加入灵隐岛
楼主: lm631531263

有没有佛教的高僧或者大师指点一下,很害怕啊!

火.. [复制链接]
lm631531263 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-4-5 18:31
) \6 P# u4 Z4 X0 \. `/ x多作点自己该做的事,不要把时间浪费在这种无聊的争吵上,这里善的人都为 ...

* i7 @& U' }; n# g. r# {" D嗯 .......  心静 心静 ........
2 r7 m6 R" E3 n5 i* m0 b) C7 ]2 q  .....    对了  您有那种能让心静的经书么 介绍一下 谢谢了.....

wocaonidaye 该用户已被删除
   祝你早日找到高人

明日夏雪 发表于 2012-4-5 18:49 - K+ C& v6 E) X7 ]8 L9 p
叱   陀   你       阿 迦 啰      密 唎 柱     般 唎 怛 啰 耶       儜    揭 唎
% C5 E/ w4 l) v/ ?' ^+ N. ichi  tuo ni        e ...
' d, l0 |. U5 A5 Q, B2 p; S7 h$ j
我很确定。呵呵呵,你心诚一分,则力量一分,心诚十分,力量则十分。这个咒帮了我很多忙。+ A7 X: B8 u5 E+ h. w
很多人会说 不是说佛菩萨不乱别人因果的嘛?你念这个咒念那个佛号,佛菩萨就帮你把命变好了,这不是乱因果吗?这不是自相矛盾吗? / R, |4 W0 J$ q/ ]
其实,你自己念佛念咒,是你自己种下这个因,自己发心把累生累世积累下来的宿业了掉,发心念这个咒,念佛号,是用清净心,恭敬心,所以这些个宿业也就慢慢了掉了。所以是你自己救了你自己,佛菩萨只是告诉你这个方法,加持你,但是并不会插手改你的命的。所以嘛,自己勤修,慢慢就变好了。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
lm631531263 发表于 2012-4-5 21:32
. W- _# {# e4 @嗯 .......  心静 心静 ........0 i. g1 ]0 \: q- n
  .....    对了  您有那种能让心静的经书么 介绍一下 谢谢了:handshak ...
% z$ p* V' W' o' p3 N& \5 w2 ?
明镜是非台何处惹尘埃,远离是非地胜过学他经。你发帖目的也达到。剩下的是用心去怎样实现

lm631531263 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-4-5 21:19
7 Y) K, x3 F3 l* z* g说的有理,不过神马浮云都有万一,如果那LZ看见的和尚本身是藏教密宗是允许吃肉的,还有现在很多佛教大学 ...
0 W. P& v+ K2 C8 n7 s/ s
嗯   原来如此  只是我吃过寺庙里的斋饭  以前每周六都能进去吃  然后听听讲的佛法 说实话饭很难吃 但我还是都吃完了 有时候穷的兜里剩20多块钱都仍功德箱里  总不好白吃东西吧  呵呵...但是现在进不去了. 因为我看见一本因果经,想要来看看,可寺里的和尚不给,我说你们外边墙上写着免费领书处啊? 他又说那是给寺庙装过修捐过款的,后来就把我赶了出来..以后就......

【Bobo_pig_】 发表于 2012-4-5 21:19 6 B: A8 M& t6 K% c7 S1 U
说的有理,不过神马浮云都有万一,如果那LZ看见的和尚本身是藏教密宗是允许吃肉的,还有现在很多佛教大学 ...
+ W9 m- _7 K, F; X
藏传密宗……喇叭教……据我的了解他们是男女双修……先不说双修,佛教只有一个,佛教戒杀生,戒荤腥。佛说末法时代当以戒为师。所以……虽然末学了解尚浅,但也认为藏传佛教不是佛教。在入住中原的时候,玄奘法师从印度将大乘佛法带回来,之后大乘佛法在印度灭了,后来印度当地的一些外教,结合当地一个崇尚性的教,又传入中国,并在西藏与当地政治结合……

泡沫幻影 发表于 2012-4-5 22:21 * r2 I- ]4 R4 m9 {6 W& _' E
藏传密宗……喇叭教……据我的了解他们是男女双修……先不说双修,佛教只有一个,佛教戒杀生,戒荤腥。佛 ...

, Y1 l2 x. _8 w! y+ H你又错了,佛祖当年化缘吃百家饭化到什么就吃什么只要把荤菜用心看当着一盘素菜来吃,只要自己不杀生不教唆他人杀生给自己吃就OK,至于男女双修也无什么忌讳的是平常事,万佛行善皆为修心,男女正统夫妻缘要尊重,那样才不能打破大自然宇宙之规律,天上万佛皆有父母,包刮佛祖。只要不邪淫,尊规律以菩提心看待一切,那么神马戒律都是浮云,那样双修之男女夫妇不一定还生出未来佛

尘世间有几多人知道清规戒律真正含义呢?都是墨守成规根本不是佛的本意,佛定戒律是针对没有慧根悟不出善根的尘世间凡人佛家弟子而已,最主要目的是善诱,当个人修为真达到那境界就好比济公活佛那样酒肉穿肠过的洒脱了

了解了很多知识。

黑夜之王 该用户已被删除
你发背上的图看下!