加入灵隐岛
楼主: 黑白郎君

灵隐岛版杀活动第一版活动帖

我投票:

小梵摔死了

晴川投票

------------华丽分割线---------------------

虽然这一票没有决定意义,但是希望大家务必注意小梵的行为举动。。。

今天,不幸的老歪
被乱棍打死了
让我们为他默哀
哈哈。。。。。
满足你了,老歪

对了,补上一句,今天小七出门
他投的是老歪
所以老歪超过半数死了。。。。
另外,批评小沫不投票。。。。
害我数了好多遍

没来得及投票,不过也没多大关系,歪歪已经被票死。
我曾经一时大意被歪歪识破了身份,我不是警。
从昨晚我就在怀疑他。
然后今天歪歪的分析以及投票让我确定他就是杀手无疑。。

歪歪的投票里有让别人怀疑我身份的意向。
投票的结果也看不出什么团伙的迹象,而且我认为川大是警察的可能性非常大。
本想怀疑歪歪辩护的人,小梵,王婆。
但是又觉得歪歪应该没这么笨,大刺刺的袒护队友。
所以我觉得, 歪歪让大家注意的人里面有一个杀。袒护的人里面也有一个杀。
总体来看,小梵是杀的可能像也很大。
现在歪歪已死,不知道杀手下一个目标是不是我呢。

唉,忙的都乱了
好吧
老歪居然是第四个死者
我们来公布他的身份吧
他是

杀手

果然啊。。。果然是杀手啊。。

我还能见到明天的太阳吗。。

沫沫。。。你这么一说。。   川大 好像真的是警察呢。。。你看他潜伏了那么久。。。。今晚集中爆发。。。矛头直指小梵和王婆。。  显然是有备而来。。  而小梵很轻易的就被晴川抓住了马脚呢~嘿嘿。。现在就剩下王婆哦。。 而且 今晚川大一直在群里审问小梵。。  看来是真的认定了呢。。  只是不知道他为什么这么肯定哦。。 还有  川大对歪歪的身份判定十分精准呢。。 我都犹豫了 他还能继续坚持。。   犀利哥啊。。

综上所述。。川大很可能真的没有嫌疑呢。。   

不搭 发表于 2011-7-6 23:05
沫沫。。。你这么一说。。   川大 好像真的是警察呢。。。你看他潜伏了那么久。。。。今晚集中爆发。。。 ...

我对歪歪的判断也没错啊,可惜你们都不听我的,把他票死了。。。555555555。。。

PS:我没身份,都是看发言猜的。。。

如果我明天被刀死了。请注意小梵,王婆,鲤鱼这三人。。。