加入灵隐岛

有没有佛教的高僧或者大师指点一下,很害怕啊!

火.. [复制链接]
lm631531263 该用户已被删除
8 t6 g. v. B% J9 a* Y. I# |0 [3 {& g% m) k: B% ~% l+ y) N: Y/ o
以下说的句句属实:6 o2 X. e1 M  U% ?6 N0 [) M: k% I+ n
   本人出生就没有眉毛    背后明显有八卦图的胎记   听家人说满月开始就体弱多病, F) k- B1 p- M* W& ?7 g' {0 I+ Y, `
   7岁时去本地有名的道观  那里的大师设坛在我身上又敲又打的    然后说我前世是魔道   背后的八卦图是封印住' _! @$ O+ C& t7 j8 L5 M8 ]3 t
    我身体里的魔性    眉毛就是魔性的表现  什么时候魔性没有了   就会长出来     其实没有眉毛这件事儿也困扰我很长时间   上学的时候就喜欢留长头发  用刘海遮住   生怕别人笑话我 .   最后那位大师非要收我当徒弟,那个时候家人哪会同意啊 ,大师最后送给了我两件法器和一个小袋子 第 一个是拇指大的玉做的八卦镜用七彩绳穿过,每条颜色的绳子上都有一些密密麻麻的文字,第二个是一盒子,盒子里面是黑色的东西 ,像果冻似的.大师告诉我八卦镜到什么时候都不能摘下来,盒子里面的东西以后每天都用小拇指蹭蹭它,小袋子没有给我 ,直接给了我家人。  最后拍拍我的头,对我说了几句话,跟文言文似的,当时我太小,没听懂。
& A! E2 C& J# M& }( n  三年前家人把那个小袋子给了我 ,我打开一看 是一个黄色的纸,前面是一大堆圈圈叉叉的线条和咒语,后面有几行字.是这么说的:xx(我的名字)我能帮你只能到今天了,今世的你不会存在很长的时间 ,以后有什么危险烧掉这张纸。; ?5 Y2 c3 n5 [$ i# i+ d6 O
              后来的日子我是诸事不顺那,喝凉水都塞牙放屁打脚后跟.
- W' z7 N6 h" m4 }/ q% L7 B" h! D9 g

6 {: Y6 ?# j' H2 n  V% ^          有哪位高人指点一下,现在我是每天都提心吊胆的,生怕哪天突然就挂了。
$ t6 X- Z- R) s0 h1 }2 R6 A9 G" X        别以为我是胡编乱造的,希望高人看看,讲解一下,
) q. N" ^) L! g& u* Y# |1 x ' X! E, w3 D  D
3 r- Z+ k; A- Y$ S

' F, U/ x3 z0 g% W8 Q, p8 M
2 S# O" j) r! k3 m* o% b$ R! u0 x: W! k

/ w% T/ x5 Z0 G
/ N0 D4 V1 |4 R/ O' O: M+ n1 j' {9 j0 `- ^, Y' L

, h& J4 i0 n+ L) p3 P. ~                 请不要拿我和那些瞎发乱七八糟贴子的人相提并论
+ b$ W2 _) ?) r, x                            和谐社会  和谐发言  谢谢!
祝你早日找到高人               

唯心不变 该用户已被删除
心性决定魔佛,天下事自有定数。

唯心不变 发表于 2012-4-4 18:50
9 o$ }! z( i  H: Y心性决定魔佛,天下事自有定数。

' r+ W1 w# N1 E1 W# K; e0 h# b你好像很懂啊) _  P* \' H! h( t
     给我i讲讲呗 .......  

额额额,好人一生平安.....愿楼主早日得到帮助.我想问楼主一个问题呐~要是可以让你选择的话,你是会选择佛教还是魔教?

迷途之人 该用户已被删除
早死早解脱!!!!!!

1183775345 发表于 2012-4-4 20:03
' d$ V5 u! M* I' D; W- O额额额,好人一生平安.....愿楼主早日得到帮助.我想问楼主一个问题呐~要是可以让你选择的话,你是会选择佛教还 ...

' u( i$ `( Q! X' w0 P9 g% d魔教   现在佛教有“真”的很少  

迷途之人 发表于 2012-4-4 20:08
+ \6 A9 ?. |. E3 e( _7 q1 t9 `早死早解脱!!!!!!
& C3 X: O7 ?) _( S7 s
就冲你这句话  你得死我前边

生老病死 皆有定数  

朋友,你的心态不好,如果没有眉毛或有类似某些图案的胎记,就来注定人的前世今生,未免太迷信了,不过对有神明之事,只要抱有敬畏之心即可,不可不信亦不可全信。至于人生的轨迹,还是要靠自己的。
* a6 }: i4 c3 I4 ^: t  z% p2 Y命运由我,不由天!