加入灵隐岛
楼主: lm631531263

有没有佛教的高僧或者大师指点一下,很害怕啊!

火.. [复制链接]
lm631531263 该用户已被删除
轮回之魂 发表于 2012-4-4 21:33
! ~6 c" \3 Q' [0 [. p朋友,你的心态不好,如果没有眉毛或有类似某些图案的胎记,就来注定人的前世今生,未免太迷信了,不过对有 ...
  |6 [% D+ \) m% v
其实我不怎么信这个   只是近些年工作什么的都不怎么顺利   只是想找个明白人问问  当初那个大师还西游去了
" u2 ?4 `' x5 h) }5 X; Q  说出来你都不信   出门丢钱  骑车没有天天不修的时候  下楼把胳膊摔折了  做饭切菜刀掉了把脚砍了缝了7针( k/ E+ q' e: F1 ?0 K$ E' e
哪有这么倒霉的啊

天呐……够邪的……不过建议楼主多念念佛吧!大悲咒,一天20次,重要的是心诚,坚持!点到为止!

爷们  现实点吧。。。。抱着与人为善   的心    去活着    相信吧  一切都是缘的   不去强求什么  顺水而流即可。。天注定的东西 何必太累呢?

我不是高人。不知道怎么搞。。。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
阿弥陀佛,试问施主假如有一大堆冷兵器让你选择,十八般兵器让你选择会不会喜欢长柄斧头?你平常对斧头有没亲切感呢?如是真心就请认真思考后回答

【Bobo_pig_】 发表于 2012-4-4 22:39
" p5 E, b+ g" V9 \5 q% Q阿弥陀佛,试问施主假如有一大堆冷兵器让你选择,十八般兵器让你选择会不会喜欢长柄斧头?你平常对斧头有没 ...
; O* \% U2 v( D
这么一说还真的有啊    小时候一去老家(农家大院),砍柴的活都是我干,斧子轮起来很爽的感觉
3 o" J" ?, z+ t' L: \* M 但是长柄的还真不怎么喜欢啊...有什么原因么?

这就对了,天意啊天意,那你父母有没把你八字请人算过或那位大师有没说过你三十九岁有大劫呢

烟叶紫 该用户已被删除
祝你好运

【Bobo_pig_】 发表于 2012-4-4 22:59 # m* k* W7 s+ a& ?" [
这就对了,天意啊天意,那你父母有没把你八字请人算过或那位大师有没说过你三十九岁有大劫呢

( D6 d8 A0 D4 n7 y, I7 c# g我的帖子上说过了  那个大师说我不会在世上存在很长时间  让我遇到危险把那张符烧了  我也不懂啊9 {, q' ~8 ^( x% `4 r
当时我不信也没多想    父母我估计当时肯定偷看过那张符 好像有点儿生气    您Q能告诉下么   我想详细问问   
: X! b1 L) y2 q# {1 T3 }# z9 m    三十九   太吓人了吧?

吾很为难哦天意不可违,汝心本善并非是魔。给你个机会吧,我佛慈悲给汝一次机会吧,假如你能找到吾说明上天有好生之德允许本山人告诉你一切,解玲还需系玲人,前世自己种下因今世自己必须亲自去解无须他人,汝非凡人。否则世世轮回难跨三十九,世世遭遇同样事件命运。顺便多嘴问句你交女朋友了么她是否属蛇