加入灵隐岛
楼主: lm631531263

有没有佛教的高僧或者大师指点一下,很害怕啊!

火.. [复制链接]
lm631531263 该用户已被删除
冥冥中的注定 发表于 2012-4-5 16:03
- o: f* m* {6 a: `6 G; a, |* E- ~LZ这几句有点像遮天的故事情节。呵呵
  Z7 F1 j  O% e- W$ c: R/ b5 w9 t
刚刚查了一下   这就是遮天里的的  呵呵
/ [' S1 L1 u2 o$ C    我日志里还有俩个  就不知道是不是了  但是挺好的

十次诅咒 该用户已被删除
lm631531263 发表于 2012-4-5 12:21
' {0 ~7 ?9 p, o; {( U. Z0 o" A我又没说我信神啊魔的  只是不懂找个人明白人问问   8 Z/ [% m5 \8 H5 O3 W- k4 K, p
  请你说话注意点儿好么?     我无聊?   我无聊就 ...

8 x2 }6 S- `9 E4 }; Z圣魔命中定 善恶存心间 要想圣魔现 天道苍茫不自由 万龙之首有线索

只想优雅转身 发表于 2012-4-5 12:02 4 C# `' I7 ?# @: T1 E7 D$ X
三教之说,本是一理,若离本性,皆是邪说,你以为丫的你是魔幻小说里的猪脚啊,那孩子不打上那玩去,你如果 ...
( H7 D( \- U4 Z0 W2 u+ [6 m$ b5 r0 ^
我也不说你了    都跟你说过了只是想了解只是想了解     说我妄想症  好!
$ G0 p7 z% S, q   你就是我幻想的时候脚下的一坨屎   不踩闻着臭  踩着了恶心人  0 |/ m( Q$ @# B: r  E
套用电影里的台词    小学老师没教过你 要讲文明懂礼貌啊   大学老师....不说了  就你这样的大学可能都没上过  打个电话问问你爹妈这么做合适么 - q* x: ~8 J% A2 p5 I# C" D# u
    还三教之说本事一理  这段话从你手里出来怎么就这么别扭呢?你那才是猪脚呢吧 ? 不会打字吧?
' r: |( Y* |( t& y* v1 V- q* y* ~; @    以后说话留点德  别以为谁都跟我似的这么能包容   我一心向善 你非逼我一心向恶  1920842493  我Q  想继续奉陪  让你翻着书骂我都能把你骂的回家抱煤气罐子哭切   当心点儿  别爆了给自己崩着/ H& b- j, s; P( E5 x! G

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
{:soso__13000973771022470459_4:}多作点自己该做的事,不要把时间浪费在这种无聊的争吵上,这里善的人都为你祈福打气因为他们修的是佛,也很多看了三本经书就开书院的人给你泼冷水猪鼻子插大葱装象本身心性是魔,你何必去气去吵呢?心诚所侄金石为开,你到这目的何为呢?

, c) L& W) ?, W1 W* F- B% V. N% L8 s- G6 M
叱   陀   你       阿 迦 啰      密 唎 柱     般 唎 怛 啰 耶       儜    揭 唎, Q5 \, X$ J' c6 K9 ^
chi  tuo ni        e  jia  la      mi  li zhu     bo li   da la ye       ning jie  li6 w6 i# l+ @- Q. h7 m6 P4 b
此为楞严咒五大心咒,能破一切天魔外道咒语束缚,能够降伏一切魔性,能够增长清净慧根,十方诸佛菩萨皆会加持你回归正道!
5 f! s' G1 }4 j8 G% m你不用怕,你要相信这个楞严咒,他是天地灵文!一切魔王听见这个咒语就会马上远遁他方,躲到不能再躲的地方,你一诵这个咒,就是天上的神仙路过,都必须停下来双手合十听你念这个咒语,等你念完了他才走!当你一诵这个咒,天上就会结起一个大伞盖庇护你这一方土地!当你一诵这个咒,什么生死重罪都消灭了,哪怕是一根头发丝的罪都没有了!当你一诵这个咒,什么风灾,水灾,火灾等等以及种种人祸悉皆消灭!也可以将生死日期改变!!!!

要不你皈依佛门吧

努力过好每一天!就是死了也不要让自己后悔

lm631531263 发表于 2012-4-5 11:56 8 ~7 j& L0 g, m# }( z' `& `4 h8 L8 ~0 g
不知道你遇到过这样的事儿没有   去年我下班的时候就看到个穿着袈裟的和尚  从韩式烤肉里出来  嘴里叼着烟 ...
  ]9 s1 Y9 t7 |: W0 M7 r
不是穿着袈裟的就是佛啊,《金刚经》里,佛告须菩提:“若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。”

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
泡沫幻影 发表于 2012-4-5 21:03
. P/ H9 I# G0 N3 S* p不是穿着袈裟的就是佛啊,《金刚经》里,佛告须菩提:“若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。 ...
, e' B6 n1 q; Q8 |  _! z+ f% b
说的有理,不过神马浮云都有万一,如果那LZ看见的和尚本身是藏教密宗是允许吃肉的,还有现在很多佛教大学学生都是临时过度归依,就象常人服兵役穿军装。那LZ大惊小怪了有空去鼓山涌泉寺看看里面吃中午饭时同样和尚分两批吃,第一批是佛教大学生有肉吃,第二批才是真正佛家弟子吃菜

【Bobo_pig_】 发表于 2012-4-5 18:31
9 X4 d' c5 V" u" [- Z' F  K4 n多作点自己该做的事,不要把时间浪费在这种无聊的争吵上,这里善的人都为 ...

* d1 Q; \8 q$ P+ O* \3 ^嗯 .......  心静 心静 ........
+ Q* b7 n# B- Q6 q  .....    对了  您有那种能让心静的经书么 介绍一下 谢谢了.....