加入灵隐岛
楼主: 泣血彼岸花

血族 (血你妹,不服进来喷,一群相信血族的傻逼)

你要学会无视你看不惯的一切东西,这个社会远比你看到或听到的还要肮脏

中二病~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

不能否定没有,当大多数人相信有的时候。就有了。这不用说明吧?比较有说服力的也就是佛经的那个说明轮回说明玩意的书。自己看看吧。

真心伤不起,不是代沟问题了,是一个太平洋的距离了。

我不是为了骂人而骂人   我只是   想知道   有多少人  会记得中国的以前

特别顶这个帖子

人一生总有一个信仰,而我们就是信仰鲜血,信仰血族,比你没有信仰好得多

妖狐·抖S·狐狸 该用户已被删除
好难吐槽 信仰?把鲜血当做信仰 自己觉得自己很酷吗

我的信仰   你们不会明白的哈哈   

哎哟,18岁的嫩娃还是价值观世界观建立的时候,楼主蛮成熟的嘛。要我说么,吸血鬼文化么,追求的就是极致(不符合我国和稀泥的中庸之道啊)。       再说,那是别家的文化,德古拉也是别家的传说哥。我们也有很多啊,百鬼什么的可多了(不是日本的啊)。可以看看《海内十洲志》、《峋岭表录异》(大概叫这个)什么之类。有的还牵涉到美食哦,,周围的人圈子不同,适当保持距离就好,聊到不喜欢的避而不谈,或赶紧退散也不是很失礼。
       不过不要让咬出血啊,血液传播疾病什么的很可怕的。而且口腔本身也不怎么干净。
    最后不要歧视同志哟,这是天生的不是病。比如,我一同学一吃肉类就过敏,这,就是天生的,不能因为她不吃而歧视她,对吧。