加入灵隐岛
楼主: 泣血彼岸花

血族 (血你妹,不服进来喷,一群相信血族的傻逼)

什么爱灵异 发表于 2012-10-15 14:10
你是蛮幼稚的 这些事情还用不到你来管

我就是被咬过才发帖子的

泣血彼岸花 发表于 2012-10-15 15:59
我就是被咬过才发帖子的

回答我的话 和说你被咬过 更进一步的证明了你

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

神神鬼鬼 该用户已被删除
shaoming82 发表于 2012-9-27 09:52
我也坚决不信吸血鬼,甚至觉得血族这个名称就很傻气。花了好久才明白,原来是90跟00后孩子给吸血鬼起的新名 ...

好吧,吸血鬼到底是什么。答案在这,卟啉症,。这种因为血红素生成过程中的基因变异或环境毒害而产生的光敏色素一旦接触日光就会变成烈性的毒素,在最严重的卟啉症患者体内,卟啉会蚕食聚集区域附近的组织和肌体,使患者严重贫血,面部器官腐蚀,尿液呈现紫红色,并出现种种怪异的、让人联想起吸血鬼的举止——惧怕阳光,面容苍白:绝大多数卟啉症患者都伴有严重的贫血,他们身体中的卟啉会影响造血功能,破坏血红素的生成。 不死之身:由于毒素的作用,卟啉症患者的耳朵和鼻子都会被其腐蚀,而皮肤上也会布满疤痕,使他们看上去格外苍老。在欧洲的传说中,长生不死的人常常都会被描述为类似的样子,以讹传讹的,就有了“吸血鬼有不死之身”的说法。实际上,卟啉症患者的寿命通常都非常之短。牙齿尖利如狼:卟啉接触阳光后会转化为可以吞噬肌肉和组织的毒素,主要的表现之一就是它会腐蚀患者的嘴唇和牙龈,使他们露出尖利的、狼一样的牙齿。腐烂的牙龈看上去总是血淋淋的,难免会让人联想起吸食鲜血的吸血鬼。。

神神鬼鬼 发表于 2012-10-17 13:39
好吧,吸血鬼到底是什么。答案在这,卟啉症,。这种因为血红素生成过程中的基因变异或环境毒害而产生的光 ...

我百度了一下,确实有很多卟啉症被怀疑是吸血鬼故事的起源的说法,这个经典,那坛那些整天幻想成为吸血鬼的孩子有着落了,喝点六氯苯除真菌剂(上世界的农药)就能的这个病,没胆量喝的都别说自己敢成为吸血鬼~有做吸血鬼的觉悟~

神神鬼鬼 发表于 2012-10-17 13:39
好吧,吸血鬼到底是什么。答案在这,卟啉症,。这种因为血红素生成过程中的基因变异或环境毒害而产生的光 ...

起源很多  但是  我很相信这个起源   人嘴两张皮  咋说咋有理   传着传着就歪了

哎,,,世界之大,无奇不有,既然不相信,何必进来呢?施主,不能说脏话

额,无语了....................{:soso_e100:}

楼主你还觉得自己很成熟稳重吗?傻里吧唧的。你见过那个成熟稳重经历过很多事的人像你这个傻逼一样没城府???骂人都那么幼稚。怎么看感觉都是个嘴上无毛办事不牢的主儿!!!!最鄙视你这种网络古惑仔了!!你想装成熟扮老练麻烦你至少让人觉得你有点气质有一定的城府嘛。说个话装得很沧桑经历过很多事很关心下一代成长的样子。还拿外国和自己国家比外国学校那么多枪击事件我们国家有几件??十八岁???我说你的脑子智力水平情商水平就只有十岁?你怎么给我一种十岁小孩学大人抽烟还故意装老烟枪装潇洒的傻逼形象呢?人家说少看水浒老看三国。你连看水浒的层次都没有只适合看黑猫警长…………傻里吧唧的!真是个脑残!