加入灵隐岛
楼主: 黑白郎君

灵隐岛版杀活动第一版活动帖

经过一系列的自我分析写出次文
分析大吃的遗言
————————————————————————————————————
我先列了几个可疑的人( 歪歪 小七 小凡 还有子怡不过后来弃票了把所以不算)   为什么那 大吃死了后说什么?最后说了一句什么  那就是杀手是以团伙作案的  这说明什么 对 没错就是集体投票  杀手们就是集体投票 杀手可以杀一个人 那么如果在投票的地方占到有力的情况下就又可以杀死一个 而从现在的投票来看 只有他们几人这样投 看看其他人都是一个个 分开的 好就算他们不是杀手那他们也是一个集体的 杀手或警察 因为只有团体才能集中投票 在回到大吃的那句遗言 说明这个团体极有可能是杀手!!!
杀手是团伙作案,三个杀手, 三个人集体投票 这是什么情况  这换个说法不就是 杀手有三个人 集体作案!!!
——————————————————————————————————
大吃的身份
——————————————————————————————————————————
所以这三人很可疑  还有大吃的身份很有可能是警察,为什么那? 警察查人不是过去两次了吗 很有可能大吃他们查到了两个人恰巧都是杀手 然后因为集体投票事件让大吃他们终于确定了第三个杀手 所以死后才把遗言这样说:杀手是以团伙作案的。 虽然我不知道大吃他们知道的杀手到底是谁但因为大吃的举动让我非常怀疑一个人。而且根据种种大吃的行动表明他是警察的几率有百分之80
——————————————————————————————————————————
鲤鱼的怀疑
————————————————————————————————
那就是歪歪  为什么是歪歪呢?从他到现在的举动来看都没什么可疑的,都在分析,可是你们有没有发现他所有的举动都在分析 分析 分析 觉的他好像就是一个平民在用自己的看法去分析一个人 很少高调 甚至没高调过,不高调也不低调好像很正常,可是往往杀手都是会隐藏的,最是杀手的人故意隐藏成平民
从大吃的遗言  集体作案 还有最可疑的人 这些线索来看歪歪很可疑,还有我为什么会怀疑他那,因为他智商太高了,他每次分析的时候每一次都是哪种半明半暗的分析让人对他的话不知道该相信还是不该相信将自己变得像是不可能作案的人,不信可以去看看他的发言,如果歪歪是杀手,从他的发言,和他的智商来看,他如果真是杀手的话真的非常可怕!!!
最后在说下 我很有能是被人刀死的,如果歪歪是杀手,我这样的分析,就有可能会让他有想刀我的念头,可他不能这样因为这样就暴露了,我分析他,然后就被刀死了,他不是杀手那是谁????也有可能他也会留我几回合先让他摆脱嫌疑,不过我想我也没几下活了应该不出三轮,被票死的几率很小,被刀死的几率很大。
歪歪的智商真的是太高了如果他不是杀手最好,如果是的话那这个杀手太可怕啦。
也许我推敲出大吃的身份,那个什么大吃是警察已查出两名杀手然后确定全部杀手后被刀死说的那遗言的猜测 还有我的分析也许是错的,不过我就是写出来让大家分析下,对与错在与自己。如果别人怀疑我是杀手的话,我也没办法,我也没有证明我不是杀手的证据。

评分

糖小沫° + 2

呵、、、我竟然活着?还是杀手要在明日引导人们杀死我?
今天是杀人夜吧。等待死亡结果出现,出现后再讨论

我想知道昨天被杀手干掉的是谁?

晕啊晕。话说什么时候公布今天被刀死的

12点吧、、、、、、、

昨晚被杀死的是谁呢。。。。。。

昨天是投票,票死了大吃、、、

首先对于大痴说的团伙作战我作出以下分析~

大吃的身份不确定,即使说是警察,在指证的时候也只有一次机会,也就是说只能知道一个人,是,或者不是杀手。

如果运气好指出的是杀手,知道了杀手是谁,那也只能是知道一个。

如果运气不好,没指证正确,那也只能知道也个人是平民。当然这个平民是警察要保护的了。

如果大吃是警察,他就可能知道杀手的身份,但是也可能不知道!

从大痴的遗言来看,以及大痴票我来看,我认为大痴不是警察~

而大痴所说的团伙作案~是的~票死是要票数最多的会被票死~

我得了两票~大痴得了4票(其中算上梓懿)~梓懿的了3票~小七一票~歪歪一票~

但是可以这样想啊~只要第一个人起头了~并且大痴刚开始就得了2票了~那载2票就死了~而杀手有3个~

只要最后票数是最多的~杀手即使不票大痴,大痴还是会死~那杀手干嘛还要暴露自己的身份不是~

所以这个团伙作案的可靠性也不是很高~

----------------------------------------------------------华丽分割线-------------------------------------------------

如果从票投上来看,我觉得最后投的几个人的嫌疑比较大~

因为最后投的可以看到前面的战况~如果不是自己的队友被票~那么不用冒险去救队友~

只要跟着大众投就好~不是死警察就是死平民~对杀手没有一点坏处~

而且我的观点是既然有3个杀手,那么也许只要1个杀手引开注意,其他的默默的低调一点也是一种战术~

或者说都是低调的~这样让警察和平民自己反~对对杀手更有好处~

----------------------------------------------------------华丽分割线-------------------------------------------------

当然,我说了这么多,大痴也许又要说这是掩饰了~

但是我是句句分析啊~分析不就是为了让自己不被怀疑而解释么~只不就是游戏的一部分么~

鲤鱼的意思是。。。歪歪是杀手。。?{:soso_e103:}

。。。。。太考验智商了。。

很不幸,在昨天夜里
我们的竹心通知,被杀了
而且,杀手十分狡猾
没有留下任何犯案线索。。。。。
让我们为竹心默哀。。。