加入灵隐岛
楼主: lm631531263

有没有佛教的高僧或者大师指点一下,很害怕啊!

火.. [复制链接]
爱狗杰克 该用户已被删除
祝楼主能早遇高人点化

lm631531263 发表于 2012-4-4 20:50   y5 Q; C1 O7 T2 m- ~+ |! h
魔教   现在佛教有“真”的很少

0 L+ E; g4 R# M: H# h9 Y5 A那你知道那些“不真”的佛教徒是什么吗?魔王对释迦牟尼佛说,你涅槃以后,我将会让我的魔子魔孙穿上佛的袈裟,披上佛的外衣,坐进佛堂,打着你的旗号给世人讲法。这是佛经里面记载的。

一念恶成魔,一念善成佛。能给你背后八卦图封印的人在下佩服,有“我不入地狱谁入地狱”的心。
" ?+ [9 \! X2 o死亡对你来说是一种回归、复活吧

真正的佛早就涅槃了,魔来害人,无非是挂着牛头卖着羊肉,宇宙中能克制魔道的道再就已经灰飞烟灭掉了,今日存在的无非是一个外表,打个比方说,楼主如果曾经行过善业,或者有为魔时修来的多久多久的道行,别的那些将你当做威胁的形式上不能杀,那就将你封印住,留下空壳,他就不算杀生,楼主也许前世金身还在,所以还有些气数。

有图么…还是我看不到

lm631531263 该用户已被删除
一派胡言 发表于 2012-4-5 09:46 ' ]$ b5 ]  a6 T& r0 u6 w
有图么…还是我看不到
0 K$ p2 U$ y6 u- J% G# X
我这帖子没图  都是字  看不了应该是网络问题吧?

以下说的句句属实:& i7 H% s$ w) k$ ^3 y+ c8 X! N4 t" N! ^; u# c. O& H, l
   本人出生就没有眉毛    背后明显有八卦图的胎记   听家人说满月开始就体弱多病1 d0 P0 q, o. x2 r( H2 z( _! F
6 J2 `: w# R, r4 D) M/ B9 D1 t   7岁时去本地有名的道观  那里的大师设坛在我身上又敲又打的    然后说我前世是魔道   背后的八卦图是封印住$ q& J0 u/ H3 p5 k
  V) a' d7 `" n! }, g. h; H' p    我身体里的魔性    眉毛就是魔性的表现  什么时候魔性没有了   就会长出来     其实没有眉毛这件事儿也困扰我很长时间   上学的时候就喜欢留长头发  用刘海遮住   生怕别人笑话我 .   最后那位大师非要收我当徒弟,那个时候家人哪会同意啊 ,大师最后送给了我两件法器和一个小袋子 第 一个是拇指大的玉做的八卦镜用七彩绳穿过,每条颜色的绳子上都有一些密密麻麻的文字,第二个是一盒子,盒子里面是黑色的东西 ,像果冻似的.大师告诉我八卦镜到什么时候都不能摘下来,盒子里面的东西以后每天都用小拇指蹭蹭它,小袋子没有给我 ,直接给了我家人。  最后拍拍我的头,对我说了几句话,跟文言文似的,当时我太小,没听懂。
$ n  s; q& c! |4 u" ~. h- A  三年前家人把那个小袋子给了我 ,我打开一看 是一个黄色的纸,前面是一大堆圈圈叉叉的线条和咒语,后面有几行字.是这么说的:xx(我的名字)我能帮你只能到今天了,今世的你不会存在很长的时间 ,以后有什么危险烧掉这张纸。& I$ x% X- N- ]) U. I7 w8 M1 a; d- T" C; S9 s( x# E; d7 I
              后来的日子我是诸事不顺那,喝凉水都塞牙放屁打脚后跟.' t4 Z# d% Z2 A( T! j" i: I" ~0 n8 O
0 e! u  k( C2 _9 B, T
7 N, w6 p) |: I* G& h& s* Z* w% X   
$ w+ }: J# K2 P- v& m; q# x          有哪位高人指点一下,现在我是每天都提心吊胆的,生怕哪天突然就挂了。$ {  f) h( T& w( [. e# x
7 p0 e7 v* N9 s6 S# W        别以为我是胡编乱造的,希望高人看看,讲解一下,http://18946703.blog.hexun.com/74417195_d.html

泡沫幻影 发表于 2012-4-5 09:26 7 ~, c/ c! x: @0 W- |
那你知道那些“不真”的佛教徒是什么吗?魔王对释迦牟尼佛说,你涅槃以后,我将会让我的魔子魔孙穿上佛的 ...

3 n1 i8 @# R  p; I# P' C( V不知道你遇到过这样的事儿没有   去年我下班的时候就看到个穿着袈裟的和尚  从韩式烤肉里出来  嘴里叼着烟  左右都挎着个女的就上了出租车了   当时我就种想上前生撕了他的冲动   
7 ~9 y' @8 _4 m! R# u 我不敢说旧时代    就说现在中国的和尚有100%的话  我敢说有80%的和尚仗着普度众生的幌子招摇撞骗  他们过着比有钱人都有钱的生活
! f7 y' C0 V1 M! `声明一下  我很敬重和尚我不是说所有的  也有很多的得道高僧  但是非常少....   

只想优雅转身 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

娱乐至上 发表于 2012-4-5 09:39
& u7 k2 l4 B# F; f9 _真正的佛早就涅槃了,魔来害人,无非是挂着牛头卖着羊肉,宇宙中能克制魔道的道再就已经灰飞烟灭掉了,今日 ...
0 g" h' `! v. c# Q; s- w
一念成佛一念成魔   这句话只能说给那些俗人听  我承认我也不是什么高尚的人7 V, A0 V7 t0 ]8 R/ S/ _" W
  但是如果佛和道都渡不了我   呵呵   成魔又怎样.........