加入灵隐岛
楼主: lm631531263

有没有佛教的高僧或者大师指点一下,很害怕啊!

火.. [复制链接]
哎呀,有些人都是大师级人物呀!读了一点佛经,看了一些别人的著书,就在这胡吹胡侃,哎呀,人才呀!!!{:soso_e128:}; K: f- Z: V9 ?  o
楼主这事说易也易,说难也难,只怕我说出来,都会说我乱讲,胡吹,哎呀,不说了,不说了·····

真有天机么??

lm631531263 该用户已被删除
我是小神仙 发表于 2012-4-6 23:26
: p0 G# b0 F" c! {* i哎呀,有些人都是大师级人物呀!读了一点佛经,看了一些别人的著书,就在这胡吹胡侃,哎呀,人才呀!!!{: ...

1 V0 U, t7 d0 {8 S: m没事儿的  说吧  有人说你我替你说他  我口才您放心   3 |+ N2 O% o& t2 g
    我是抱着试一试的心来看看的   如果您有高见   不妨说说   谢谢了

禁欲一个星期,这一个星期内,大悲咒每天27遍,早中晚各9遍,于最后一天晚上9点钟之前睡觉,睡前喝一杯白开水,然后念南无大悲观世音菩萨108遍,  然后合掌念:弟子某某(本人姓名),诚心皈依我佛,不论往世冤亲债主,不论现实现报冤亲债主,不论人非人等,有何冤屈,请于禀明。一切诸天圣众,大悲菩萨,十方如来,请听弟子心声。请大悲观世音菩萨,速速明示,速速明示!!(3遍)(哎!菩萨呀,我又给你找了个麻烦,对不起,原谅我吧)

然后菩萨会托梦给你的告诉你缘由,我给我的朋友试过,灵验得很,至于我是谁,不便多说,只要你照我说的做,就会有答案,你的梦就是答案,做过梦以后。好好琢磨琢磨,不要和别人说,天机不可泄露的,实在琢磨不透,就和我说说内容,我给你解,但还是你自己想通最好的

永远的大飞 该用户已被删除
凡事都有定数,多做善事,多拜菩萨,修好自己的心性,其它你左右不了的就不要去想了,上天自有安排

你经常倒霉可能是你上辈子作孽太深,今世偿还,那位师傅是真想帮你,你还是先随他修行一段时间,记住,要修心,说不定会有些效果,还有,多做善事,以免这种厄运传到自己的子孙后代

我是小神仙 发表于 2012-4-7 00:17 0 o/ c1 k( g/ T4 F" e) b5 F
禁欲一个星期,这一个星期内,大悲咒每天27遍,早中晚各9遍,于最后一天晚上9点钟之前睡觉,睡前喝一杯白开 ...
$ Q' I9 Z' o1 N' X
高人啊!!!小的要前去拜山!!!

我背后也有胎记,跟你一样体弱多病,我的是带菱角状的,好似六角星戴个圈,也是倒霉透了

lm631531263 该用户已被删除
天雨雷啸 发表于 2012-4-7 16:26
3 s5 k0 G% k. t1 c* X. p3 T我背后也有胎记,跟你一样体弱多病,我的是带菱角状的,好似六角星戴个圈,也是倒霉透了

! V( \! w) u+ `% G/ o# p0 l  A真的么? 那你没找师傅看看么..?