加入灵隐岛
楼主: lm631531263

有没有佛教的高僧或者大师指点一下,很害怕啊!

火.. [复制链接]
只想优雅转身 该用户已被删除
lm631531263 发表于 2012-4-5 12:04
, B' l9 u8 Y0 u9 ~一念成佛一念成魔   这句话只能说给那些俗人听  我承认我也不是什么高尚的人6 m. s4 v( R+ t( Z# i
  但是如果佛和道都渡不了我 ...
  G- w) _' ]" }# j3 d( T3 H1 q
神神叨叨的!你有那么洒脱就不说这么多啦,魔呀神的都是在神话故事里的东西,现实社会里不存在滴,名和利才是我们可以接触到的,也是最实用滴,我也幻想我是超人呢!!真是无聊!

无眉乃青龙,你性格诡异,但有邪恶的根源,对与生命是没有大碍,经常听听佛经,可以减化你的灾难和你内心的邪念。听佛经的时间长了,你的邪恶的根源会被佛法所净化,

lm631531263 该用户已被删除
只想优雅转身 发表于 2012-4-5 12:11 % m: }- q9 o% J! h" \0 y
神神叨叨的!你有那么洒脱就不说这么多啦,魔呀神的都是在神话故事里的东西,现实社会里不存在滴,名和利 ...
) ~# Z% G5 A' |% w. X4 ^$ o
我又没说我信神啊魔的  只是不懂找个人明白人问问   8 O+ d6 [, E, P( Y4 V; e
  请你说话注意点儿好么?     我无聊?   我无聊就不会跟你说这些  
$ {+ J2 Y0 x3 |4 _( r4 \  如果你是来这看热闹的   那么管好你的手  不要在显示器上打出这些字   谢谢合作!

徽州风水 发表于 2012-4-5 12:20 3 _; w! c  j( A) f+ Z# Y3 [+ M1 t
无眉乃青龙,你性格诡异,但有邪恶的根源,对与生命是没有大碍,经常听听佛经,可以减化你的灾难和你内心的 ...

. ?4 U+ T( Y# T7 g嗯  .......谢谢9 V! F' a0 ]7 X! x( U
  这位大哥说的就很中听   不像楼上的    不懂就说别人这个那个的............
% F. @) ]$ e$ S$ w7 R4 d        6 G6 A* M7 o! }9 A. @3 T+ a% L

楼主只不过是个情商高点被命运掌控的悲哀。

欣儿··· 该用户已被删除
如果有精力和时间,每天念六遍大悲咒,念一遍地藏经,点到为止。。。

红色青猫 该用户已被删除
回帖美德  愿你早日找到得道高人帮你化解  不过真的是现在“真”的佛教很少了。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
问下楼主你的签名是从哪里来,为何喜欢这句:千古轮回知几许,九龙抬棺带血痕。

【Bobo_pig_】 发表于 2012-4-5 15:31
) k3 L  s% z* b* C. r问下楼主你的签名是从哪里来,为何喜欢这句:千古轮回知几许,九龙抬棺带血痕。
/ h. M% E+ b2 F
这应该是小说里的吧   忘了    只是喜欢千古 和  九龙这俩字儿
) R$ |- m4 X" v- S/ M+ r/ Y            全部的是以下这些:
* z0 D9 G4 j  J. [% z   长天有梦晓星沉,往昔浮华伴风轻。 * m* \- G* o6 Q
   千古轮回知几许,九龙抬棺带血痕。
; Y$ W* S3 r) E) O0 g0 `+ ]   归去来兮缘何故,畴昔迷雾动风云。
0 `: a* `2 B7 H% h   岱宗已设五色祭,绝巅忽闻九霄霆。
) d" U& U7 u9 L3 O3 E" B) C   同窗穿空别故土,不知仙乡隐云深。
5 y8 [: |8 e/ i* v0 A+ J   荧惑杀气雷音外,狂鳄长啸动烟尘。! f  ?5 d0 h- F
   可怜阋墙今朝起,四载留仇却无恩。
# j8 j% A2 A* K2 I9 K' i   玄虬遥纵羲和外,北斗孤悬宇宙滨。 9 |. u' D/ y3 p6 i0 E4 S
   荒古有迷留禁地,同伴无义填虎身。
! s7 }$ A3 @9 C% P# p   弹指红颜生华发,世事何处论浮沉? 1 ?% y, M) U4 |
   虹光破日连云至,从此大道开阙门。
1 Q+ d" I" a6 J6 `" T   明朝登天仙凡判,回首往事叹几声?

LZ这几句有点像遮天的故事情节。呵呵