿钧的,别插嘴

你猜你猜 发表于 2012-10-29 19:47
楼主  留QQ  或者加我QQ 799709590

加你干啥??

2012什么末日都成浮云了, 神马血族还有人信? 果然,中国无奇不有。

夜汐瞳 该用户已被删除
泣血彼岸花 发表于 2012-10-15 15:59
我就是被咬过才发帖子的

哈哈,我笑喷了,看你骂人的时候感觉不够细腻,真心想骂是不可以带脏字儿的,不然,即便你在理了,也会留给别人挑刺儿的话柄的。
不过,身为一名这个时代还算难得的正常人士,饱受非正常人士的滋扰,进而歇斯底里的发泄一下吐吐槽还是可以理解的。至少你被咬完了还坚挺的活着,足以用眼角俯视那些摧残你的非正常人了。不过不能一竿子打死一票人,只能说林子大了,总是什么鸟都有的,很多喜欢这些东西的人,其实有些是五成好奇却未必当真,有些是三分将信将疑却不盲目追求,剩下的二分就是你碰到的那些借着这些未曾亲眼所见却盲目迷失自我去迷恋的“极品”了。虽不尽全社会都是这种人,可这种向着剩下两分去靠拢的倾向还是该重视的。毕竟人类的信仰说穿了就是追求自我思想的极限来定位或探索自我生命的意义,只是有些会对自己和周边人的生活产生不好影响的东西,确实不适合拿来当做生活中该去推崇的东西。
摆正心态才最重要,这种东西,你看它是文学创作的一种魔幻题材它就是。你看它是标新立异的新潮风向,它也不过如此。但拿它来歪曲自己的人生,当做消极面对现实的理由,就不是一种正确的人生观了。首先,不管有些非正常人士多么的迷恋确信自己家祖上或者自己未来有可能和这个八竿子打不到一块儿的“血族”能扯上点什么光宗耀祖的关系。但这辈子板上钉钉的事实也无非就是你活着的时候是个活人,死了也还是个不折不扣的死人,要想和永生不死能扯上点什么关系的话,琢磨着也只能靠YY了。毕竟长生是古今共求的一个纠结的命题,秦始皇办不到,现代的科学家办不到,除了一些传说中的玄学异士有可能通过一些修身养性以求延年益寿。真心没听过目前这些敢于付诸行动去投向所谓“血族”怀抱的人士跳出来给所有人都桶几刀,滋以成功的以不死的光辉形象来证实他成功的脱离人类的大部队了。
你劝则劝矣,除了我刚刚说的那两分的人群确实有吐槽的价值,其他剩下八分的那些对这个“血族”有正确的自我判断能力的人,还是不用都涵括其内的口诛笔伐,毕竟就像我说的,怎么看待别人的爱好的信仰是别人的事,但怎么过好自己的人生,才是作为一个活在天朝下的小老百姓该去认真琢磨的事。
人的成长是一个过程,生命是分阶段展示自己的每一部分的具体内容的。十岁不愁、二十不悔、三十而立、四十不惑、五十知天命、六十耳顺、七十古来稀 。你等那些曾经因为沉迷什么而伤人误己的人自己也为人父母,亦或是顺着这个进程走到那一天时,他们才会自己发现自己曾经做了些什么追悔莫及的傻事。如果最后能一笑而过坦然面对自己,那么至少真是明白事理了。如果还因此做了什么无法弥补的错事,那就真真是人生的污点与耻辱,有没有勇气面对自己犯下的错误那还要另作他说了。

是滴是滴,一群很奇怪的人!就让他们的无知信仰支撑他们的人生,活在自己的想象世界中咯!

泣血彼岸花 发表于 2012-9-29 22:33
说实话 啊   信可以  哎  可是看见我的朋友 都因为这东西  自残   摆阵  什么的  我很气愤啊   我承认自己 ...

啥??还摆阵。够sb的啊。还自残。你的朋友够2。不知道他是不是每天没事就想变吸血鬼啊。

你知道个J8操你妈比,天禧无奇不有,就尼玛看个新闻就知道全世界啊?草泥马。你又不是那个鸡巴外星人、

d1245268096 发表于 2012-12-5 23:38
你知道个J8操你妈比,天禧无奇不有,就尼玛看个新闻就知道全世界啊?草泥马。你又不是那个鸡巴外星人、

字都打错了  呵呵 水平不行啊   还有就是我知道的比你多多了  最起码   你他妈 算个鸡巴这么牛逼  不服把你生辰八字给我试试